ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV: Эдгар Алан По Мы были одни, счастливые, свободные от постоянных городских хлопот. В промежутках между разговорами и поцелуями, я писал книгу. Чертёнок вдохновлял меня. Хотелось как раньше писать до потери сознания, но к счастью Рампо был рядом. Он ворчал и строил недовольное личико всякий раз, когда я засиживался допоздна, либо слишком надолго уходил в свои мысли. Мне нравилось так жить, и проводить с ним все свободное время, не только в постели. Просто быть рядом, наблюдать, как он недовольно ворчит, делая пометки в блокноте. Все же курсовую никто не отменял. Рампо с энтузиазмом помогал мне создавать характеры героев, но в ответ пытался заставить меня надиктовывать ему текст курсовой работы, но я не повелся. Отделался пространными тезисами, которые он сам вполне мог понять и оформить вперемешку с собственными мыслями и изученным материалом. — Это чертовски несправедливо, — возмущался он, когда я резко замолкал после очередной наводки. — Ты пишешь с меня своего героя, а я должен все делать сам! — С чего ты взял, что я пишу с тебя? , — парировал я, ухмыляясь. — Рампо, ты такой эгоист. Мир вокруг тебя не вертится. Я врал, безбожно врал. Весь мой мир вертелся вокруг него. И главным героем моей книги был он. Очень часто после таких моих заявлений Рампо откладывал свою курсовую и садился на меня верхом, заставляя тоже отвлечься от работы. Ерзанья его попки по моему члену хватало, чтобы сдаться и прерваться на сладкий секс. Оказывается, это так волнительно. Быть у него первым: учить его получать удовольствие сотней разных способов, учить наслаждаться, показывать возможности его тела, открывать и для себя что-то новое. Я никогда не ощущал себя настолько погруженным в отношения. Раньше секс был для меня просто способом сбросить напряжение. Я никогда не заботился о чувствах других, просто брал то, что мне предлагали. Но теперь все по другому. Я изучал Рампо, нежно, неторопливо. Он с каждым днем раскрывался все сильнее, впуская меня в свой хрупкий мир. Даже Френсис перестал мне надоедать. Как будто весь мир радовался нашему союзу, не мешая. Мы часто ездили на базу, где оба чувствовали себя спокойнее. Полная изоляция от людей позволяла нам расслабиться, ведь игнорирование друг друга в университете очень сильно выматывало. Благодаря его активности на практических занятиях, почти все экзамены были сданы автоматом до начала сессии. Теперь у нас было целое, свободное лето на двоих. Я тоже мечтал наконец перестать преподавать. Я устал от этого постоянного геморроя. Адские мучения мне помогал пережить Рампо. Без него я бы точно чокнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.