ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
341
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 319 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
POV Чуя Накахара Утром меня разбудил Дазай. — Солнышко, мне нужно ненадолго уехать, — прошептал он и поцеловал меня в щёку. — Угу, — это все, что я смог ответить, и уснул дальше. Окончательно я проснулся от шума на кухне и запаха чего-то горелого. Я подскочил с кровати, едва не упав, из-за того, что запутался в одеяле. Выпутавшись, я побежал на кухню. — Дазай! Что ты опять натворил? , — закричал я, открывая окно. — Я хотел сделать романтический завтрак. Я ведь всё делал как написано в рецепте, почему оно загорелось?! , — обиженно произнёс он. В его глазах отражалась вселенская обида, волосы торчали в разные стороны, правая щека была испачкана мукой, как и весь кухонный стол. — Дурашка, — с улыбкой произнёс я, обнимая моё взъерошенное чудо. — Мог бы просто разбудить меня. Я бы с радостью приготовил вместе с тобой завтрак. — Я хотел сделать сюрприз… — произнёс Дазай. Эх, ну и как на такого милашку злиться? — Давай уберём кухню, ты умоешься, и мы вместе приготовим новый завтрак, — предложил я. Дазай согласился. — Вот так, медленно, не дави слишком сильно, — произнёс я, наблюдая, как Дазай размешивает тесто для блинчиков. — Вот если бы я не был с тобой сейчас на кухне, то точно понял бы все не так, — помешивая тесто, произнёс Дазай. Я пару минут соображал, а потом в Дазая полетело полотенце. — Извращуга, — буркнул я. Дазай засмеялся. — Так, блинчики готовы. А у тебя варенье или сироп есть? — спросил я. — Да в холодильнике стоит клубничное варенье и шоколадная паста, — ответил Дазай. — Ммм… вкусненько, — закрыв глаза от удовольствия, произнёс Дазай. — Чуя, у тебя варенье на губе. — Всё? — облизав губы спросил я. —Нет, — хрипло ответил Дазай и поцеловал меня. Мягкие, клубничные губы завлекали своей сладостью, обещая лишь удовольствие. И я поддался. Тихо простонав, я прижался к Дазаю сильнее, а спустя пару минут я уже сидел на его коленях. — Дазай…., — хрипло простонал я. — Моё искушение… Мы должны остановиться… — произнёс он и, противореча самому себе, прижал меня ещё ближе. — Дазай, я больше не могу, — всхлипнул я. Губы горели от поцелуев, сидеть было уже неудобно, а футболка топорщилась в самом интересном месте. — Нужно в душ… — хрипло произнёс Дазай. — Не хочу в душ, — проворчал я и поцеловал его, вкладывая в этот поцелуй все чувства, которые горели внутри. — Чуя, ты уверен? , — спросил он, когда поцелуй все же закончился. — Да, — сгребая всю уверенность, которая была, ответил я. Сердце стучало, как бешеное, а мозг был в культурном шоке от моих слов. Нервная система, воскресшая не так давно из мёртвых, вообще курила в сторонке, присматривая себе новый похоронный венок. Дазай пару минут вглядывался в мои глаза. А потом мягко поднял меня и понёс в душ, а после в спальню. В квартире мы были совсем одни. Так как Демон с Воином были у дяди Дазая. Элис очень хотела поиграть с ними, а мы были не против. — Ты точно уверен? , — вновь спросил Дазай. — Я хочу тебя, Дазай, — хрипло прошептал я. — Солнышко, — простонал он и начал покрывать моё тело поцелуями. Наша одежда полетела на пол. — Ты прекрасен, — хриплым шёпотом произнёс он. Как же прекрасен. Волосы наверняка превратились в гнездо, а губы горят алым из-за поцелуев. — Я аккуратно, — произнёс он, доставая презервативы и выливая на пальцы практически весь пузырёк смазки. — Я тебе верю, — хрипло ответил я. И громко застонал, кода один его палец оказался внутри меня. — Больно? Мне прекратить? Солнышко, скажи хоть слово, — обеспокоенно спросил он. — Про — продолжай, — хрипло ответил я. Из глаз текли слезы, но тело требовало большего. Дазай начал медленно растягивать меня. — Дазай… — громко простонал я. Он понял без слов и провел ладонью по моему члену. Я застонал и кончил. Но его пальцы до сих пор были во мне. — Чуя, я вставляю, — хрипло произнёс Дазай. Я приготовился к боли, сжав простыни. Но боли не было, была лишь приятная заполненность. Дазай замер, давая мне привыкнуть, а потом начал медленно двигаться. — Дазай, быстрее, — простонал я. Рыкнув Дазай ускорился. Спустя пару быстрых толчков я кончил. Через пару минут кончил и Дазай. — Я люблю тебя, моё Солнышко, — произнёс Дазай, после того как мы приняли душ и лежали уже в чистой постели. — Я тоже люблю тебя, мой Дурашка, — довольно улыбаясь, произнёс я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.