ID работы: 10521657

Русская собачка

Слэш
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дурная мысль...

Настройки текста
Примечания:
В камере Ри сидел один. Кровь стекала с его руки и капала на холодный пол из камня. Окно было забило решёткой, хотя толку? Света не была, а за небольшим оконцем шёл дождь. Упёршись головой о стенку, с лица Ри спала улыбка и взгляд стал каменным. Он смотрел в одну точку, а после как псих улыбнулся и посмотрел на полок. - Что ж ты делаешь, твоё Императорское Величество, Российская Империя?) Не уж то с каким-то дохляком разобраться не можешь?) - размышлял он вслух, смотря в потолок, на котором было много паутины и пыли. Русский медленно встал, опираясь руками об пол и снял с себя рубаху, что была в крови. Брюки сползли на бёдра, эта картина вызывало какую-то возбудимость и при виде такого обнадённого торса с обнажённым прессом никто не смог бы устоять. Славянин разгуливал по камере, насвистывая мелодию, что-то вроде "Ваше..Благородие!..". Еды ему не принесли, да и русский не был голоден, к тому же вода была, пускай грязная и вкус у неё не тот..Европейский, жадный и пресный. Через силу пил эту воду Ри, ну что поделать? Раз от свиста так пересыхает горло, а не свистеть - так сразу застрелиться от скуки. Время шло, а к славянину так никто и не пришёл. Он решил вздремнуть, но как только сел, то дверь в камеру распахнулась и в проходе стоял Герман, по обе стороны также находились вооружённые стражники. Взгляд немца был прорицателен, грозен. Но заметя что Ри без верха, так ещё и брюки спущены вниз, крайзер почувствовал что покраснел, так как такое в его дворце было недопустимо. Смущёный немец смотрел на него с неприязнью и брезгливостью, а тот, в свою очередь, сидел с круглыми, недоумеваюшими глазами и ничего не понимал, даже встать не удосужился. Немец покашлял в кулак и злобно окутал его своим взглядом. Ри тепло улыбнулся и встал, хотя лучше бы сидел. Крайзеру было неудобно смотреть вверх, на такой "шкаф". Ги махнул рукой и стражники покинули помещение. Немец закрыл дверь и медленной, твёрдой проходкой подошёл к русскому. - ?) - ухмыльнулся славянин. - Ты, ирод! Как ты посмел не встать!? - орал крайзер. - Знаешь ли!.. - и тут он вспомнил, что хотел сохранить в секрете свою личность - А хотя..Забудь.. Ги достал маленький ножичек и замахнулся. От такого поворота событий, русский отошёл назад, но от оттопыренных камней он чуть не упал и придержался за немца, но не просто придержался, а взял его за бёдра, тем самым чуть-чуть притянув к себе. За такое случайное нахальство, русский получил пощёчину, от чего оторопел. Признаться честно~Хоть немец был очень худым, но задница у него упругая и зеленоглазый это почувствовал. Ги больше походил на приземистое недоразумение, которое вечно чем-то недовольно. Казалось, что сейчас эти два голубых глазик вспыхнут ярко-красным огнём. Немец его жёстко покрыл немецким матом, размахивая руками и крича во всю глотку. Русский не выдержал и совершил глупость...Просто подошёл о обнял его. Прижав к себе холодное тело, славянин почувствовал что тот смутился и ни капли не сопротивлялся. А немец чувствовал тепло..Горячие руки гладили его вдоль лопаток, от чего крайзер напрягся и соединил их. Ему было неловко, он покраснел, но отстраняться не думал, так как источник постоянного тепла тоже не собирался отпускать его. Так и стояли они в обнимку..Пока Ги сам не сделал два шага назад, смущённый, но уже более спокойный. Он думал "Да как это просто купец, и обнимает его!?", немец то не знал, кто такой Ри на самом деле, оттого и было ему стыдно. Он опустил свой бездонный взгляд в пол и старался не показывать своего смущения, но русский подошёл и взял его за подбородок, тем самым, поднял его голову и посмотрел в глаза крайзеру. Удивление - вот что за ними скрывалось. Немец напоминал агрессивного омегу, который тут же таял в объятиях альфы..Голубоглазый понял, раскис и со всей дури зарядил Ри в живот. Русского не было больно, но для вида согнулся пополам, только для того, чтобы его "пример обожания" почувствовал силу. Австриец скрылся в тёмном коридоре, но после громким шёпотом позвал его к себе, не сбавляя тот самый нахальный тон и грозость. Радостно и покорно русский вышел в коридор, и заметил отдаляющегося от него немца. Он поспешил за ним, догнав его, Ри встал позади крайзера, наблюдая за тем, как развиваются на ходу его волосы~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.