ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
POV Чуя Накахара «— Состояние стабильное, но в себя он так и не приходит», — эта фраза повторяется постоянно. Мори договорился с врачом и теперь я ночую в палате Дазая. Разговариваю с ним, делюсь новостями и молюсь всем богам, чтобы он вышел из комы. Уродов, которые его похитили, нашли, но мне так и не дали их увидеть. Мори сказал, что они сполна ответили за это. *** Вечером меня разбудил телефонный звонок: — Почему, вы все бросили меня, — раздался в трубке заплаканный голос Рампо. — Рампо, что случилось? , — вскакивая с кровати, обеспокоенно спросил я. — Чуя, мне так плохо… Ты меня бросил… Дазай… Даже Демон… А у Эдгара — карьера, — сквозь слезы произнёс Рампо. — Ты дома? , — спросил я. — Пока да… — ответил Рампо. — Никуда не уходи, я сейчас приеду, — произнёс я. — Хорошо, — ответил Рампо и сбросил. *** — Бедный Рампо, нельзя было так делать, даже для его безопасности, — прошептал я себе под нос. Попрощавшись с Дазаем, я вышел из палаты, и набрал номер Мори. — Он пришёл в себя? , — обеспокоенно произнёс Мори. — Нет, — ответил я. — Мне нужно съездить до Рампо. У него что-то произошло. К тому же мне нужно объяснить ему, что произошло с Дазаем. — Хорошо. Я сейчас приеду в больницу, — ответил Мори. — Спасибо, — попрощавшись, я сбросил вызов. *** До Рампо я доехал быстро. Открыл мне дверь призрак прежнего Рампо: глаза красные от слез, лицо опухло, а губы искусаны до крови. «— Мы с ним прям как два упыря», — мысленно произнёс я. Как говорится: в гроб краше кладут. Я рассказал ему что произошло, выслушав кучу возмущений по типу: «— А мне то сказать нельзя было?!.. — Волновались они!.. — Мы же друзья и т. п.» — Прости, — произнёс я. — На твоём месте я поступил бы точно так же так что не извиняйся, — успокоившись, произнёс Рампо. — Теперь твоя очередь рассказывать, что произошло, — произнёс я. Рампо вздохнул и выпалил все на одном дыхании. — Мне оставалось сдать английский и на практику, — произнёс Рампо. — Вот уроды, — выругался я. — Прости, я не смогу сказать куда поеду, — тихо прошептал Рампо. — Чуя, пожалуйста, главное не бей его… — Вот ещё руки марать, — фыркнул я. Мы разговаривали до самого утра: плакали, смеялись до боли в животе… Прям как раньше. Рампо сдал экзамен по английскому и уехал. А я пошёл разбираться с Хигучи и Эдгаром. Бить конечно же я никого не буду, но ведь можно вляпаться так, что просто жуть. Походу общение с дядями Дазая не прошло даром. Я усмехнулся. Никто не смеет обижать дорогих мне людей. За Эдгаром я наблюдал долго. Он пытался рассмотреть в толпе Рампо, послал своего издателя, чуть не сломал руль в машине, постоянно поправлял волосы и наверное не замечал, что бубнит под нос. Наконец он сел на лавочку. Меня он не заметил, хотя я сидел рядом. — Он не придёт, — произнёс я, наблюдая как сменяются эмоции на его лице. Испуг, узнавание, злость, тоска…. Поговорив с ним немного, я ушёл. Надеюсь он сделает правильные выводы. Теперь остался ректор и Хигучи. Я незаметно прокрался в кабинет ректора, украв ключи у его секретаря. Камеры в университете были лишь для вида, на самом деле они уже как два года не работают. На всякий случай я проверил, но кроме огромной паутины, ничего не нашёл. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.