ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Эдгар Аллан По Я отвез Рампо домой лишь вечером. Не мог отпустить его раньше. Мне нравилось его присутствие в моем доме. Раньше я терпеть не мог, когда кто-то оставался на ночь. Позволял остаться лишь на одну ночь и то, только ради утреннего минета. Но Рампо совсем не хотелось выгонять. Он наполнял меня вдохновением, а квартиру уютом, которого мне так не хватает. Я шутя сказал Френсису про романтическое фэнтези. Но черт, в голове стал оживать целый мир, а герои приобретали свой характер. Видимо, путь к новым мирам лежал не через воздержание, а через секс. Или нечто большее? Рампо изо всех сил делал вид, что ему ничего кроме члена от меня не нужно. Я сам уже не мог просто отправить его домой, а потом просто забыть о нашей близости. Грешен, я делал так практически всегда, но с ним я больше не хотел быть просто легкомысленным ебарем. Я хотел этого чертенка себе. Хотел сделать его своим. Рампо, похоже, не был против, даже не спорил. Хотя я навалил на него слишком много: встречи, тайны, знакомство с друзьями. Последнее походу будет самым сложным. Мы долго целовались в машине. Я не мог его отпустить. Рампо не выдержал первым и полез под футболку и провел ладошкой по прессу. Если он не остановится, то я слечу с катушек и возьму его прямо в машине, на парковке, у его подъезда. То-то сплетен у соседей будет. Я с трудом, но оторвался от его губ. — Иди домой, Чертенок, — прорычал я — Или за себя не отвечаю. — Ох… Спасибо вам за все, профессор, — с порочной улыбкой произнёс он и поцеловав меня в щеку, вышел из машины. Вернувшись домой, я сразу сел за работу. И писал, до тех пор пока из носа не пошла кровь, а голова стала чугунной. Часы показали три часа ночи. Не высплюсь. Но черт, оно того стоило. Я почти забыл этот кайф, когда не чувствуешь усталости, лишь предвкушение рождения новой книги. Мне было плевать на Фрэнсиса. Если не одобрит, то я подкуплю любого, но эту книгу увидят все. Я лег и уснул, едва голова коснулась подушки. Наволочка пахла Рампо. Похоже это теперь это мой личный наркотик и успокоительное в одном флаконе. Утро тоже было добрым. Я встал сам, пробежка тоже прошла отлично. Всю дорогу до университета с моего лица не сходила улыбка. Я написал моему чертенку сообщение, но он так и не ответил. Похоже он опять опаздывал. Хорошо, что не ко мне на пару. Кричать на него я совершенно не хотел. Я очень боялся, что буду слишком мягок с ним в универе, а ведь мне еще принимать у него экзамен и курсовую. Во время первой пары Рампо ответил мне на сообщение. Ворон: Доброе утро. Как ты? Рампо: Все хорошо. А ты? Писал ночью? Я видел, что ты был онлайн в час ночи. Ворон: Да. Не мог остановиться. Это всё благодаря тебе 😘 Рампо: Дашь почитать? Ворон: Нет. Рампо: Почему? Ворон: У тебя куча литературы. Зарубежная, русская… Ты всё уже прочитал? Рампо: Профессор вы такой скучный😒. Ворон: Ты сейчас, кажется, должен писать лекцию, а не болтать с парнем. Рампо: А ты мой парень? Это так мило❤️ Ворон: Поверь мне, я не покажусь тебе милым, если ты не прекратишь мне писать. Рампо: Бука👻 Всё теперь я конспектирую. Ворон: Хороший чертенок. Рампо: 😘 Ворон: 😘 Позвольте представиться — Эдгар Аллан По. Еще недавно ворчливый зануда, по своей дурости ещё и находящийся без секса и веселья. А сейчас с дебильной улыбочкой переписываюсь со своим студентом — парнем и шлю ему поцелуйчики. А Френсис пусть идёт нахрен. Меня тресло от ярости, когда я увидел Рампо на крыльце. Не одного, а в компании своих одногруппников. Но все было бы нормально, но парень из клуба опять крутился рядом с ним. Первым порывом было ударить его. Фак. Я же преподаватель и не могу бить собственных студентов в стенах университета. А жаль. — Здравствуйте профессор, — поздоровался со мной Чуя, которого обнимал Дазай. — Добрый день, — процедил я сквозь зубы и перевел взгляд на парня, который тут же убрал свои грязные лапы. — Эдогава вы принесли план курсовой? — спросил я. — Эээ… — произнёс Рампо. — Надеюсь, что да, — прервал я его — После лекции сегодня задержитесь. — На кафедре? , — спросил он. — Нет, — рявкнул я и направился дальше, но успел услышать за спиной: — Дебильный Ворон. Походу парень из клуба в тот раз так ничего и не понял. Чёртов мудак. Я приказал себе не реагировать и не оборачиваться. Я видел, что Рампо не в восторге от него, но меня не особенно это успокаивало. Отбивался он вяло, хотя вроде бы и шарахаться от собственных одногрупников глупо. Ну уж нет! Пусть шарахается. А если я ему шокер куплю, это будет перебор? Нет не будет. Нечего всяким лапать моего чертенка. В перерыве мне пришло сообщение от Рампо. Рампо: Что-то случилось? Я раз десять набирал и столько же стирал язвительный ответ. Конечно, случилось. Незаметно? Тебя хватает этот тип, а я даже сделать ничего не могу. Я никогда в жизни никого не ревновал, а тут чуть не ударил студента. В итоге, так ничего и не написав, я продолжил лекцию. Он опять ни черта не писал, даже не пытался делать вид. Это злило меня еще сильнее. Дождаться звонка — стало тем еще испытанием. Хотелось взять Рампо и прижать к себе. Целовать, оставляя метки на нежной коже, чтобы каждый знал, что он мой. Мой Чертенок. Только мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.