ID работы: 10521735

Все тайное становится явным

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Танцы на Святочный бал

Настройки текста
Вечером того же воскресенья парни и Северус вернулись в Хогвартс. Утром в понедельник первыи уроком была Трансфигурация. Гриффиндор и Слизерин вместе. — Итак, ученики, сегодня вместо Трансфигурации будет тренировка вальса. — В смысле? Какого вальса? — спросил кто-то из Гриффиндора. — Через месяц у нас будет Святочный бал, и и к нему нужно готовиться. — Мы же тренеровались ранее — кто-то из Слизерина. — В этом году у нас будет конкурс танцев. — Что? Конкурс? — недоверчичо спросил Рон. — Да!..- Макгонагалл что-то говорила ещё, но шестёрка друзей говорила между собой. — Гарри, что ты думаешь о конкурсе — спросила Пэнси. — А почему ты у меня спрашиваешь? — Ну, ты симпатичный, и… — Стоп, Пэнс, что это такое? Ты хочешь увести у меня парня? — нервно спросил Драко прижимая Гарри к себе. — Нет! Конечно нет! У меня вообще-то девушка есть! Любимая мной девушка! — яростно ответила Паркинсон. — А что тогда? — Я хотела спросить у Гарри как он относится к этому конкурсу. И всё. — А. понятно. — поникло пробормотал Драко. — Ну ты ревнивый, Драко! — сказала Гермиона. — Собственник! — поддержал Блейз. — Он мой! Понятно вам? И я его обажаю — прошипел Малфой сильнее прижимая к себе Гриффиндорца. — А ты мой! Понял? Навсегда мой! — не отставал Гарри. — Мерлин, я обажаю вашу пару — воодушевлённо воскликнул Рон. — Ого! Какой эмоциональный! — Ага, и у меня не «эмоциональный диапазон как у зубочистки» да, Герми? — насмешливо спросил Уизли. Трое Гриффиндорца рассмеялись. — Нет, не как у зубочистки. — А что смешного? — спросил Блейз. — Просто на пятом курсе нам Гарри рассказал нам про одно событие в его жизни которое с ним произошло ранее того же дня, а Рон не понял почему это так важно. И я сказала ему " Рон, у тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки». — Ааа. понятно — протянула Пэнси. — А. о каком событии он вам рассказал? — полюбопытствовал Малфой. — О моем первом поцелуе — ответил тому Гарри. — С кем? — спросил Блейз. Драко заинтересованно посмотрел на своего парня. — С Чанг Чжоу. — С девушкой? Я думала ты — гей! — Я гей! Я её просто пожалел тогда. — Ничего себе, ты жалеешь! — Ага. — Интересно, а я тебе нравлюсь? — спросил Блейз. — Ну, ты красивый, но… И вдруг их прервала Макгонагалл. — Мистер Малфой помогите мне пожалуйста. — Как я могу помочь вам? — В вашей комнате есть граммофон принесите его сюда, пожалуйста. — Ну… Ладно — пожав плечами и ушел Его не было пятнадцать минут, хотя к его комнате идти максимум минут пять. — Где же Драко? Где мой любимый? Где мой милый? Куда же он пропал? — Гарри, спокойно, ты уже пять минут мечешься по кабинету. — Я люблю его понятно? И я иду за ним — решительно сказал Гарри и пошёл в комнату Драко. Он зашёл в комнату и чуть не сдох от счастья, Драко, цел и невредимым, почему-то сгорбившись, закрыв руками лицо, сидел на своей кровати. И неожиданно услышал тихий всхлип. Он подлетел к Малфою и сел перед ни на колени. — Драко, милый, любимый, что случилось? Почему ты плачешь? Кто тебя обидел? — Ничего! Никто! — крикнул блондин сквозь слёзы не отравая рук от лица. — Что случилось? Слизеринец вздохнул. — Я знаю что не заслуживаю тебя, но смотреть и слушать как ты делаешь комплименты Блейзу, невыносимо больно. Я никогда не был достоин тебя и не достаточно красив для тебя. — Что ты такое говоришь? Драко. — Что, Драко? Я ничего не заслуживаю. — Ты в своём уме? — Нет, потому что я поверил в сказку с тобой и жил ею. — Драко, любимый, не понимаю с чего ты взял что не заслуживаешь меня и что ты недостаточно красивый для меня. Но это не так. Я люблю тебя ты красивый и…- говорил Гарри, но Драко его перебил. — Может и так, но Блейз тебе нравится больше. — С чего ты это взял? — Ты сегодня сказал это ему перед тем как Макгонагалл меня отправила сюда. Гарри вздохнул. — Макгонагалл меня перебила. Я хотел сказать что он красивый — тут Драко весь сжался — но прекрасней тебя для меня нет. Драко оторвал руки от лица и неверяще посмотрел на брюнета. — Гарри, это правда? — Драко молился всем известным ему богам чтобы это было так. — Да. И не смей думать что ты меня не заслуживаешь. И я ни на кого, кроме тебя, не смотрю. Уже много лет. Мое сердце несколько лет занято тобой — Гарри схватил его за руки и поцеловал каждую из костяшек. — Я люблю тебя, Гарри. Сильнее жизни. — И я тебя люблю сильнее жизни. Знай это. Они нежно поцеловались. — Нам. нам нужно идти — Ага, пока они ещё кого-нибудь не прислали — они рассмеялись. Они пришли в клас с граммофоном. — Наконец-то вы пришли — облегчённо выдохнули Пэнси и Гермиона. — Почему вы так долго — Гермиона. — Потому что МОЙ собственник меня приревновал. — И кто из нас ещё собственник — ВЫ ОБА! — крикнул весь класс, и даже Макгонагалл. — Итак, танцы — сказала профессор — разбейтесь на пары с тем с кем вы будете танцевать. Малфой и Снейп-младший сразу прилипли друг к другу. Паркинсон и Грейнджер, Забини и Уизли, и остальные. — Драко, научишь меня танцевать? — окликнул его Гарри — я не умею — он стыдливо опустил голову. — Эй, Гарри, ну чего ты? Нет ничего страшного в, том что ты не умеешь танцевать. Я тебя научу, милый — блондин поднял его голову и ободряюще ему улыбнулся. Все танцевали. И Драко научил Гарри танцевать. Они проводили каждый день как можно дольше друг с другом. И через день танцевали. У брюнета получалось все лучше и лучше. Через две недели после того урока. Он повторился снова. — Итак, дети, вставайте в пары. — Гарри, у тебя хорошо получается. — Профессор Макгонагалл, это меня мой парень научил так танцевать. — Твой Малфой хороший учитель, оказывается. — Ага, я знаю — сказал Гарри и посмотрел на Драко влюблённым взглядом. Все продолжили танцевать. — Гарри — неожиданно окликнул того Драко — помнишь ты хотел взять меня? Ты об этом говорил, две недели назад. Брюнет задохнулся воздухом. — Конечно помню, Драко, и почему «хотел»? Я и сейчас хочу, особенно сейчас, когда ты прижимаешься ко мне. — Так. — Драко сглотнул — может возмешь… меня? В той коморке? — он кивнул на неприметную дверь и выжидающе посмотрел на любимого. — Драко, ты серйезно? Блондин подался вперёд и на ухо горячо прошептал. — Я хочу тебя до не стерпимости. А ты хочешь… меня? — О, Драко, ты не представляешь как сильно я хочу тебя — так же на ухо шёпотом ответил Гарри. — Тогда пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.