ID работы: 10521735

Все тайное становится явным

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девочки (2)

Настройки текста
POV: Пэнси Но все же я переворачиваю ее на спину и начинаю прикусывать кожу, помечая, целую и шепчу какую-то романтичную фигню. Захватываю один из сосков, а другой я пощипываю пальцами. Она нёподаётся вперёд выгибаясь как кошечка. Стонет. Так умопомрачительно стонет. И мы, каким-то образом одновременно засовываем пальчики во внутрь друг друга. Я нежно и медленно стимулирую её клитор, а она наоборот быстро и немного грубовато. Но мне это нравится. Я добавляю ещё один пальчик и начинаю быстрее двигать ими, она отображает мои движения и мы стонем. Сильно, часто, хрипло в губы друг друга. Мы́ целуемся то нежно, то страстно и требовательно. И тут Герми очень громко кончая, а я за ней. И откидываюсь на подушки.Прошло — Это было…- начала я, но так и не смогла закончить предложений. — Ага. — Кстати, ты знаешь что единственная функция клитора — получение удовольствия. — Хах. Теперь знаю. — Герми, я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю. И мы уснули. POV: Пэнси (закончен) Прошло несколько дней. Пятница, 7:30 — Пс, Драко, — позвал Гарри заглядывая в его комнату — иди сюда. Драко вышел из комнаты и Гарри затянул его в свою комнату, так как их комнаты соседние. — Привет, любимый — сказал Поттер целуя Малфоя в губы. — Привет, как настроение? — Хорошое. А у тебя? — Теперь отличное. — Я скучал по тебе. — Гарри, мы виделись всего несколько часов назад когда шли спать. — Ну и что? Я все равно скучал и думал о тебе, ты мне всю ночь снился. — И я могу предположить что именно тебе снилось? — Да, Драко, именно. Эти мокрые сны с твоим участием меня доконают. Я сегодня обкончал себе весь живот и половину простыни. Драко тяжело дышал: — И что я делал? — Раздевался и хотел.ну. большего. — Драко тяжело сглотнул — но меня разбудили. — Черт. Так, стоп! Ты кончал только от вида меня голого? — Да — Гриффиндорец стидливо опустил голову — в моих снах ты даже до трусов не добрался. — он сильно покраснел. — У тебя не очень много терпения, да? — Слизеринец шутливо хмыкнул — Так, тебе настолько нравлюсь я? — В его голосе слышалось осознание, удивление и плохо прикрытая надежда. — Да, настолько — Гарри, осмелев поднял голову и впился, а губы любимого как портвеждение. — А я тебе с-снился? — чуть смущённо спросил тот. — Ага, и это было божественно. Я сидел, а своей комнате один потому что, все были непонятно где. И тут заходишь ты, на ходу снимая мантию, галстук. Залезаешь ко мне на колени и страстно целуешь. — произнёс интимным шётопом блондин. — И не поверишь меня тоже разбудили — разочарованно проговорил Малфой — а проснулся я блин, в луже спермы. — А ты что-то про мое терпение говорил — весело отметил Поттер. Драко вздохнув проговорил: — Знаешь когда ты в свои восемнадцать лет девственник не очень много терпения осталось. — Знаю, я тоже девственник — сказал брюнет пожав плечами. — Но как же? Я думал у тебя был секс — немного ревниво проинформировал того блондин. — Нет, не было. И вообще нам пора на завтрак. Они пришли в Большой зал, и сели рядом друг с другом так как теперь их курс сидит за одни столом. Около них сели четверо друзей. — Привет — в унисон произнесли шестеро друзей. И рассмеялись. — Ну, что скажем им о нас? — спросил Драко наклонившись над ухом Гарри. — Думаю да, им нужно знать. Чтобы не мирили нас ещё раз — засмеялся тот. — Ребята, у нас с Гарри есть объявление. — Сказал Малфой обращаясь к друзьям. — Какое — спросила Гермиона. — Мы встречаются — радостно ответил Гарри, и Драко не удержавшись поцеловал его на глазах к всех. — Теперь этот сногсшибательный парень мой, понятно вам? — Громко крикнул Драко. — И мы любим друг друга — продолжил Гарри. Теперь уже Гарри поцеловал Драко: медленно, чувственно, нежно. — И вы ничего с этим не сделаете, не разлучите меня с моим любимым. — Я так и знал — крикнул Блейз. По залу одобрительнве возгласы и все хлопали. Гарри посмотрел на своего отца и тот одобрительно, Поттер не поверил своим глазам, улыбался. — Итак сегодня у нас сразу зельеварение после завтрака. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.