ID работы: 10521657

Русская собачка

Слэш
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зарождение отношений..

Настройки текста
— Ну что ты?)… — успокаивал его русский, пока немец, прижавшись к нему, не мог остановить слёз от обиды — Остань!.. — показывая свой характер сказал крайзер — И не смей обращаться ко мне на «ты»! — Ладно, извините).. — погладил немца по голове и отстранился он него, далее подошёл, взял свою рубаху и одел её на себя. Понемногу в крайзеру прибавилась уверенность и та же суровость.Он подошёл к зеркалу и начал ворчать «Мол, ремень перекрутил!» или» Волосы все растрепал», на что русский только ухмылялся. — А мы пойдём завтракать?) — спросил Ри — Ты издеваешься?.. Мне стоя есть!? Идиот! — прокричал Ги — А здесь поесть не судьба? Хотите, посидите у меня на коленях} — вновь пошловатый взгляд и улыбка на довольной харе русского — Размечтался! (////) Ещё одно слово и в темницу отправлю! — ругался на него покрасневший крайзер Что же сделал русский? Правильно) Решил поставить его в неловкое положение и заставить смущаться ещё больше, поэтому подошёл, взял его ладонь и поцеловал в пясть. И вправду, Ги стало неловко от такого поведения, он быстро убрал руки за спину и потупил глаза в пол. Глаза…) Голубые, невинные.Так и хочется на них смотреть… Русский хотел бы смотреть в них вечно.Теперь он врят ли захочет к себе на Родину без него, без немца, запал он, так сказать. Ри взял его за подбородок и повернул к себе, счастливо улыбаясь и смотря ему в глаза. — Не опускайте своего взгляда)...Вам больше идёт гордая, прямая осанка и строгий взгляд) — приветливо сказал русский — Приму к сведения — бесчувственно сказал крайзер и, выпрямил спину — Пойдёмте) — резко Ри взял немца на руки, прокрутил щеколду по часовой стрелке три раза и вышел из комнаты, к счастью Ги, в коридоре никого не было — (/////) Немедленно отпуст — сказано это не слишком громко — Нас могут увидить! — И что?) — Отпусти! — прокричал он, ну и зря… Русский убрал руки и немец упал, ударившись задом, что итак болел и копчиком. Он недовольно проскулил от боли, после чего вопросительно посмотрел на Ри и почувствовал себя жалким существом - …Можно было просто поставить на пол… — встал с пола и посмотрел на русского — Нет, нельзя) Вы сказали отпустить? Я и отпустил) Всё как вы сказали, котик} Русский получил пощёчину и крайзер гордо пошёл в сторону огромной кухни, с тяжёлыми дверями и большим дубовым столом. Ри потёр щёку и двинулся за ним. Столовая, где подавали уже готовую еду, была просто огромная. Шикарная скатерть, расписные потолки, накрытый всякими вкусностями стол. Крайзер попросил всех удалиться из столовой, после чего крепко закрыл дверь. — А зачем вы сказали им уйти - поинтересовался русский — Чтобы не видели меня в таком состоянии… — тихо сказал крайзер — Ну хватит обижаться).. — подошёл и обнял — Посидите у меня на коленях, что тут такого?) — Ну ладно…Только чтобы об этом никто не узнал! — проворчал Ги — А кто узнает? Тут есть те, кто меня понимает кроме вас? Немец промолчал, но злобно посмотрел на Ри. Русский подошёл к столу, отодвинул стул и сел на него. — Идите ко мне} — промурлыкал он Немец, смущённый и красный от стыда, как покорный пёс подошёл и сел на колени русскому, последний обнял его за талию и странно посмотрел на его обнажённую шею..