ID работы: 10521735

Все тайное становится явным

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девчонки

Настройки текста
В то время как парни разговаривали. POV: Гермиона Когда мы с Пэнси пришли в нашу комнату мы сели к ней на кровать. - Ты хотела побыть со мной. Поговорить или целоваться? - спросила я. - Я хочу с тобой делать все главное вместе. - Я тоже, но с чего это? - С того что я тебя люблю, и не желаю чтобы кто-то лез к тебе. Я имею ввиду подкатывать - пояснила она. - С какого перепугу им ко мне лезть? - А с такого что ты красивая и умную, а ещё у тебя красивое тело. Я ещё не знаю насколько но все видели на Святочное балу в том платье и такой прической. - сказала Пэнс наклоняясь к моему ушку, нашептывая последние слова причмокивая и прикусывая мочку моего уха. - Пф... я маглорожденная, кому я нужна? - Мне ты нужна, и нашим друзьям. - Наверное. - Не наверное, а да! Мерлин, я так благодарна что меня такая девушка. Она меня поддерживает и я её. - Спасибо. - За что? - За то, что меня поддерживаешь и за то, что ты со мной. Она взяла меня за руки и посмотрела мне в глаза. - Знаешь, я влюблена в тебя ещё с третьего курса. Когда на четвертом ты на Святочное балу вышла, я чуть в обморок не упала от твоей красоты, да и не надо на меня так смотреть! - Я люблю тебя, Пэнси. - Я люблю тебя, Герми. И я, не выдержав поцеловала её она охотой. - Милая, я конечно понимаю что мы слишком мало встречаемся - начала Пэнс - но я...я хочу тебя. Я чуть покраснела но ответила; - Я тоже тебя хочу. Я не знаю как нам.. как мы.. что мы должны делать - я окончательно покраснела и опустила голову. - Эй, не стесняйся. Мне даже приятно, что я буду первой у тебя, да и чего уж там скрывать, ты тоже будешь у меня первой. - Чуть смущённо сказала Пэнси. Я и не заметила когда мы сели на мою кровать. Любимая мягко толкнула меня на подушки, предварительно задёргнув полог. Потом залезла ко мне на кровать присосалась к моим губам требовательным поцелуем, пытаясь раздвинуть мои губы. Эта наивная девочка не знает к кому она попала! Хах, девочка думает что она актив!? Пфф... Не на ту напала! POV: Гермиона (закончен) POV: Пэнси Я пытаюсь раскрепостить Герми, что-то не так. В следующий миг я оказываюсь прижатой к кровати и когда я опомнилась и открыла глаза, то увидела что любимая сидит на мне. - Что, не ожидала что окажешься пассивом? - Ч-что? Ты актив? Но ты же ведешь себя как пассив! - В тихом омуте, черти водятся. - Это уж точно! А теперь зацелуй меня досмерти! - С удовольствием, любимая! - И я прильнула к её сладким, пухлым губам. Она начала раздевать меня: расстёгивать мантию, блузку. Чуть приподняв её, сорвала с кровати покрывало. К моему удивлению постельное белье было зелёный не красным как я ожидала. Я меня тоже раздевала. Мы остались только в нижнем белье. Ах, у неё очень красивое тело, у меня дыхание перехватило. - Мерлин, Герми, ты такая красивая! - Любимая, ты тоже красавица! Моя! - сказала Грейнджер и отодвинув трусики в сторону засунула пальчик во внутрь Паркинсон - Моя! Моя, слышишь? - Гриффиндорка нежно двигала пальчиком, который был внутри Слизеринки. - Ах, да, да я твоя! Твоя, милая! Я потянула руки за спину Герми, и расстегнула так мешающий лифчик и стянула его с её нежных, тонких ручек, и откинула его куда-то на пол. А она в ответ, вынув пальчик сняла мои трусики и лифчик, а я застонала от неожиданной пустоты внизу живота. - Эй, продолжай пожалуйста - попросила я ерзая по хлопковой постели. Я закрыла глаза и тут же почувствовала как она лижет мой живот спускаясь все ниже. Меня прошибает волна удовольствия. Я чувствую её юркий язычек у себя в нутри. Мерлин, как она это делает, я чуть сознание не теряю от удовольствия. - Герми, хватит! Хватит! Она подняла на меня не понимающий взгляд. - Что такое? Те не нравится? Я делаю что-то не так? - Все хорошо, даже очень. - Тогда что? - Я скоро кончу - задыхаясь сказала я. - А я не сделала тебе приятно. - Мне приятно потому что, это делаю тебе. Но все же я переворачиваю ее на спину и начинаю прикусывать кожу, помечая, целую и шепчу какую-то романтичную фигню. Захватываю один из сосков, а другой я пощипываю пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.