ID работы: 10521703

I’ll be back in the morning

Finn Wolfhard, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Давайте перед тем, как погрузиться в текучку моей жизни, я расскажу вам свою историю...Про день, который не забуду никогда. День, который повернул всё моё существование с ног на голову.

***

4 года назад

Меня звали Эмауреа. Мама говорила, с эльфийского это переводится, как «утро». Звучит просто волшебно, не так ли? Мне было 13 тогда. Мои родители–основавшиеся в Лос-Анджелесе, известные обеспеченные люди, из-за чего многие всё не оставляют попыток насолить нашей семье, как будто не понимают, что это бесполезно. –Лаун, Эма! Пора домой, обед готов!–мама стоит на крыльце особняка и зовёт меня и моего 5-ти летнего брата внутрь с прогулки. –Идём, Лаун, я уже проголодалась.–мы заходим в дом. Такие счастливые. Отец уже сидит на своём месте, а мама сервирует стол. –Я только зайду в комнату, переоденусь и вернусь–пролепетала я, ускользая за угол в длинный коридор. Ну вот и моя комната. Просторная, уютная, родная. Я тогда ещё не могла даже подумать, что вижу её в последний раз, когда всю эту спокойную обстановку и витающую в воздухе защищённость в один момент, и отныне навсегда разрушает грохот срывающихся с петель дверей нашего дома. Крик мамы. Голос папы. Что за?...не успеваю я и подумать, как в момент открываются створки шкафа, перед которым я так и застыла в ужасе и непонимании происходящего, и за руку внутрь меня дёргает какой-то парень, захлопывая меня с ним в одном тесном пространстве. Я даже не успела взглянуть на него. Глаза засекли только угольно-чёрные кудри, и мужскую ладонь, накрывающую мой, вот вот уже готовый закричать рот. А дальше шёпот: –прошу, сиди тихо...и будешь жива–почему такой спокойный?... Но что происходит за стенами? Я вновь слышу крики мамы, а после...Господи, что это? Выстрелы. Нет, не может такого быть! Мне определённо показалось! Ещё один. Дура, конечно, это стрельба! Мой слух улавливает топот маленьких детских ножек, приближающихся к моей двери. –Эээмаа! Эма, помоги!–я безрезультатно кричу в руку моего «благородного спасателя», я готова вырваться от него и побежать навстречу к Лауну, но тот крепко прижал меня к себе: –Тише, тише, всё будет хорошо–да, если бы ты отпустил меня... Всё лицо уже залито горькими слезами, а мне остаётся лишь сдерживать крик, раздирающий душу и втягивать воздух через прижатую к лицу ладонь. –Эма!...–выстрел...и тишина. О нет. Только не он! Что он им сделал? Что это вообще такое? Я начинаю активно вырываться из крепкой хватки человека сзади, но тот лишь сильнее обхватывает меня, наклоняя голову, чтобы прижать плечо и так тяжело дышит в шею. Всё, что я смогла тогда промычать–что-то на подобии имени моего брата... Но дверь в комнату открывается. Кто-то вошёл. Тяжёлые шаги раздаются в этой в прямом смысле мертвой тишине. Звук тяжёлых ботинок становится всё ближе. Я втягиваю в себя как могу больше воздуха и нервно задерживаю дыхание, стараясь не всхлипывать. И вот, тёмный загадочный силуэт стоит напротив, спиной к шкафу. Но немного так