ID работы: 10521657

Русская собачка

Слэш
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Байкал, но в глубине дыра...

Настройки текста
Наверняка многие догадались что избили Ри...Как Император ВсеяРуси попал в руки тех людей, почему ничего не делал ради своего освобождения хоть и мог это сделать, не понятно. Об этом мы узнаем чуть позже, а пока не будем отходить от темы... Лежащий в собственной луже крови, русский тихо шипел что-то себе под нос, порой в его словах можно было расслышать молитвы. Клоки волос перемешались с красной жидкостью на что было неприятно смотреть. Терпев эти пытки, он ни разу не потерял сознание и не отключился. По окончанию побоев он лишь выдавил "И всё?)", здесь его сияющая улыбка была особенная, похотливая что-ли. Да и глаза сияли не гневом, а ярче полярной звезды. Два зелёных огонёчка смотрели в душу этим зверюгам что избивали его, но признаться честно, ему как будто не было больно. Да, он мог вскрикнуть, после посмеяться как псих и немного отползти назад. Аккуратные черты лица, чёрные и на ощупь мягкие волосы теперь стали отвратительны, даже подумать нельзя что это Российский Император, хотя эта мысль никому не приходила в голову, от того и не гадал никто на счёт сомнений того самого "злоумышленника". Тогда будем рассуждать логически: они схватили не того? Но знает ли об этом сам Ри? Странно, что он ведёт себя как конченный дурак, ничего не предпринимая для собственного освобождения. Поживём - увидим, как говорится... _В это время_ Вспомним, что сказал Вальтер его Императорскому Величеству - Германской Империи и попытаемся разглядеть до мельчайших деталей всё происходящее. Крайзер очень властная личность. Он бездушен, жесток и никого не жалеет. Он скучного пребывания во дворце или из-за неудачной сделки немец может собственноручно удушить любого человека, что оказался рядом с ним. И конечно же, крайзеру ничего не будет, он ведь глава своего государства и может позволять себе абсолютно всё. Чаще одет он в тёмно-тёмно синюю форму, дорогой армейский ремень отлично сочетается на его тонкой женской талии, что предаёт немного восхищения со стороны окружающих. Всё это подчёркивает прямая осанка, пикельхельм и невероятно страстный, но в тоже время прожигающий до самых костей взгляд что наводит ужас на многих. Голубые глаза были прозрачнее Байкала, невероятно, но разве в таких очах может скрываться злость, ненависть? Голос немца был противен. Говорил он порой сладко, заигрывающе, что заставляло представить его обнажённый образ в тёмной комнате, которую освещала только одинокая луна, то, как он сидит у тебя на коленях, прыгая вверх, вниз, кайфно постанывая от боли и режущего удовольствия~ Ещё одна его отличительная черта и наверное, самая неприятная - издевка, больше напоминающая издевание. Немец мог подолгу издеваться над "жертвой". Тушить бычки об лучевую кость, обливать кипятком, но не сразу, а постепенно, чтобы насладиться сладкими вскриками мученника. Душить цепью и пока жертва не будет на последнем вздохе, крайзер не отпустит. Очередные побои кнутом, чиркания битыми бутылками по спине - всё это говорит и подчёркивает самооценку Ги. Такие издевания будут продолжаться до тех пор, пока жертва не издохнет или не будет умолять на коленях прекратить подобный ад, хотя это уже нужно надеяться на чудо, у немца не всегда хорошее настроение чтобы он смог просто так отстать. Славянина подняли, взяли с двух сторон под локти и потащили в кабинет крайзера. Последний стоял у панорамного окна, не замечая ничего прекрасного на улице: весеннее солнышко, вьющих гнёзда скворцов, жужжащих пчёл...Спокойно куря и вдыхая дым, он ждал стука в дверь. Что в скором времени и случилось. В огромную тяжёлую дверь из тёмного дуба постучали. Быстро потушив сигару, немец сам распахнул дверь, тут же убрав руки за спину и окутав всех своим стеклянным взглядом. Он стал пристально смотреть на русского, сзади которого виднелся красный след от самой комнаты "пыток". Весь сгорбившись и откашливая со рта кровь, русский стоял вниз головой, вечно приговаривая в полный голос "Вот подонки, а...". Ги нервно покачивал головой не сводя с него взгляда, далее он бросил взгляд на стражников. Этим немец показал им немедленно отпустить зеленоглазого, а те должны понимать его с полу слова. Буквально швырнув Ри на пол, прямо в ноги хозяину, они поспешили удалиться. Русский лишь вымолвил "Ну ё-моё, а!". Признаться честно, он специально громко говорил по-русски, чтобы заставить немца смутиться, но какого было ему когда крайзер заговорил по-евонному. - И тебе привет... - холодно сказал он, не сводя взгляда с обкровавленного тела, который на вид чувствовал себя просто шикарно. - Чего? А..Точно..) - русский встал с пола, немец тут же округлил глаза увидев перед собой "такое". Живой труп, если можно его так назвать, практически в два метра высотой, без всякого позволения сомовольно встал, от чего вызвал внутри крайзера панику, что разыграло бурю от такого невежества и нахальства. - Ты что себе позволяешь!? - схватив за итак порванную рубашку русского и наклонив к своему лицу так, что между их физиономиями было лишь несколько сантиметров. От такого резкого поворота, Ри покачнулся, ведь стоял не в очень приятной позе. Представьте себе картину, где вы всем телом вытягиваетесь вперёд, прогибая спину, так тут тоже самое только без прогиба. Голубые глаза проедали русского изнутри. Два Байкала смотрели на него яростно, будто тигр готов был броситься на детёныша пятнистого оленя и разорвать в клочья. Только этот "детёныш" совсем не походил на такое описание, но тем не менее, Ри стоял как камень. Два зелёных глаза смотрели на немца с непониманием и тревогой. Да и поведение русского было объяснимо. Так как он сам правитель, то и позволяет себе так вести. Только ведь крайзер об этом не знает, но суждено ли ему вообще знать? Сейчас славянин опять сделает что-нибудь на зло и через мгновение окажется на гильютине. На что надеялся крайзер, смешно, да? Обычно он за пару секунд мог прожечь всех своими озерцами, но тут сложнее. Заметив что русский отвечает ему взглядом, немец отпустил его. Выпрямившись, русский посмотрел вниз и покосил голову на бок, смотря на Ги. Последнему же наоборот, пришлось задрать тыкву, дабы не смотреть на грудную клетку и плечи славянина. Лицо немца нужно было видеть. Он заметно побледнел, гнев резко сменился недоумением, то-ли от роста русского, то-ли от его поведения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.