ID работы: 10521735

Все тайное становится явным

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Все ребята как и договаривались принесли что должны были: Гарри- закуски, Рон и Блейз- выпивку, девочки приготовили гостинную к вечеринке, а Драко рассказал о ней. Итак когда часы пробили 20: 00 все восьмекурсники пришли в гостинную на вечеринку, за первый час большая часть народа напилась и танцевали, а добрая половина и вовсе ушли в свои спальни POV: Гарри На вечеринке и правда очень весело я сижу на диване и потягиваю, принесённые Роном и Блейзом, сливочное пиво. А вот, совсем близко от меня сидит Малфой. Если честно я сам понял как я к нему отношусь только этим летом, на свой день рождения, я лежал на кровати и каким-то образом мне вспомнился этот мерзавец. Я вспомнил это аристократическое лицо, изящные, тонкие руки и, цвета неба перед грозой, глаза.И тут я почувствовал как у меня встаёт. *Блин, что это значит? Хотя. кого я обманываю, мне он нравится. Блять нашёл в кого влюбиться. Супер просто! Ну ладно- ладно мне он нравится «Турнира Трёх Волшебников», а этот змей и не посмотрит на такого как я. не то чтобы проявить симпатию*. Итак он мне нравится и сидит со мной в опасной близости. И тут моё спасение, Пэнси подходит ко мне и тянет на танцпол, и мы с ней танцуем. Я могу себе это позволить так как я свободен, потому что мы с Джинни поняли что мы не нравимся друг другу. Мы оба «нетрадиционной» сексуальной ориентации ей, насколько я знаю, нравится Луна, а мне, судя по всему, Драко. И как мне не было странно это признавать: я его люблю. POV: Гарри (закончен) POV: Драко Вечеринка действительно классная. Всем весело. И что самое классное, я сижу очень близко к моему любимому- Гарри. *Я понял что люблю его как раз на «Турнире Трёх Волшебников».* Я могу рассматривать его в непозволительной близости. Смотрю как он медленно своими красивыми губами горлышко бутылки сливочного пива, Мерлин, это так сексуально выглядит. Но видимо лимит моего удовольствия исчерпан, потому что е нему подходит Паркинсон. Я конечно её люблю как подругу, и она хороший друг, но сейчас она мне такой кайф обломала тем, что потащила его на танцпол и танцевала с ним. Хотя в каком- то смысле Пэнси сделала мне одолжение и позволила мне увидеть что со времен Святочного бала Гарри определённо подучидся танцевать. Даже очень. Блин, это Гриффиндорец будто специально крутит своими крепкими, красивыми бёдрами и задницей. POV: Драко (закончен) Ещё через полчаса почти все были пьяны в стельку и так же поросходились, Остались только: Драко, Пэнси Гермиона, Гарри, Рон, Блейз, Луна и Джинни. — Ребят, раз мы тут остались и в ближайшее время не собираемся уходить в спальню, то давайте хотя бы во что-то поиграем? — предложила Пэнси. — О, я не против- сказала Луна, и все тоже согласились. — А во что играть- то будем? — спросил Драко. — Ну можна в «Бутылочку», «Правда или действие», «Я не когда не…» — начала перечислять Гермиона. — Оу, это интересные игры- сказал Гарри. — Интересные? — насмешливо спросил Малфой- они же детские! — Да, но если желания поменять на более взрослые, то может получится горячо! — подмигнул ему Гарри. Драко чуть обомлел и немного покраснел. — Похоже у нас получается мирить их- прошептала Пэнси Гермионе на ухо. — А я думаю они что-то скрывают, и от нас, и от друг друга- прошептала Герми. — Хм. посмотрим- протянула Пэнси. — Итак в какую игру мы играем? Спросил Блейз. — Давайте в " Я никогда не.» — предложил Рон — Давайте- сказала Джинни. — Напомните кто-нибудь мне правила.