ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
POV Эдгар Алан По Фак. Я ведь просто лежал и спал с ним рядом. Как так вышло, что мои пальцы оказались не там где надо? Я помнил, что он мой студент и что вся эта ситуация требует от меня сдержанности, но я ничего не мог с собой поделать. Член стоял колом, а руки сами рвались к нему. А его чёртовы стоны сквозь сон. Я попытался уговорить себя, что эти звуки рождены страданиями похмелья, но хриплое «— Ворон», что сорвалось с его губ, практически разрушило остатки самоконтроля. Я думал, поможет, если он кончит, просто доведу дело до конца и все. Потом пробежка, холодный душ и собрать волю в кулак, чтобы отвезти Рампо домой. Вероятно, я бы смог, если бы он мне помог хоть немного, но этот бесенок всё только усугублял. Пробежка закончилась, даже не начавшись, а душ вышел горячим, потому что он был там. Я все еще не перешел черту, хотя мы оба были готовы сделать это. У нас еще осталось, мнимое расстояние, немного времени и пространства, чтобы передумать. Я уже знал, что не остановлюсь, он, думаю, тоже. Моя пробежка не состоялась, но я хотя бы заглянул за кофе. Пускай он уже остыл, но составит нам хорошую компанию на кухне. Я вытащил Рампо из душевой, надев на него свою футболку. Черт. Это слишком… Эдгар соберись, хватит пялиться. Нужно выпить кофе, отвлечься. — Мои вещи, — спохватился Рампо, увидев мигающий сигнал об окончании стирки на машинке. — Я бросил в стирку, надеюсь ты не против. — О, только за. Надеюсь, что все отстиралось, особенно запах. — Ты смущаешь меня, — заявил он сердито, прожигая меня обиженно — злым взглядом. — Оу, прости. Я пойду приготовлю завтрак. Оставив его разбираться с вещами, я отправился готовить завтрак, по дороге зацепив из ящика в спальне боксеры. Мой кофе остыл, но я не был против. Он бодрил лучше пробежки или же это оргазм от руки Рампо так действовал? Готовить я не особо любил, поэтому я быстро смешал молоко и яйца, я вылил жижу на сковороду, посыпал сыром и зеленью, нарезал хлеб и достал джем. Рампо пришёл, когда я раскладывал еду на тарелки. — Признайся, это был хитрый план, чтобы не готовить завтрак, — пошутил я. — Ты меня раскусил, — улыбнулся он. Я не смог устоять и стал улыбаться в ответ. Рампо смотрел на меня слишком долго, словно сканировал глазами, запоминая. Проклятье, я даже слегка смутился. Он и на член мой смотрит вот так. Широко — открытыми глазами, изучая и запоминая. Черт, невозможно не желать его. Милого, невинного словно ангела, с характером чертенка. — Твой карамельный фраппе. — Я подвинул ему стакан с кофе. — О, спасибо. Хоть какой-то толк от твоего спринта, — поддел он меня. — Ммм, сладенько. Откуда ты узнал, что я люблю именно его? — Угадал, — с улыбкой ответил я. Не говорить же ему, что я прекрасно знаю, что он сладкоежка, ведь не раз замечал с каким удовольствием он уплетает сладости. — Ох, а ты, наверное, предпочитаешь горький кофе, чтобы не дай бог, не подобреть? — Из тебя получиться прекрасный детектив, — улыбнулся я. — Мне все так говорят. Кстати очень вкусно. Спасибо. — Пожалуйста. — Ну а ты? — Что я? — Мне просто интересно, зачем такой успешный автор пошел работать преподавателем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.