ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глва 49

Настройки текста
Чуя Накахара (спутся некоторое время) — Рампо, Элис! Оставьте пирожные в покое, они рассчитаны на всех гостей, — строго произнёс Фукудзава, забирая у этой сладкой парочки пирожные. Кто бы мог подумать, что Рампо и Элис так быстро найдут общий язык, доводя бедного, обычно спокойного Фукудзаву до крика, когда он вновь не находит коробки с только что привезёнными пирожными. — У нас стресс, — в голос произнесли эти вредители и улыбнулись. И как на них можно злится. — У вас стресс? , — с наигранным возмущением спросил я. — Это у Вас свадьба через два часа, а пирожные магическим образом испаряются. — Мы волнуемся за тебя. А пирожные вредны для фигуры, вдруг в костюм не влезешь, — произнесла Элис. Элис — милая маленькая девочка с красивыми голубыми глазами, длинными светлыми волосами, прям ангелок. Только вот характер у неё такой, что все черти ада, нервно курят в строке. Я лишь фыркнул стараясь, чтобы за улыбкой не было видно моего волнения. Мы долго спорили с Дазаем насчёт того, когда и где проводить свадьбу. Всё чуть не закончилось страшным скандалом. Но Дазай прервал все мои возмущения самым мощным аргументом — поцелуем. Позже мы с ним договорились провести свадьбу после выпускного, и отправится в свадебное путешествие. И сейчас, стоя пред зеркалом, в шикарном белом костюме, у меня предательски потекли слезы. — Чуя. Чуечка, — в комнату зашёл Рампо. — Что произошло? , — обеспокоено произнёс друг. Слёзы потекли сильнее. Рампо мягко обнял меня. — Ты такой красивый. У тебя замечательный жених. У вас все обязательно будет хорошо, — успокаивающе шептал он. Спустя пару минут истерика также внезапно закончилась. — Ты как?, — спросил Рампо. — Я сам не понял, что это было, — честно признался я. — Это нервное, у всех бывает, — произнёс Рампо. — Чуя, ты готов, — в комнату зашёл Фукудзава. Я вымучено улыбнулся. Представляю какой я сейчас красавчик: красный из-за слез, с дрожащими руками… — Ох… У тебя просто предсвадебный мандраж, — произнёс Фукудзава. — У вас тоже он был?, — спросил Рампо. — У меня? , — Фукудзава улыбнулся своим воспоминаниям. — У меня должна была быть договорная свадьба со своей знакомой. На этом настояли родители. Я был совершенно не рад этой свадьбе, поэтому никого мандража у меня не было. Мои мысли занимал язвительный и слишком самонадеянный мужчина, который похитил сначала моё сердце, а потом и меня со свадьбы, — произнёс Фукудзава. — Мори, похитил вас?, — ошеломленно переспросили мы. — Да, — с улыбкой ответил Фукудзава. — Ворвался в момент, когда священник спрашивал есть ли не согласные с этим браком, и с фразой: — Я блять не согласен. Это только мой муж, — увёл меня из церкви. — Так быстро в своей жизни, я ещё никогда не бегал. С семьёй я до сих пор не общаюсь, а с моим похитителем живу уже 10 лет. — Вау! , — произнесли мы одновременно. — Поэтому успокойся и беги приводить себя в порядок, — с улыбкой произнёс Фукудзава Я ушёл в ванну, а Рампо с Фукудзавой, направились встречать гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.