ID работы: 10521657

Русская собачка

Слэш
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохая шутка...

Настройки текста
- Эм..Долго будем так стоять?) - усмехнулся Ри, оправившись. Немец быстро схватил его за руку и буквально запихнул русского туда, от чего последний чуть не упал. Закрыв дверь на щеколду, крайзер убрал руки за спину, подчёркивая своё величие и самоуверенность. Хоть славянин так не думал, но поспешил говорить о себе, поэтому включил "функцию дурака", стараясь не показывать ни хороших манер, ни достойного поведения, да и само по себе это, выглядит смешно - такой шкаф, но даже и в голову не придёт мысль что перед тобой стоит сам Император земли русской. Остановившись посреди комнаты, Ри слегка шокированно, но в тоже время как-то спокойно смотрел на немца что подходил к нему всё ближе и ближе. На самом деле, крайзер был нормального роста, довольно приличного, просто по сравнению с русским, он скорее был ему по плечи, может чуточку выше. Тем не менее, Ги наводил панику в душе славянина, ведь голубые глаза смотрели в душу, прожигая всё тело..Равнодушный, мазохизно-садисткий взгляд и такой же характер, словно гипнотезировали жертву, которая хоть и видит этот спокойный, голубой огонёчек ярости, который идёт к тебе с полными намерениями убить, а она стоит, вздрагивая, теряя уверенность на спасение, даже понимая что может успеть убежать, продолжает стоять столбом отвечая игрой "в гляделки" этим озерцам. Немец подошёл к русскому, постояв пару секунд, резко вытащил руки из-за спины и попытался одеть тяжёлый ошейник на тёплую, влажную от крови шею славянина. Ри умахнулся от такого в сторону, опёршись руками об стол что стоял позади. - Эй! - вдруг вскрикнул русский. - Ты же знаешь кто Я?} - наступив на ногу зеленоглазому, он сделал шаг вперёд. - Мм... - для вида он немного подумал и отошёл к окну - Недоросток?) Услышав такое, немец вынул из стенки одного из своих сапог ножичек, сантиметров так в двадцать-двадцать пять и подставил к горлу русского. - Что ты сказал!? - уже не в пол голоса, а крича во всю глотку сказал Ги. Славянин вздрогнул, слегка приподняв подбородок. Крайзер аккуратно провёл по тонком покров, оставив не глубокую царапин, русский с силой оттолкнул его. Они походили на двух сражавшихся мужчин на дуэли, что могут по долгому расхаживать кругами, заглядывая друг другу в глаза. Только вот зеленоглазый вёл себя более спокойно, немного опустив голову и прижав её подбородком к груди. Немец уже подумывал запульнуть нож в него, так как понял что этот русский не простой человек, учитывая его недогадливость по отношению к Императору Российского престола. Тут же Ри проявил смекалку, быстро, неожиданно он подошёл и ударил своей рукой по его кисти, чтобы оружие отлетело в сторону. Так и случилось, немец хотел было подбежать и поднять нож с пола, но ему помешали. Русский взял его в областях лучевой кости и сделал так сказать подножку, чтобы "недоросток" был сбит с ног. Переведи ногу назад, Ри резко отцепился от немца и раздался грохот громкого шлёпанья. Крайзер сразу лёг на спину и привстал, опираясь локтями, постоянно что-то приговаривая на немецком. - Хватит!.. - он сел на кортоны, почти вплотную с немцем. - Как смеешь так со мной обращаться!? - отполз назад - Я главное лицо Германии! Если со мной что-либо случится, все подумают на тебя! Ри хотел кое-что сказать, скорее всего то, что он тоже Император земли русской, но решил подождать и посмотреть дальнейшее развитие действий. К тому же, славянин понял, что немец стал его немного побаиваться, от чего у русского прибавилось самоуверенности и гордыни. Славянин встал и подал руку крайзеру, нахмурил своё личико и постарался выглядеть как можно серьёзнее. Посмотрев на окровавленную руку русского, с которой всё ещё стекла кровь, Ги сглотнул, но решил не давить на жалость и встать самому, к тому же, его только что толкнул жалкий "раб", и по-хорошему его нужно бы наказать, но этот русский не так уж и прост. Если предыдущие его жертвы забивались во все углы поджав хвост, то Ри хватило наглости оскорбить, пихнуть, а теперь подавать руку помощи. Оттолкнувшись руками, крайзер встал и отряхнулся, бросив на наглеца зловещий взгляд. Они походили на так называемый "Мягкого альфу и непробиваемую омегу" и кто из них кто догадываетесь? Впрочем, это не имеет никакого значения. Русский опустил руку и посмотрел в пол виноватыми глазами, моментально ощетинившись, когда его опять схватили за шиворот. - Ещё один такой проступок, и Я тебя лично зарежу! - крича во всё горло чуть ли не у самого рта русского. Последний же чувствовал запах вина, табака и какой-то женской туалетной воды. Нет, не тот запах который бывает у альф и омежек, а просто аромат недавно применяемых в дело средств. Глаза русского были широко раскрыты, они смотрели в два Байкала так жалко, что ни один прохожий не смог бы не остановиться и не взглянуть в них. Сложив губы в трубочку и свистнув, в проходе комнаты тут же показались уже три человека - Вальтер и те два стражника, что избивали русского. Крайзер толкнул Ри в их сторону и прокричав на своём увести в камеру, ту же самую тюрьму, он жестом подозвал к себе дворецкого. Подойдя к повелителю на ватных ногах, Вальтер спросил: - Was ihr bestellt..?(Что прикажете..?) - от недавнего, он сильно испугался, так как впервые видит чтобы хозяин так сразу отправлял жертву в камеру, даже ничего с ней не сделав. - Mit diesem auf vorsichtig..Er ist entweder dumm..Oder unsterblich..}(С этим по аккуратнее..Он либо глупец..Либо бессмертный..}) - как обычно, пошло улыбнувшись, выдавил крайзер, доставая сигарету из маленького сундучка ручной работы с позолотом, в то время как Вальтер уходил, когда ему вновь показали грациозный жест рукой. Русского швырнули в камеру и захлопнули дверь, повернув ключ вправо, один из стражников размеренным шагом поспешил удалиться. Вот это как раз и не ясно...Почему славянин может применять свою силу когда она действительно так нужна? Почему он не делает ничего плохого в сторону этого чёртого немца? Вот это самое странное и непонятное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.