ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV: Эдгар Аллан По Правда, он продолжал сводить меня с ума. А я и не сопротивлялся его хулиганским выходкам из серии запереться на кафедре и трахнуться по-быстрому. Как же я его хотел сейчас. Мы переписывались, и Рампо дразнил меня нещадно. Я очень надеялся, что ни студенты, ни коллеги не заметили мои топорщащиеся брюки. Подумать только, я заводился от сообщений, словно подросток. Но мне все же повезло, ведь мой Чертенок умел не только заводить меня, но и облегчать мои страдания. Он пришел на кафедру, прекрасно зная о моем окне в расписании, нагло прогуливая пару по английскому при этом. Включив строго профессора, я сразу начал его отчитывать. — Рампо, у тебя занятия. Английский — это сложный, но важный предмет. — Что поделать, мне срочно нужна другая лекция профессор, — с порочной улыбкой произнёс Рампо. Он запрыгнул на стол и произнёс: — Профессор, я не ответил вам в прошлый раз и хочу это исправить. — Припоминаю, — процедил я, придвигая его ближе. — Надеюсь, сегодня вы готовы блеснуть знаниями? — Ах…профессор… Я готов… — простонал он. Сам удивляюсь, как нас не застукали в тот раз? Рампо едва успел спрыгнуть со стола, а я — оправить одежду. В дверь уже ломились мои студенты. Рампо намного быстрее меня очнулся и произнёс, как ни в чем ни бывало: — Профессор, я все понял и все исправлю. А в комиссии вы будете на защите? — Конечно, буду, — кивнул я. — Исправьте и отправьте мне на почту, я хочу посмотреть. — Да, конечно. Спасибо, — произнёс он, подмигнул и убежал. А я остался. Ненавижу эту работу. Через полчаса я получил от него смс. Рампо: Как ты думаешь, мне пойдёт та прозрачная рубашка? Эдгар: Только попробуй. Не покупай. Я тебя выпорю! , — напечатал я. Фак. Я представил Рампо в той прозрачной рубашке, которая ему так понравилась. «— Дыши, Эдгар, у тебя гребанная пара!» — мысленно матерился я. Чёртово богатое воображение!!! Рампо: — Ох, обещаешь?! Тогда решено, покупаю. И в ней же приду на защиту. И что мне прикажете делать с этим Чертенком?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.