постояв, он разворачивается, и теперь через щель между дверцами и одеждой на вешалках, можно разглядеть острые, сильно выраженные скулы, на которые спадают локоны тёмно-коричневых волос. Зелёные глаза с оттенком голубого вглядываются в шкаф ещё несколько секунд. Брови хмурятся, а ещё через пару мгновений кулак разрезает воздух и ударяется о дерево, которое отделяет нас друг от друга и является моим непосредственным «щитом» сейчас. Я вздрагиваю и всё ещё чувствую на себе руки, которые, как кажется, с каждой секундой сжимают меня всё крепче. Вот он–тот, кто убил мою семью. Он безнаказанно уходит из моей комнаты. За дверью слышатся ещё другие голоса, какой-то шорох и суету. Ещё через пару минут от ворот отъезжает машина. Вот и всё. Почему я ничего не сделала?не смогла. Почему не смогла?!...я не знаю. Почему тогда ничего не делаешь сейчас?А разве я что-то могу? Что я могу??Ни.че.го. Мы простояли так в шкафу и в тишине ещё минут 15 после этого. У меня–ступор, а он...видимо волнуется за мою безопасность. И вот, он отпускает руки, а я с грохотом, от потери опоры и равновесия вылетаю из шкафа на пол. Первый глоток воздуха полной грудью попадает в мозг, заставляя того работать. И тут я всё начинаю потихоньку осознавать. Я же теперь одна. Совсем одна. Никого у меня кроме родителей и брата не было. Крик раздирает моё горло, слёзы катятся по щекам, а на сердце так тяжело. Нет, не может такого быть. Я не могу в это поверить. На дрожащих ногах я поднимаюсь с колен и, спотыкаясь, несусь к двери. Но стоило мне только открыть её, как я врезаюсь в размазанную по полу лужу крови...Лаун...Но где он сам? Господи, эти изверги его ещё и упрячут?! Я вновь падаю вниз, содрогаясь в рыданиях. –Пора валить.–он подошёл тихо, со спины. –Кто ты вообще такой?–полушёпотом вырвалось из моего рта. Я повернула голову, уперевшись взглядом в колени стоящего передо мной человека. Подняв голову мне впервые довелось осмотреть его: Он казался очень молодым. Очень, от слова совсем. Худощавое тело, в черной водолазке и таком же черном костюме...и туфлях. Чёрный–вот описание всего его стиля. На лице лёгкие веснушки, а глаза карие, как из шоколада заставляют доверять. –Поднимайся–он протягивает руку. Но в отворачиваюсь, и вновь начинаю рыдать. Обессиленное тело опускается в кровь. Кровь.моего.брата. –Пожалуйста, идём!–но я лишь больше сворачиваюсь в клубок, кинув на него безразличный и бесчувственный взгляд и пытаясь согреться. Хотя никакой огонь не сможет растопить то, что застыло внутри, в душе́. Я чувствую, как крепкие руки подхватывают меня и поднимают вверх. –Неееет!!–я хочу быть ближе!...ближе к брату...я хотела умереть. умереть вместо него. В мои волосы зарывается рука и прижимает к плечу, когда мы приближаемся к гостиной. Как будто он не хочет, чтобы я что-то увидела. Но я сумела вырваться...хотя, наверное, не стоило. Я выскакиваю из рук этого загадочного парня и устремляюсь к ещё двум лужам крови...на столе, на полу...на стенах...но нет тел. Где они? И в состоянии неведения и ужаса, я погружаюсь в свой астрал, а после-в темноту.

