ID работы: 10521657

Русская собачка

Слэш
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твоё имя, тупой русский!

Настройки текста
После всех этих посиделок, оба пошли к кабинету немца. Во дворце было тихо, ни души.. Всё люди и служивые здесь словно исчезли, испарились и словно здесь больше никто не жил кроме них.. - А где все? - поинтересовался Ри - У них отдых, на выходные Я их отпускаю к себе по домам.. - Ясно.. А мы чем будем заниматься? - Во-первых, скажи своё имя! Я должен знать кто ты! - грубовато выразился немец, подходя к кабинету - Ну.. Ээ.. - замямлился Ри, думая, чтобы сказать - Это секрет^^ - Какой секрет? Ты мне тут что пыль в глаза пускаешь? В темницу хочешь!? - Я сильнее тебя, врят ли у тебя получится увести меня туда) - с насмешкой произнёс монарх - Да что ты.. - прошёл в кабинет, следом за ним прошёл русский, вопросительно смотрел ему в след - Ну допустим да, и что? Ты всего то выше меня и всё.. - А ещё сильнее) - лёг на его кровать и с долей издевки продолжил - Захочу, могу избить или по второму кругу изнасиловать).. - Что значит захочешь!? Кто ты такой чтобы вообще трогать меня!? - подошёл и дал пощёчину этому "козлу" - Я уважаемый в народе человек! А ты кто такой!? - Тшш..) - притянул к себе за тонкую талию и незаметно для крайзера положил его себе на брюхо и грудь, обвив руками спинку немца. От этого Герману стало не ловко, вновь покраснел, но сопротивляться не стал, ведь это тепло исходящее от русского..) Он ещё никогад ни от кого его не чувствовал.. Нежными руками Ги обвил его шеи положил голову на широкую грудь, где стучало это огромное, благородное и доброе сердце.. Взгляд стал пустым, голубые глаза смотрели куда-то в сторону, слушая этот божественный звук.. Стук сердца..) А русский, уткнувшись его беленькую, тёплую шейку, пытался как можно глубже вытягивать в себя его запах. Розовые губы чуть касались покрова, не решаясь поцеловать. Ри позволил себе большее, руки спустились ниже и уже спокойно поглаживали бёдра Германа, ласкали, и чуть сжимали и разжимали его попку, на что немец даже не шевельнулся. Он лишь тихо что-то шипел, порой словно мурлыкал и все эти звуки были раем для ушей Ри~Крайзер чуть вздрагивал от его прикосновений, но в ответ просто кусал шею русского, а последний всего лишь усмехался. Руки уже залезли под брюки немца и Ги поднял голову которую сопровождал гневный взгляд. - Мы вроде договорились?.. - тихим, злым голосом вымолвил Гера - Эх, прости, котёнок, не удержался..) Ты возбуждаешь, в добавок не сопротивляешься, тебе приятно?} - вновь натянул на него брюки и убрал руки за голову - (//////) Н-нет!.. Мне не приятно! - стукнул кулаком ему по груди Русский привстал от такого напора, держась за правую сторону грудной клетки, в это время немец встал и оправился. Что же чувствовал к нему Ги? Он сам этого не знает. Негодующее впечатление о нём, но в то же время тот, кто может защищать тебя, быть рядом.. Таким как Герман просто необходима чья-то забота, поэтому он и стал таким агрессивным.. Время придёт и немец разберётся в своих чувствах, а за это время Ри сможет огреть его своим теплом, искренней улыбкой и такими выразительными зелёными глазами. - Если хочешь знать как меня зовут, то просто угадай) - Ты мне тут что условия ставишь, а? - раздражённо ответил Ги - В таком случае, Я тебе ничего к скажу!) - сказал довольный русский и потрепал пассива по голове С виду он умён, благозвучен, статен красив.. Видно, что он с богатой, образованной семьи, что дала ему воспитание и начитанность, но его придурошный характер говорит об обратном! Кто он вообще такой?.. Тем не менее, он с России, а такой человек как он, чем может заниматься в такой стране? Хм.. - про себя думал крайзер, расхаживая по кабинету и не обращая внимания на странный, вопросительные взоры Ри - Конечно, можно гадать бесконечно, но если бы он дал подсказку, то бишь хоть как-то намекнул на своё предназначение, для чего и для кого живёт, где родился и кем являются его предки, Я бы хоть наверняка хоть как-нибудь, но смог бы предполагать кто он.. - немец был достаточно умён, много читал, знает четыре языка, но может этот русский является для Ги приближённым по значению? Ри понимает его жесты, взгляды, что обычно подают начальники или такие как немец. Догадок много, но врят ли до его маленькой головки, напитанной многой, может даже ненужной информацией, дойдёт тот факт, что русский - Император ВсеяРуси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.