ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
POV Чуя Накахара Несколько дней тишины. Бессонные ночи в обнимку с телефоном. Вздрагивание от любого сообщения. — Чуя, у тебя после завтра защита курсовой. Тебе нужен отдых, — произнёс Фукудзава. Я лишь кивнул и продолжил сидеть на кровати, обнимая плюшевое солнце. То самое, которое подарил Дазай. — Ты уже несколько дней не спишь, почти ничего не ешь и совсем забыл про ванну. Я понимаю, что ты волнуешься, но так нельзя, — произнёс Фукудзава, садясь рядом со мной. Я ничего не ответил. — Дазай, точно нам не простит если с тобой что-нибудь случится. Так что Чуя прости, — произнёс Фукудзава и поднял меня на руки. Сил возмущаться не было. Фукудзава донёс меня до ванны и произнёс: — У меня есть для тебя хорошая новость. — Расскажи, — прохрипел я. В первый же день, когда я начал выкать Фукудзаве и Мори эти двое на меня обиделись и сказали: « — Мы ещё слишком молоды, чтобы нам выкали». «— Особенно будущие род… Больно же Фукудзава», — находясь в подавленном состоянии, я не обратил на фразу Мори никакого внимания. А зря. — С начала ты приводишь себя в порядок, — твёрдо произнёс Фукудзава и ушёл на кухню. Я зашёл в ванную и застыл перед зеркалом. В нем отражалась нечисть из любимых ужастиков Рампо, но точно не прежний Чуя. Волосы превратились в грязное гнездо, под глазами были огромные синяки, а кожа стала серой, губы искусаны до крови. Точно нечисть. Из ванны я вышел только через два часа и поплелся на кухню. На кухне апетитно пахло блинчиками. — Садись кушать, — произнёс Мори. Строгий на первый взгляд мужчина, сейчас с улыбкой готовит, для своего мужа и меня, блинчики. — Я не голоден, — произнёс я. — Чуя, пожалуйста, съешь хотя — бы один, — произнёс Фукудзава. — Чуя, пожалуйста, — произнёс Мори, ставя передо мной тарелку с одними блином. Я съел лишь половину. Я не хочу их расстраивать, но больше съесть я не смогу, не сейчас. — Хоть так, — произнёс Мори, забирая у меня тарелку и наливая мне стакан воды. — Нам удалось найти машину на которой увезли Дазая, — произнёс Фукудзава. — А Дазая? , — с надеждой спросил я. — Пока нет. Но мы просматриваем камеры, и я уверен, скоро он будет дома, — произнёс Фукудзава. — Я тоже, — произнёс я и выпил стакан с водой залпом. — Отдыхай, — это были последнее слово которое я услышал перед тем как окунуться в темноту. *** POV Фукудзава и Мори — Фукудзава, не смотри на меня так, — произнёс Мори, наблюдая за тем как с недовольным лицом его муж несёт на руках, в комнату, Чую. — Ему нужен был отдых. Они и правда как два сапога пара, упрямцы, — произнёс Мори. — Ему нужен был отдых и ты подмешал ему в воду снотворное, — проворчал Фукудзава. — Не ворчи. Я как бывший врач, не могу смотреть как он гробит своё здоровье. Доза снотворного маленькая, здоровью она не повредит, зато хоть поспит, — произнёс Мори. Фукудзава обнял мужа и произнёс: — Мори, позаботься, и о своём здоровье тоже. Мы обязательно его найдём. Мори лишь фыркнул и обнял мужа в ответ. Уткнувшись в рубашку Фукудзавы, Мори заплакал. Он очень боится за жизнь его близких. Сейчас Чуя под их защитой, Элис в другой стране вместе с её тётей, и преданными Мори людьми. — Поскорее бы это кошмар закончился, — прошептал он. Мори прекрасно знал, что Фукудзава не будет стыдить его за слезы, а поможет и защитит. — Всё обязательно будет хорошо, — произнёс Фукудзава, стирая с лица любимого слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.