- попросила Луна — Кто-то из участников говорит «я никогда не.» и то что он никогда в жизни не делал, а кто делал это должы будут выпить. — Понятно. — Начинаем- сказала Гермиона — я никогда не целовалась с девушкой. Выпили только Луна, Рон и Гарри, а у Драко сжалась рука, ведь он с Джинни. Но Малфой все равно ревнует и ничего не может с собой поделать. — Сейчас я- сказал Блейз- Я никогда не занимался сексом с девушкой. Рон вопросительно посмотрел на него. — Что? — недоумевал Забини- я — гей. И тут все удивлённо посмотрели на него. — Каминг- аут на вечеринке? Интересно! — заявил Гарри — Так, давайте пейте те, у кого был секс с девушкой- потребовал Забини. И тут выпила только Луна. — Что? Я Лесбиянка! — возгласила она. — Ооо, это уже второй за последние пять минут каминг- аут- констатировал Драко. — Ой, ребят, я пойду кажется перебрала немного- сказала Луна и пошла к себе в комнату. — Блин, не знаю как вам, но мне стало скучновато. Давайте в «правда или действие»? — предложила Пэнси. Все согласились. — Я первая- прокричала Пэнси- вопрос к Джинни. Правда или действие? — Правда- она с вызовом посмотрела на Паркинсон. — Как ты относишься к Гарри? А то я вижу ты с Луной постоянно. Джинни загадочно посмотрела на Гарри и моргнула. Драко в тоже время напрягся, почему Пэнси спрашивает о его Гарри? Он ей нравится? Но когда мы играли в «я никогда не.» он не пил когда сказали я никогда не занимался сексом с девушкой. Но почему? Разве они с Уизли не должны были уже переспать? Но может быть ему нравится парни? Но тут мысли Драко прервал голос: — Я хорошо к нему отношусь, но только как к другу- уверенно сказала она. — Но вы же встречаетесь- не удержался Драко. — Ха. уже нет- ответил Гарри. — У меня каминг-аут-отозвалась Джинни. Слизеринцы удивлённо посмотрели на неё. — Ох, ну раз у нас тут такие страсти.- сказал Блейз- то я — гей. — А я лесбиянка- в унисон произнесли Грейнджер и Паркинсон. — Шесть каминг-аутов- произнёс Драко. — Восемь- исправил его Гарри. — Капец, я спросила у Джинни как она относится к моему другу- удивлённо сказала Пэнси. *Фух, она относится к Гарри как другу, к тому же он гей. И может быть у меня есть шанс ему понравится. Хотя я издевался над ним семь лет! Но я его люблю, и поэтому я буду бороться за него! *- подумал Малфой. Это точно- портведила Грейнджер. — Ребят, я пойду посмотрю как там Луна. — Иди на встречу своей любви- сказал Гарри и добродушно рассмеялся. — Давайте играть- сказал Рон. — Итак Пэнси правда или действие? — спросила её Гермиона. — Правда- ответила Пэнси. — Кто тебе нравится? — Ты- твёрдо сказала та, заливаясь румянцем, и опустила голову. Очень надечмь на то чтобы она тоже нравилась Гермионе. — Оу, ты мне тоже нравишься- улыбнулась она. Паркинсон неверяще посмотрела на улыбащуюся Гермиону, и наклонилась к её уху, интимно прошептала: — Герми, будешь моей девушкой? — Да- заливаясь очаровательной краской уверенно ответила та. — Народ, с этих пор у меня есть девушка, и храни вас Мерлин если по вашей вине хоть один волосок упадёт с её головушки. Понятно? — угрожающе произнесла Пэнси. — Воу, девушка, успокойся, у меня вообще-то тоже есть парень- проинформировал их Рон. — И кто он? — спросил Гарри- что даже я, твой лучший друг, не знаю об этом. — Успокойся, Поттер, его парень это- я- сказал Блейз. — Вы тоже только что начали отношении? — спросил Драко. — Да — Блин, я спать хочу- зевая сказаза Герми — Я пойду с тобой потому что я тоже отрубаюсь- Пэнси. — Мы тоже пойдем- сказал Блейз таща Рона за руку. — Чтож, мы с тобой остались одни- сказал Гарри немного волнуясь. -Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.