ID работы: 10521606

Ворон

Слэш
NC-21
Завершён
342
light_rainnn бета
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 319 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Примечания:
POV Эдгар Аллан По Не-на-ви-жу все это!!! Чувствую себя клоуном на сцене цирка, а рядом со мной дрессированный пудель Фрэнсис. По официальной версии он со мной, чтобы организовать беседу с фанатами и блогерами, но на самом деле, думаю, он тут, чтобы я не сбежал раньше времени или чтобы не послал всех в далёкое путешествие с эротическим уклоном. Я старался не смотреть на собственных фанатов, отвечал на вопросы без энтузиазма, проклиная тот день, когда подписал чёртов контракт с Фрэнсисом. Единственное, что грело мою черную душу — это переписка с новым издателем. Благо договор с Фрэнсисом подходит к концу, а продлевать его я не намерен. Я берег эту новость для Фрэнсиса как десерт. Вот закончится этот ад, подпишу все бумаги и обрадую « друга». Тираж он мне так и не повысил, хотя книга имела бешеный успех еще по предзаказу до выхода, а уж после книгу завалили отличными отзывами даже самые суровые критики. — Ваш вопрос, — обратился Фрэнсис к одному из блогеров, который словно нехотя поднял руку. — Почему такой жанр? Магия, приключения и любовь — это ведь совсем не похоже на ваши предыдущие книги. Опять этот вопрос, как же я устал. — Вдохновился, работая на кафедре зарубежной литературы. Такой бесценный опыт, невозможно было его проигнорировать. К тому же всё в этой жизни меняется, — ответил я. — Разумеется, — согласился со мной блогер. Я ужасно устал. Фрэнсис же наоборот разошёлсяи не собирался прекращать этот цирк. Пришлось шепнуть ему на ухо: — Еще два вопроса и финиш. Он прожег меня испепеляющим взглядом, но спорить не стал. Я рассказал фанатам о том, как писал книжный мир, подробно обрисовал всех созданных мной чудовищ, магию и даже тонко намекнул, что планирую продолжение. Зал загудел, восторженно обсуждая эту новость. — Последний вопрос, — оповестил всех Фрэнсис. — Давайте юношу послушаем. Да, вы в джинсовом пиджаке на последнем ряду. Я поднял взгляд, ожидая увидеть очередного фаната с безумным блеском в глазах и приготовил дежурную улыбку. Но увидев его замер. Со стула на заднем ряду встал — Рампо. Я закрыл глаза и открыл через секунду. Нет, не мираж. Это он. Мой Чертёнок. В джинсовом пиджаке, в сексуально обтягивающих красивые ножки джинсах и с яркой улыбкой на губах. Нужно было что-то сказать, но дар речи пропал. — Какой персонаж ваш самый любимый? — спросил он. — Таро, — ответил я, не сомневаясь ни на секунду. — Правда? — спросил он. — Хм… А почему не Тюя? — Юноша, один вопрос, — перебил его Фрэнсис. Я поднял руку, заставляя его замолчать и давая понять, что все нормально. — Тюя, во многом вспомогательный персонаж, но не менее любимый. Вы читали роман? — Да, одним из первых, — ответил Рампо, счастливо улыбаясь. Я не выдержал и улыбнулся в ответ, подходя к нему. — Что происходит? , — возмутился Фиджеральд. Я проигнорировал вопрос издателя, Рампо тоже. — Разве Таро не выглядит предателем в глазах Тюи? Он сводил друзей, а сам при этом закрутил роман с собственным профессором и сбежал, испугавшись своих чувств, когда им была нужна помощь. Народ вокруг замер и, казалось, даже не дышал. Даже Фрэнсис больше не встревал, а спокойно слушал. — Он просто испугался своих чувств, это нормально. Мы все по-разному ведём себя когда влюблены. И я уверен, что Тюя не считает его предателем, но от нотаций в будущем вряд ли удержится. — В будущем? , — переспросил Рампо. — Да. Думаю, впереди у нас у всех прекрасное и светлое будущее, — я наконец, обрел способность двигаться и пересек зал, где проходила встреча с блогерами и читателями. Спустя секунду Рампо уже был в моих объятиях. Я сжимал его талию, проводил ладонями по спине, гладил пальцами лицо, целовал любимые нежные губы. — Я люблю тебя, Рампо. Люблю. И никуда не отпущу тебя больше. Ты только мой Чертенок. Не сбегай от меня больше. Он всхлипнул и прошептал: — Я не сбегу. Правда. Потому что тоже люблю тебя Эдгар. Мы вновь поцеловались, послав весь мир в далёкое путешествие с эротическим уклоном. — Пора сматываться отсюда, — пробормотал я ему в губы, когда народ уже начал закидывать нас вопросами совсем не по книге, и окружать меня с Рампо кольцом. — Я с вами полностью согласен, профессор, — произнёс Рампо, взял меня за руку и потянул к входу. POV: Рампо Эдогава Как мы добирались до квартиры Эдгара это отдельная история. Мы останавливались практически через каждые 100 метров для нового страстного поцелуя. Потом Эдгар все — же смог взять себя в руки и мы доехали до его дома, нарушая все возможные правила дорожного движения. Новые ещё более горячие поцелуи начались в лифте. Из-за них мы не заметили как, приехали на нужный этаж. Но зато услышали, отборную ругань какой-то старушки. Мы спрятались от её криков в квартире. — Как же я по тебе скучал, — прохрипел Эдгар, подхватывая меня на руки. Оказавшись в спальне, он аккуратно отпустил меня на кровать и навис сверху. Избавив меня и себя, от бесящей сейчас, одежды он начал вести дорожку из поцелуев от шеи и ниже. Уже не сдерживаясь, я стонал в голос. Эдгар не спеша исследовал моё тело, наслаждаясь моими стонами. — Эдгар я хочу тебя… Пожалуйста, — проскулил я, когда Эдгар невесомо коснулся моего члена. — Я хочу насладиться моментом. Мне до сих пор кажется, что ты всего лишь плод моего воображения, — прошептал Эдгар и поцеловал головку моего члена. Я сжал простыни с такой силой, что костяшки побелели и прохрипел, не узнавая свой голос: — Трахни меня Эдгар… Пожалуйста, я больше не могу… Он поднял на меня свои чёрные от возбуждения глаза и послушался. Я громко вскрикнул ощутив капли холодной смазки и его один палец. Эдгар потихоньку начал увеличивать темп и спустя пару минут, я почувствовал, что во мне уже два пальца. Грязные ругательства вперемешку с громкими стонами сорвались с моих губ. Эдгар ненадолго оторвался от меня. Я даже в себя не смог прийти, как он резко вошёл в меня до конца. Я смог лишь тихо всхлипнуть. Эдгар же замер, давая время привыкнуть. Я сам начал насаживаться на его член. Но дольше пары минут мне не позволили быть главным. Эдгар постепенно начал увеличивать темп. Комната наполнилась прошлыми шлепками, хриплым шёпотом Эдгара и моими громкими стонами. Кончили мы одновременно, выкрикивая имя друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.