ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Эдгар Аллан По Парень оскалился. — Ну конечно! Ты трахаешься с ним! , — процедил он, толкнул меня в плечо и вылетел на лестничную клетку. Не было смысла сейчас гнаться за ним. Теперь у него появилась хорошая возможность требовать у меня зачет. Но с ним я разберусь позже и без Рампо. Он перехватил мой взгляд и спросил: — Это плохо? — Пока не знаю. Иди. Я заберу тебя, как договорились, — ответил я. Он ушёл, а я отправился сначала на кафедру, потом меня поймали студенты, которые к сессии, вдруг вспомнили обо мне и о существовании такого предмета как литература. Все это требовало моего внимания и задерживало меня на кафедре. Спустя какое-то время, я получил смс от Рампо с коротким текстом: «Он тут. Я с ним поговорил.» Черт. Это все равно пришлось расхлебывать Рампо в одиночку. К сожалению, я все еще не мог сорваться с места и сразу вломиться к ним в кафе на студенческую попойку, чтобы разобраться с Гнилью. К тому же, неизвестно, кому бы я помог такими действиями. Не только Гниль, к вечеру весь поток Рампо знал бы, что он спит со своим преподавателем. Все и так узнают. Однажды. Это неизбежно. Но не в день его триумфа на защите, абсолютно оправданного и честно заработанного триумфа. Он столько трудился ради этого, что несправедливо, именно сегодня совершать каминг-аут. Мы продержались достаточно долго, осталось совсем чуть-чуть. Когда через три часа, я все-таки сел в машину, настроение улучшилось. Я перестал видеть в Гниле неизбежное зло. В конце-то концов, он мог рассказать о том, что я увез на своей машине Рампо еще в тот злополучный день рождения, но он не сделал этого тогда. А сейчас я и сам готов все рассказать. Рампо стоил того, чтобы держать его за руку при всех, а не зажимать по углам. У нас все будет хорошо. Я остановился у кафе, отправил ему смс, и вышел из машины. Стояла теплая мартовская ночь, которую мы проведем вместе. Он нечасто проводил у меня ночи, и каждая промелькнула у меня перед глазами. Так мало. Слишком мало. Мне нужно больше. Ночная тишина и запах цветущей вишни, настраивали на романтический лад. Может пора зайти дальше, признаться хотя — бы самому себе, что это нечто большее, чем просто секс. Он вышел из кафе, и я слышал отголоски его шуток и смеха, с которыми он прощался с одногруппниками. Он медленно шёл ко мне через пустую дорогу, залитую светом фонарей, и улыбался. Мы оба знали, что эта ночь будет нашей. И как назло, у меня зазвонил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.