ID работы: 10521657

Русская собачка

Слэш
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аа..

Настройки текста
Проснувшись рано, немец поднял сонный взгляд на русского, что лежал рядом с ним. Кто мог подумать, что немец стал наконец испытывать к нему некие..Чувства?.. Придвинувшись ближе к Ри, он залез в его тёплые объятия, эти сильные руки сразу прижали крайзера к своей тёплой груди. По характеру русский всегда был добр, даже к своему сыну. Максимум, что мог сделать ему Ри, так это дать подзатыльник за не послушание, да и то потом себя винил, что сынка обидел. А немец был агрессивным. Был готов глаза выколать, но добьётся своего, в его понятии - всё решалось силой, но физически он был слаб.. Его взгляд, этот голубой, насыщенный взгляд решал всё. Такой строгий, злой, полный ненависти, отчаяния, для всех он был словно демоном. Но сейчас этот 'демон' лежит в объятиях так называемого 'ангела', немец лежал и думал, почему же русский, вроде как актив, а так относиться к нему? Так по-доброму, но их знакомство начиналось совсем иначе. Быть может.. Нет, это не похоже на любовь. Эти чувства пройдут. Несомненно... А если нет?.. Не может же правитель Германии любить и жить с таким простым, русским человеком? В этом всё дело, да?.. Ради любви, на что готов был пойти русский?.. - Ты спишь?.. - тихо шепнул немец и погладил по щеке мило спящего Ри. - Мм... - что-то очень похожее на 'да-а' промычал русский. Это так тепло... Он такой тёплый, такой милый.. Когда спит.. - думал про себя Ги. - Боже..) Какая у него смешная чёлка^^... Вот кто же ты.. И.. Такое ощущение.. Что Я тебя уже видел? Но где? Разве Я мог видится с такими.. Как ты.. Да и где бы Я увидимся с тобой? Как такой как ты, мог убивать мой народ? Моих людей? - крайзер перестал думать и стал медленно погружаться в дремоту, уткнувшись лбом в грудь Ри.

{Через полтора часа, после таких сонных объятий}

Ри уже проснулся и сидел на краю кровати, неспеша застёгивая пуговицы на своей рубашке, он странно смотрел то на пол, то на стену. А крайзер дрых без задних ног, может быть.. Ему снился кросочный сон..? Открыв тёмную штору, русский вспомнил свой дом.. Свою комнату и то, как рано утром к нему вбегал его сын - Ссср, бросался на своего отца с объятиями, рассказывая что ему снилось, уговаривая Ри сегодня пойти гулять в сад. Хорошие воспоминания, никто не спорит... Русский очень скучал и до безумия хотел домой, но... Как бросить Ги?.. Может... Уже пора признаться? Кто он такой и кто он есть. Может хоть тогда немец проявит к нему инициативу и захочет уехать с русским.. Бросив и оставив всё.. - Ты чего?.. - придвинулся к нему Ги и обнял сзади, от чего русский чуть-чуть оторопел - Что..? - Всё хорошо? - с опаской спросил немец - А должно быть плохо? День наступил, всё прекрасно, мы живы... Что же случилось у Ри с настроением? Уже был почти обед, а они и не вставали с кровати, крайзер словно чувствовал к нему...Мм... Привязанность?.. Так приятно было прижаться к тёплому телу, когда сильные руки русского чуть ласкали Ги по головке, обнимали за тонкую талию, и наивным, детским взглядом немец смотрел в его изумрудные глаза, в которых так и можно было прочитать всю ту нежность, которую испытываешь только к тому кого любишь... Время шло, пора было вставать. Одевшись, а после распахнув межкомнатную дверь, в комнату к немцу вбежал пёс. - Idioten.. Es wurde gesagt, den Hund nicht in den Palast zu lassen!(Идиоты.. Сказано было, не пускать собаку во дворец!) - прокричал немец, смотря на пса. Это был обыкновенный чёрный ризен, на вид, ему, а то есть ей, было не более полутора лет. Русский, потрепав собаку по голове, странно посмотрел на немца, так как не знал немецкого и не понял что тот сказал. - Вот Я не понимаю.. - сказал Ги - Ты припёрся в Германию, не знав моего языка? - Нуу, у нас во дворце его мне никто не преподавал, да и батя его никогда не учил^^ - Ч..что..? Во дворце!? - воскликнул немец, в тот момент Ри понял что наговорил лишнего.. - Аа.. Забудь^^.. - русский взял пса за тяжёлый кожаный ошейник и словно отвлекая внимание немца, пошёл с собакой в сторону выхода к саду, правда, где этот сад находился? Ри не знал. - Стой! Куда это ты пошёл!? - быстрым шагом крайзер шёл за ним - Ellen, nimm es!(Эллен, взять!) - кликнул Ги собаке, но та, в свою очередь, обладая неимоверным обаянием и чрезмерной добротой, просто не могла себе позволить атаковать кого-то - Боже.. Да остановись же ты! - догнал Ри и схватив его за шиворот, повернул и наклонил к себе, чтобы быть с ним хотя бы на одном уровне - Я тебя отпускал!? Я не понимаю, куда ты идёшь!?.. - Ну тихо, тихо.. На улицу^^.. - Без моего разрешения!? - Да успокойся ты.. Или Я начну сейчас приказывать.. - тихим, оо спокойным тоном сказал Ри. - Что?? Ты? Мне приказывать!? Кто ты вообще такой чтобы указывать мне!? А!? - Закрой рот! Моё имя Российская Империя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.