ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Рампо Эдогава Беспочвенная ревность Эдгара невероятно возбуждала. А может, всему виной целые сутки, которые мы провели вдали друг от друга. Мне мало было простых сообщений. Я слишком соскучился по нему. На лекции я не мог отвести от него глаз, а его голос возбуждал во мне явно не тягу к знаниям. Чуя с Дазаем с пониманием отнеслись к тому, что я целый день хожу с дебильной улыбкой на губах, чуть ли не расцеловывая телефон и иногда не слышу, что они мне говорят. Практически даже не шутили на эту тему. Они сами ходили практически весь день за руку, обнимались не скрываясь ни от кого. Я так за них счастлив, но белая зависть все — же есть. Мне к сожалению Эдгара так просто посреди университета не обнять, а уж про поцелуи и говорить не стоит. Придурок из клуба, имени которого я так и не узнал вновь, пристал ко мне. Как же он меня достал. Ни красноречивые взгляды, ни мат, не помогали. Целый день задаёт в компании одногруппников вопросы, улыбаясь как придурок: «— Почему я такой счастливый? Как прошли выходные? Сходим мы ещё в клуб, только без Ворона?» Прекрасно блять зная, что я не смогу дать ему ответ при всех. Идиот. На паре Ворона я слишком рано расслабился. Дазай с Чуей сидели впереди меня. А я только хотел поставить на освободившийся стул свой портфель, как туда упала туша этого придурка. А после… Ммм… Ворон показал, каким собственником он может быть. Это было резко и не так нежно, как в первый раз на кафедре. Фак. Никогда бы не подумал, что шлепки по мягкому месту, могут так возбуждать. Казалось, что их слышит весь университет. Я честно не верил, что Ворон может сделать это прямо в аудитории. Но его глаза, горящие ревностью, сводили меня с ума. Я хотел его здесь и сейчас, и плевать мне на всех. После полного безумия, он целовал меня, как сумасшедший, усадив на стол. И только чей-то громкий смех в коридоре, за запертой дверью, вернул нас в реальность. — Чертенок, — прохрипел он. — Что же ты со мной делаешь? У тебя ведь нет пар? — А вы предлагаете их прогулять, профессор? , — хрипло спросил я. — Рампо! , — повысил он голос. — Так есть или нет? , — уже тише спросил он. — Нет, твоя была последней, — ответил я. — Жду тебя на углу квартала через десять минут, — произнёс он. Точно, я ведь не смогу сесть к нему в машину на глазах у всего университета. Я кивнул, и он ушел первым, сказав, что быстро заскочит на кафедру. А я постарался не перепрыгивать все ступени, спускаясь по лестнице. Остановился лишь из-за телефонного звонка. — Рампо, ты сегодня ночуешь дома? — спросил Чуя. — Не планирую, — ответил я. Как перестать так по-дебильному улыбаться? — Хорошо. Мы с Демоном тоже будет ночевать не дома, а у Дазая, — произнёс Чуя. — Тогда до завтра, — попрощался я. — До завтра, — ответил друг и сбросил. Я с улыбкой дошёл до машины Эдгара. — Привет, — с улыбкой произнёс он, когда я сел в машину. — Есть хочешь? — После захочу, — не скрывая улыбки ответил я. — Чертенок, с такой улыбкой мы даже до дома не доедем, а впрочем… — Эдгар затормозил и развернулся. — Поехали на пикник! — Сейчас? Там ведь темно и холодно, — проворчал я. — Ты не замерзнешь, обещаю, — произнёс он. — А пока мы едем, расскажи мне, почему я так и не получил на почту план твоей курсовой? Кажется, кто-то обещал мне выслать его на выходных. Я удивлён спросил: — Ты серьезно? — Абсолютно. Я ведь говорил, что не дам тебе поблажек, — вновь становясь строгим профессором, произнёс он. — Ох, простите меня профессор. Я был слишком занят на этих выходных. У меня был первый секс, из-за которого я нормально сидеть не мог. Фак. Эдгар, смотри на дорогу!!! , — заорал я. Он вернул взгляд на дорогу, затормозил на светофоре, и снова посмотрел на меня — Тебе действительно было больно? Так может не надо… — произнёс он. — У тебя что, никогда не было девственников? — спросил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.