ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Эдгар Аллан По Рампо медленно шел ко мне, словно пытаясь отсрочить неизбежное. Я поднялся из-за стола, и он остановился. Подойдя к двери, я вставил ключ и повернул его в замке, запирая. — Эдгар, — позвал Рампо. Я обернулся, взглянул на него, прищурившись. — Профессор, — прошептал он. — Как мило, что ты вспомнил об уважении, — процедил я сквозь зубы и прижал его к себе. Злость на самого себя и ревность затмили моё сознание, не оставляя место нежности. — Где было твоё уважение, когда ты обнимался тем сопляком? , — прорычал я. Наши губы были слишком близко. Моё искушение. — Он сам… Я не хотел… — пролепетал Рампо. Но я не дал ему договорить и поцеловал. Клеймя, подчиняя, терзая его мягкие губы. Рампо тихо постанывал, но не отталкивал меня. Я развернул Рампо и спустил с него штаны вместе с бельем. Моя ладонь взлетела в воздух и ударила его по голой попке. Рампо всхлипнул. — Тихо! , — приказал я и снова шлепнул его. — Почему ты позволяешь ему? У меня на глазах! Удар, еще удар. Я контролировал силу, что не скажешь о собственном возбуждении. Уверен, Рампо было не так больно, как мне из-за члена упирающегося в жёсткую ткань джинс. Рампо заёрзал, и я заметил его попытку коснуться себя. Я убрал его руку, и сам провел ладонью по его члену. — Мгх… Эдгар, пожалуйста, — простонал он. — Что «— Пожалуйста», Рампо? Простить тебя? — Да… Прости меня, пожалуйста. Он… Ах… Новый, сладкий стон сорвался с его губ. — Пожалуйста, проведи еще раз… — простонал он. — Нет, Чертенок, — я убрал руку. Я поднял Рампо со стола, и надавил ему на плечи, чтобы он отпутился в низ. Он не сопротивлялся, сразу же потянувшись к моим брюкам. — А еще ты лекцию опять не конспектировал, — проворчал я. — Буду стараться, профессор, — хрипло произнёс он. — Вы же знаете, я всегда стараюсь. Я не сдержал стона. — В этот раз быстро и жестко. Главное дыши, — произнёс я. Едва его губы заскользили по члену, обволакивая влажным теплом, я сжал в кулаке его волосы и толкнулся вперёд. Рампо глубоко вдохнул носом и… не подавился. Я отстранился и снова толкнулся вперед. Он опять принял меня и даже сладко застонал, прикрыв глаза. Я сорвался и стал трахать его рот, как и обещал: жестко и быстро. Рампо идеально принимал меня, а его взгляд снизу вверх, сводил меня с ума. Всё закончилось слишком быстро. Он проглотил сам, идеально приняв всё, что я ему дал. Не сдержавшись, я поднял его на ноги и снова смял мягкие губы требовательным поцелуем. Гнев проходил, оставляя место нежности. Я ласкал его рот мягко, извиняясь за то, что произошло. — Мой Ворон, — прошептал мне в губы Чертёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.