~Но столе стояло много вкусностей для завтрака: лёгкая куриная отбивная в соусе с гарниром и английский чай. Ри же смотрел не на стол, а на крайзера, что уже старался не обращать внимания на русского и взял вилку в руки. — А есть чай по-русски?) — спросил Ри, когда взял из рук немца вилку на которой был кусочек мяса и положил его ему в рот. — Это как? -~- — положил вилку с мясом в тарелку — Ну с лимоном) — крепче прижал к себе немца Немного погодя, Ги вновь сильно покраснел, чувствуя что ему в «персик» что-то упирается. Русский словно прочитал его мысли, прижав крайзера к себе за талию. — Ты что себе позволяешь?.. (/////) — строгим, тихом голосом выдавил Ги — А что? } — Убери руки! (/////) И дай Я слезу! — Не-а} — поцеловал немца в шею, опустив руки на его колени, чуть поглаживая ляхи Крайзеру было очень стыдно, что-то слишком большое как будто сейчас окажется в нём. Он словно окаменел и ничего не предпринимал, тяжело и неслышно вздыхая. Русский медленно снял с немца ремешок, после чего начал спускать и его брючки вниз к коленкам. Чувствуя как чьи-то грязные, грубые руки трогают его обнажённый, белый зад, крайзер закрыл лицо руками. Зеленоглазый лишь ласкал его дырочку, так как немец сидел к нему спиной, русский раздвинул его ноги и одним пальчиком начал входить в него, медленно, не спеша, без резких движений. Ги сразу вскрикнул и успел закрыть рот рукой чтобы их не слышали, вновь покатились слёзки, хотя русский ещё впринципе ничего не сделал, по сравнению с тем что сделал утром. Немец раздвигал ноги шире как только мог, уже весь течёт, тяжело дышит, сжимая свободной рукой рубашку русского. Ему хорошо виден процесс, в отличие от зеленоглазого. Уже два пальчика плавно скользят туда-сюда внутри немца, в это же отверстие ему упирается стояк русского. Стиснув зубы, Ги постепенно начал скулить как сучка и уставать от процесса. Резко в него вставили третий палец, отчего крайзер дико простонал. Всё делалось максимально нежно и аккуратно, свободной рукой наш соотечественник придерживал немца чтобы не свалился со стула. Эти постанывания были сладкими, возбуждающие подсознание. Ги вообще ничего не говорил, смотрел не отрывая взгляда от действий русского. Другой рукой Ри сжал пах немца, последний же закрыл рот. Русский чуть массировал головку, надавливая на неё и выделяя натуральную смазку. - П-пожалуйста... - тихонько, как-то жалко и умоляюще сказал Ги - Чего?) - словно издеваясь переспросил русский - М-мне б-больно... - чуть плача сказал он После этих слов Ри вытащил из него пальцы и посадил немца на стол, отодвинув тарелки. Ги тут же поджал по себя колени, из дырки сочилась жидкость, теперь отверстие было прилично расширенно. Вновь русский его сам одел, а потом обнял. Это нужно было видеть...) Крайзер, чуть рыдая и дрожа, прижался к русскому, уткнувшись ему в подмышку, пока тот поглаживал его по голове. - Ну что ты, солнышко моё?) - лаского приговаривал Ри Немец молчал и ничего не говорил..Сейчас у него было какое-то странное чувство, то-ли ненависть к этому неизвестному для него человеку, то-ли что-то смешанное. Ему было плохо, больно.. - Сегодняшний.. К-концерт... Отменяется... - промямлил немец - Как скажете) - поцеловал Ги в щёчку - Пойдёмте в вашу комнату?) - Н-нет...Я выгляжу не по уставу... - Тогда просто посидите спокойно на моих коленях не ёрзая?) Ладно?) - сказал Ри Крайзер промолчал, но последующие пол часа они сидели именно так, немец не мог успокоиться, думаю о том, над чем он плачет. Даже позабыл что сидит у русского на коленях, уже как-то не стыдился своих слёз. У Ри же были особые чувства к нему. Словно бабочки...) Ему было хорошо рядом с Ги, но смотреть на его слёзы было тяжко. - Пожалуйста, не плачь...) - нежно, с улыбкой произнёс Ри - Об этом никто не узнает).. - Прошу.. - чуть успокаивается - Не распускай руки... - Золотце моё) - чмокнул в шею - Конечно не буду, раз тебе так больно) Слёзы, обида, печаль и стыд отпустили крайзера, даже на душе стало легче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.