ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
341
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 319 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Рампо Эдогава Мы выехали за город и помчались по пустой трассе мимо зеленеющего леса. Закат превращал обычный лес в сказочный пейзаж. Красиво. Жаль, что мы свернули и поехали по проселочной дороге, поднимая столбы пыли. Мы доехали до кованых ворот. Эдгар вышел из машины и позвонил в звонок, находящийся рядом с воротами. Дверь нам открыл сонный мужчина в помятой кепке. Эдгар вернулся в машину, и мы заехали на территорию. Вывеску я так и не разобрал. Так что совершенно не знал, куда мы едем. — А они работают вообще? , — спросил я. — Да, вон там, видишь, бумажные фонарики на домах светятся.Идем, покажу тебе дом, а нам начнут готовить ужин. Эдгар припарковался и вышел из машины первым. Он взял у сторожа ключи и два пледа, один сразу накинул мне на плечи со словами: «Не мерзни». — Когда ты говорил, что не дашь мне мерзнуть, я представлял совершенно не это, — проворчал я. Эдгар улыбнулся и повёл меня по петлявшей вверх, к холму, тропинке. Там на вершине стоял единственный деревянный дом, а перед ним был обрыв. Страшно. Я замер, не решаясь идти дальше. — Не бойся, я рядом, — обнимая меня, произнёс Эдгар. — Когда-то я приезжал сюда, чтобы работать, — сказал он. — Эх… как будто это было тысячу лет назад. Это всегда было лишь моим тайным местом. — А еще здесь хорошо прятать трупы, произнёс я. Почему-то эта мысль пришла ко мне первой. Похоже нужно перестать, ненадолго, смотреть документальные фильмы вперемешку с ужастиками. — Рампо! , — Эдгар засмеялся. — Спасибо за идею, обязательно запишу. — Всегда, пожалуйста. Можно все же почитать? — я состроил жалобную мордашку. — Нет. Выйдет на бумаге — прочтёшь, — строго ответил он. Я фыркнул. Ну и, пожалуйста, не больно и хотелось. Эдгар вдруг развернул меня лицом к себе, и произнёс: — Прости меня, за мою ревность сегодня. Это было так… — Круто, — перебив его, выдохнул я. — Круто? — переспросил он, и улыбнулся, когда я кивнул. Прижав к себе он произнёс, — Пойдём скорее в дом, я ведь, плохо справляюсь с обещанием согреть тебя. Дом я рассмотрел плохо. Было не до того, да и на что смотреть? У меня было кое-что намного лучше. — Нам нужно в душ, — прошептал я. — Угу, — ответил Эдгар. Я вышел из ванной первым и с нетерпением ждал Эдгара. Душевая кабинка оказалась слишком маленькой для нас двоих. Поэтому, едва дверь ванны за ним закрылась, как я набросился на него, а он сделал шаг ко мне. Эдгар мягко уронил меня на кровать, медленно раздел, осыпая тело поцелуями, а после разделся сам. Он оставил меня всего на пару минут, доставая из сумки, которую взял с собой, смазку и презервативы. — Я хочу попробовать с тобой новую позу. Ты не против? , — медленно растягивая меня, хрипло спросил Эдгар — Ах… Нет, — простонал я. Он аккуратно усадил меня сверху и замер, давая привыкнуть к новым ощущениям. — Точно все в порядке? , — обеспокоенно спросил он Я кивнул и попробовал двинуться. Эдгар хрипло простонал. — Сс… Осторожнее, Рампо, и держись за меня, — хрипло произнёс Эдгар. И мы начали медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. — Ммм… Ах… Эдгар… — простонал я, кончая. Вот теперь я согрелся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.