ID работы: 10521735

Все тайное становится явным

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Танцы" на занятие

Настройки текста
Они тихо прокрались в коморку. Она оказалась пустой. Драко произнёс Запирающее. Они нежно поцеловались. — Ммм, Гарри — простонал блондин. — Драко — выдохнул брюнет. — Любимый, я хочу чтобы ты взял меня. Только… нежно — он смущённо опустил голову. — Драко, по-другому я бы и не смог. Я не хочу быть с тобой грубым. — Хорошо, — кивнул он — давай. Они начали целоваться сначала нежно потом все более и более страстно. Гарри начал раздевать Драко. Тот тоже не отставал. Они уже полностью голые. Гарри схватил палочку и произнёс заклинание и на его пальцах появилась смазка. — Драко, я сейчас растяну тебя. Ты только расслабься. — Угу. Блондинн упёрся руками в дверь выпячив задницу. Гарри подошёл и раздвинул светлые ягодицы и помассировал напряжённое колечко мышц. Он аккуратно просунул один палец намного поводил туда-сюда. Мышцы вокруг пальца сжались, но вскоре расслабились. Через некоторое время он спросил. — Милый, сейчас попробую просунуть два пальца, хорошо? Ты готов? — Да — кивнул он — давай. Брюнет просунул второй палец немного покрутил ими и развёл их на манер ножниц Драко вздрогнул и охнул. — Драко, третий? — блондин просто кивнул. Гриф сунул и третий палец. Он розминал дырочку. Слизеринец стонал. — Ах. Гарри, я уже не могу. Брюнет подошёл ближе взял член в руку и приставил головку ко входу. — Ты готов? Ты доверяешь мне? — Да! Гарри медленно вошёл в него на половину. — Ах! — Тебе больно? — встревоженно спросил брюнет. — Ах… Гарри… подожди… мне… мне больно…немного. — Я выйду? — Нет, не надо. — Но тебе же больно! — Пожалуйста, просто подожди. Гарри немного подождал. — Двигайся. Он медленно вошёл до упора. Задал медленный ритм. Потом немного ускорился. — Оохх. — Я в том место попал, да? — шепотом спросил Гарри. — Даааа, Гаааарррррррииии — прокричал Драко В кабинете все услышали какие-то странные звуки: стоны и подозрительные шлепки. — Ученики, а где Мистер Снейп-младший и Мистер Малфой? — Даааа, Гаарррииии — послышался рык Драко. — Что? — спросила Пэнс у друзей — наши любимчики трахаются? Причем, я походу, знаю где они. — Где? — спросил Рон. — В той коморке — Гермиона указала на неприметную дверь. — Конспираторы хреновы — покачал головой Блейз. Группу друзей никто не слышал. — Драко — громкий стон. — Гарри — хриплый крик. В коморке: — Ах. Гарри я…я скоро кончу. — Я тоже. Но давай немного растянем, они, вероятно, нас слышат. Давай покажем им что мы можем продержаться долго. — Хвастун! — Я хочу чтобы они знали насколько мы любим друг друга. В кабинете все слышали стоны крики ещё минут 15. И тут все оглушены криками. — Ни хрена себе. А они долго продержались. — Гарри, я так сильно люблю тебя! — Я тебя очень люблю, МОЙ Драко! Они быстро опомнились, оделись и вышли с коморки. — Я конечно все понимаю молодые, горячие, но забраться в коморку и во время занятия заниматься сексом?! — отчитывала их Макгонагалл — да вы даже не удосужились наложить заглушающее! Все думали парни будут выглядеть смущённо, но они были довольны как слон и с дурацкой улыбкой на лице. — Извините, профессор — в унисон сказали парни. — Итак, урок закончен. Можете идти. — Но до окончания урока ещё полчаса — воскликнула Гермиона. — Да, но я вас отпускаю. — И нас? — спросил Гарри. — Пока, нет. Я вызову сейчас некоторых людей — Макгонагалл вызвала и послала Патронус. Через десять минут в клас зашли профессор Снейп и Лорд Малфой. — Колега, зачем вы нас вызывали? — Я вас вызвала из-за ваших сыновей. — Они что-то натворили? — спросил Люциус. — О, да. Натворили не то слово. — И что же они сделали — спросил Северус и подозрительно покосился на парней. — Они забрались в коморку и…- Макгонагалл замялась. — И — поторопил её Лорд Малфой. — И занялись там сексом. Парни довольно улыбались. Конечно кто не будет довольным, когда у тебя секс был пятнадцать минут назад! — Чем занялись? Сексом? — выкрикнул Снейп. — Ага, минут двадцать пять где-то — возмутилась директор. — Ну ладно, вы тут разбирайтесь, а у меня дела. До свидания! — До свидания — ответили все мужчины, и Макгонагалл ушла. — Вы чем думали? — спросил Малфой-старший. — Тем самым — ответил Гарри. — И как до этого дошло? — обречённо выдохнул Северус. — Мы тренеровались танцевать вальс. А мы с Драко танцуем в паре — ответил тому Снейп-младший. — И что? — Знаете, когда о тебя трётся твой парень всем, чем только можно, невозможно думать мозгами — сказал Драко. — Знаю, сын — смеясь ответил Люциус и нежно посмотрел на Снейпа. — И вот, мы решили, что нам надо немного скинуть напряжение. — Немного? — спросил Северус — по словам директора, вы чуть ли не полчаса трахались. Драко притянул Гарри к себе, сватив за талию, а брюнет опустил руку на ягодицы блондина. Тот сглотнул. — Да, мы такие — горделиво задрав подбородок ответил Драко. — О Марлин, за что? — шуточно спросил Люциус и совсем рассмеялся так же как и Северус. — Молодцы! — выкрикнул Снейп — я серьёзно. — Оригинально! — Кстати я прибыл в Хогвартс из что вы на эти выходные опять провели в Малфой-Менор. — Хорошо, мы будем — ответил все трое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.