ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Эдогава Рампо — Черт… ты прекрасен, — прошептал Ворон Он нагнулся и провел языком по груди, вбирая в рот чувствительный сосок. Я вцепился в его плечи, ноги не держали. После Ворон неожиданно выпрямился, уперся рукой в кафельную стену возле моей головы и выдохнул: — Рампо, давай проясним. Фак. Если он сейчас начнёт читать лекцию о недостойном поведении или опять вспомнит про курсовую, то я просто уйду. — Ты мой студент, а я твой преподаватель, — продолжал Ворон. — Но ты голый в моей квартире, и вероятность, что я вот-вот сорвусь очень велика… Ты уверен, что хочешь этого? — Уверен. Я хочу, чтобы именно ты стал моим первым, — произнёс я. Он впился в мои губы диким, подчиняющим поцелуем. — Тогда нам точно не стоит делать это в душе, — прерав поцелуй, выдохнул он. — Разве вам не нужно меня подготовить? — Хватит «выкать», ! От этого мне просто сносит крышу! Глядя в его темные от желания глаза, я протянул: — Да что вы? И запустил руку под резинку его мокрых штанов, и сильно сжал член, потому что белья на Эдгаре, оказывается не было. Он тут же толкнулся мне в ладонь. Его тихие стоны наполнили ванну. Я сжал и погладил его, как он учил меня на кафедре, желая, чтобы его стоны стали громче. Эдгар тут же снял с себя сначала мокрую толстовку, а после и штаны и наконец-то вжался всем телом в меня. Его руки при этом не останавливались ни на миг, гладили меня везде, куда он только мог дотянуться. — Сильнее и быстрее, — хриплым голосом прокомандовал он. — Фак, только не замедляйся! Одна рука легла мне на грудь, вторая — дотронулась до моего члена. Я тихо простонал. В противовес моим быстрым, резким движениям, его ладонь скользила нежно, невыносимо медленно. — Пожалуйста, быстрее, — простонал я. — Ммм… Ах! Ворон ударился бедрами, а член в моих руках дернулся. Горячая сперма брызнула на живот, а я продолжал двигать рукой. Он сам убрал мою ладонь, поцеловал меня, а после прошептал: — Ах да, я ведь должен тебя подготовить. Но на этот раз не хочу делать это руками, я хочу попробовать тебя на вкус, — с порочной улыбкой протянул он. Ворон опустился передо мной на колени. О боже! Его язык мягко прикоснулся к моему члену, а я вцепился в его плечи, чтобы хоть как-то устоять на ногах. И чуть не кончил только от вида того, с каким наслаждением Эдгар прикрыл глаза, пробуя меня на вкус. Кажется, я не продержался и минуту под его напором. Задрожал всем телом, всхлипнул, и кончил выкрикивая его имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.