ID работы: 10521735

Все тайное становится явным

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение в Хогвартс

Настройки текста
Сейчас все студенты которые согласились вернуться на "восьмой" курс сидят в Большом зале и ждут речь детектора школы Минервы Макгонагалл; она встала перед всеми и начала ее: Дорогие ученики и профессора я благодарю всех кто согласился учится и учить дальше. Так как предыдущий год учёбы был прерван, в этом году у нас есть «восьмой» курс; и все факультеты этого курса будут учиться вместе, у них будет общая гостиная и спальни. Я хочу пожелать всем хорошего учебного года. На этом всё, спасибо за внимание и приятного аппетита. После её слов на столах появилась еда и напитки. Все начали есть, но Гарри немного опешил от перспективы учиться вместе со всеми факультами, а особенно со Слизеринцами, в особенности с Малфоем! — Эй, Гарри- позвала его Гермиона- как ты? Все нормально? — Да, Гермиона, просто я немного шокирован тем, что мне придется каждый день видеться с этим Малфоем! — Гарри, а тебе не кажется, что пора уже забыть прошлые обиды? — Друг, даже я согласен учиться со Слизеринцами- наконец отозвался Рон, который все это время напивался едой. -Но это же Малфой- сказал Гарри последнее слово он буквально выплюнул. — Ну и Что? — в унисон сказали Рон и Гермиона. — Он изменился и больше не лезет куда только можно и нельзя- принялась вещать Гермиона- попробуй дать ему шанс, Гарри! Гарри неверяще посмотрел на друзей, которые так внезапно изменили своё мнение о том, кто издевался над ними семь лет! Но всё же выдавил из себя вымученую улыбку. — Я не знаю. В это время за Слизеринским столом шёл несмелый диалог: — Драко что ты думаешь об этом? — неловко спросила Пэнси. — Ну Пэнс, что он может об этом думать? — ответил Блейз- Ненавижу этого очкастого идиота. А сейчас он будет мозолить мне глаза буквально целыми днями! — передразнил он Драко. В то время Малфой который был насупленный, надулся ещё сильнее. Ребята робко засмеялись И тут их диалог прервала Макгонагалл: — Дорогие восьмекурсники, если вы уже закончили свою трапезу. То пожалуйста следуйте за мной, я проведу вас к вашей гостиной.- и пошла к выходу из зала; все, те к кому она обращалась поплелись за ней. По дороге факультеты перемешались, Джинни шла вместе с Невиллом и Луной и мило с ними общалась. Хаффлпаффцы разговаривали с Рейвенкловцами и Гриффиндорцами. И толь Слизеринцы вели себя отстранённо. Они боялись, а кому-либо подойти, потому что большинство из их родителей были приспешниками Тёмного Лорда. Гермиона и Рон увидевшие это, переглянувшись поспешили подойти к ним. Пэнси и Блейз, увидев это приготовились к тому, что их будут орскаблённими, сжались внутри. — Можете не напрягаться, мы и так унижены ниже некуда.-сказал Блейз. — Ребят, мы не за этим- спокойно сказала Гермиона. — А за чем тогда? — спросила Пэнси — Мы хотим предложить вам дружбу- объяснила Грейнджер протягивая руку в портвеждение своих слов. Слизеринцы опасливо покосились на неё, но всё же Пэнси робко протянула руку в ответ, и они подали руки. Парни отразили их движение. И четвёрка улыбнулась друг другу. Это действие вдохновило и других учеников, сделав Слизеринцев смелее и они тоже начали подходить к другим факультетам. Всех даже Поттер и Малфой подходили, знакомились, но всё же не шли друг к другу. Это заметила четвёрка, теперь уже, друзей. — С этим надо что-то делать- задумчиво сказал Блейз. — Определено- кивнул Рон. — Чтож если эти два парня не хотят сами идти на контакт, мы им поможем- загадочно протянула Пэнси. — Ещё как поможем- согласились Герми. Макгонагалл остановилась, — итак ученики мы прошли, вот ваш портрет. Пароль «Славные волшебники», удачи. С этими словами директор удалилась, ученики произнесли пароль и начали наполнять собой общую гостинную. После того как все зашли, ученики начали заходить и роспологаться в спальнях. В комнатах было по три кровати и робочий что для исполнения домашних заданий. Рон был в одной комнате с Блейзом и каким-то Хаффлпаффцем. А Гарри с Невиллом Лонгботтомом И Симусом. Гермиона с Пэнси и Дафной Гринграсс. И когда все закончили роспологаться большинство осталось в своих комнатах в гостиную пришли только Блейз, Рон, Гарри, Гермиона, Пэнси, Драко и несколько Рейвенкловцев. Гостинная была довольно просторная, в ней возвышались белые стены, два кресла красного цвета и два кресла жёлтого, диван зелёного цвета и диван синего, и несколько кофейных столиков и камин от которого шло уютное тепло. Рейвенкловцы разместились на дальних креслах. Рон сел на диван около него плюхнулись Блейз и Гарри, Гермиона села на кресло, а Пэнс на подлокотник, Драко же сел на кресло, которое было не далеко от Блейза и начал читать книгу. Рон с Гарри разговаривали про квиддич. — Гермиона, а ты не думала как можно сблизить Драко с Поттером? — спросила Пэнси. — Ну меня есть идея, — ответила Гермиона- устроить вечеринку, но не знаю удачная Ли она, эта идея. — Мда, но можна устроить вечеринку и сказать всем что это в честь сплочения факультетов. — Укрывая настоящую причину торжества?! — перебила её Грейнджер. — Ты говоришь как настоящий Слизеринец. Что ты делаешь на Гриффиндоре, Герми? — спросила Пэнси, а Гермиона лишь загадочно пожала плечами. — О чём вы там шушукаетесь? — спросил Гарри — О, мы хотим устроить вечеринку в честь сплочения факультетов.- ответила Пэнси- Вы не против? — Я за- в унисон произнесли Гарри, Рон, и Блейз. — А ты, Драко, что об этом думаешь? — отважилась спросить Гермиона. — Мне все равно гряз.- умолк на полуслове Драко когда Блейз ткнул логтем под ребро- Грейнджер. Но вы же не отвяжитесь, да? Все кивнули. — Ну ладно. А когда и где? — Здесь сегодня вечером- ответила Пэнси Они росприделили кто что должен сделать или достать для вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.