ID работы: 10521735

Все тайное становится явным

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Парни проснулись и вместе с Севересом через камин аппариловали в Малфой-Менор. Все поздоровались. Нарцисса вдруг крепко обняла Гарри. — Извини, Гарри, не удержалась -она смущённо отвела взгляд и отступила на шаг. Гриффиндорец улыбнулся и беззаботно помотал головой. — Ничего страшного. Все прошли поужинать. Парни сели рядом. И за трапезой Люциус неожиданно спросил: — Дети, какие у вас планы на будущее? — Мы с Гарри хотим поженится. Вы это знаете. Я хочу ребёнка. Гарри шепнул ему на ухо: — Хоть мы это и не обсуждали, но я не против. И вообще я хочу троих детей как минимум. А ты? — Я тоже хочу большую любящую семью — улыбнулся Драко. — Мы с Драко хотим большую семью — обратился Снейп-младший ко всем. — И сколько же детей вы хотите — услышали они голос Северуса. — Минимум трое, отец — просиял Гарри и тут же позеленел. Все испуганно посмотрели на него и вскочили — Милый, что с тобой? — Я не знаю. Северус вскочил со стула, навёл диагностические заклинания и его лицо позеленел потом побелело. И профессор тряпичной куклой опустился обратно на стул. — Северус, что с Гарри? — вскрикнула Нарцисса. — Он беременнен. — Что? — О, Гарри. — он опустил голову и Драко опустился на корточки перед ним. — вы можете оставить нас наедине? — Да, сын. Родители вышли. — Гарри? — блондин аккуратно тронул того за ладонь. — Драко, я пойму если…е-если ты…ты з-захочешь — вначале он чуть ли не кричал, но под конец перешёл на шепот — если ты захочешь р-расстаться — он заплакал — я тебе, наверное, не нужен больше. Если вообще когда — нибудь нужен был. — Гарри, я люблю тебя и нашего малыша и мне нужен ты…вы нужны. — Он аккуратно вытер слёзы со щёк Гарри — Ты извини что так не романтично, но давай поженимся, пожалуйста? Ты готов стать моим мужем? Выйдешь за меня? — Да! Да! Да! — они поцеловались. Родители вошли в этот момент. — Дети, мы все слышали. Мы поможем вам с приготовлением — улыбнулась она. — Вот видишь, у нас уже есть организаторы — смеётся Драко и Гарри тоже рассмеялся. — Тебе лучше, милый? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.