***

Очнулась я в теплом помещении. На мне было тяжёлое, согревающее тело одеяло, а потолок–благородно белый. Из прямого положения тела я повернула голову влево, и заметила силуэты трёх людей. Двое сидели на кожаных креслах, а другой силуэт, по виду женщины-находился немного сзади первых двух. Вскоре мои глаза наконец смогли сфокусировать картинку и в одном из кресел я наконец признала своего спасителя. –Отец, кажется, она очнулась–произнес кудрявый. И мужчина средних лет оторвал взгляд от газеты в его руках, и, вытащив изо рта дымящуюся папиросу приглушённым голосом заговорил: –Мисс Вуд. Меня зовут Эрик, и я рад приветствовать вас в нашем поместье Вулфхардов! Сожалею вашей утрате, но при этом счастлив, что удалось спасти вас! Думаю, за это стоит поблагодарить моего сына.–он грациозно указал рукой на сидящего по соседству молодого человека. –Финн. Финн Вулфхард, мисс–представился тот, а глава семейства продолжил свою речь: –Полагаю, с данного момента вашей семьёй будем мы. Также спешу представить вам мою жену–Джолин–и женщина, стоящая за креслом мужа тепло улыбнулась. Она была красива, да. Я нервно кивнула в знак приветствия, но в глазах моих был страх. Вопрос вылетел сам по себе, прежде, чем мой мозг начал вспоминать последние события: –Где моя настоящая семья?–после услышанного Эрик поджал губы, но ответил: –Боюсь, мисс Вуд, их больше нет–я перебила –Где они? Почему? –Их убили.–вдруг произнёс Вулфхард младший. Без всяких увиливаний. Так прямо. Поставил перед фактом. Глаза подло защипало, а дыхание перехватило. Ну вот и всё. Это не сон. –Ну что ж, прошу простить, я с женой вынужден идти, Финн может ещё остаться с вами, если вы в этом нуждаетесь, а у нас дела, дела.–и, пару раз хлопнув ладошками по коленям, он поднялся с кресла на ноги, и, расправляя на себе дорогой костюм, вместе с Миссис Вулфхард удалился из комнаты. Я осталась наедине с Финном. –Ты...наверное, голодна–протяжно начал он, но я сразу перебила, как отрезала: –Нет!–он от неожиданности поднял брови –Ладно... хорошо...может тогда что-нибудь другое хочешь?...–замялся тот –Я.хочу.увидеть.свою.семью. –Ну что ж, тогда мне придется тебя убить)–улыбнулся кареглазый, но осознав, что шутка весьма и весьма неудачная, нахмурил брови.–прости. Давай ты поспишь ещё, а потом...–но он не договорил, так как взглянув на меня увидел слёзы беспомощности и горечи потери, а также лицо, полное шока и боли. –Ээээй, не плачь, всё будет нормально. Ты теперь будешь жить у нас–в несколько шагов он приблизился к моей кровати, и обвил меня своими руками. Почти также, как делал это, удерживая и спасая меня там. От осознания этого слёзы все сильнее побежали по щекам, а тело задрожало. Финн заставил меня вернуться из полусидячего положения в лежачее, а сам улёгся рядом, не обращая внимания, как мнётся его идеально выглаженная рубашка. В этих объятиях я не смогла ничего больше сделать, кроме, как заснуть. Так всё и началось. После не признания в виде из окна родного Лос-Анджелеса, на вопрос –Что это за город?–Я получила ответ «Ванкувер» Имя мне поменяли. Отныне я являлась Эрин Астон. В доме Вулфхардов жилось и вправду хорошо. Они казались действительно хорошими людьми. Но на мои распросы Вулфхарда младшего «Как ты оказался там именно тогда?» я постоянно получаю «Вот вырастешь–расскажу». Аналогичный ответ, когда я пытаюсь выведать хоть какую-либо информацию про то, откуда они вообще знают про меня, и с чего бы им так тепло меня принимать, ведь со своих 13 лет я не помню никаких друзей-семьи-Вулфхардов. Но об этом попозже. С самим Финном у меня отношения самые лучшие...он как старший брат...лучший друг...самый близкий. Я учусь в самой обычной школе в Ванкувере, живу всё ещё в семейном поместье Вулфхардов, и... –Хэй, привет!–знакомый голос отвлекает меня от воспоминаний. –Когда ты приехал?! Я не слышала, как ты вошёл! Почему не предупредил, что собираешься сюда?–я подскакиваю со стула и, улыбаясь, бегу обнимать кудрявого, красивого и повзрослевшего молодого человека. Настоящего наследника, гордость своего отца. –Как много вопросов–усмехается и обнимает в ответ–ты что опять в воспоминаниях летала?–обеспокоенными глазами смотрит на меня, взяв моё лицо в свои ладони, так как заметил недавние слёзы. –Да...не сдержалась...всё так сразу вспомнилось...–я заметно погрустнела. –Эй, всё хорошо, я рядом–и снова эти объятия. –Спасибо тебе...спасибо за всё. –Эрин, Финн, мы уже сели за стол, где вы?–голос Миссис Вулфхард звучит с нижнего этажа –Пойдем, поедим –Угу–киваю я, и мы спускаемся вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.