ID работы: 10521735

Все тайное становится явным

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Я хз как назвать главу😂😂😂)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. С самого утра Гарри и Драко сидели вместе в гостинной. Они сидели на диване и обнимались. — Драко — несмело позвал Гриффиндорец. — Что, милый? — Может нам… ну — мямлил брюнет — может нам попросить отдельную комнату… ну если… ты хочешь жить со мной в одной комнате — Гарри отвернул голову стыдясь, и боясь услышать ответ. Блондин не поверил своим ушам. Гарри предложил ему жить вместе. Да он даже думать о таком себе не разрешал. — Гарри… подожди ты… правда хочешь жить со мной? Тот кивнул. — В одной комнате? — Да, Драко. Ну так что ты согласен пожертвовать своим личным пространством и свободным от приставучего меня времени, и жить со мной? — О Мерлин, Гарри, конечно! — Драко вскочил и быстро залез тому на колени — как же я тебя люблю. Они страстно поцеловались. — И ничего ты не приставучий — нахмурился блондин. — Ну что, пошли требовать комнату? — Пошли. — Ну, директор, пожалуйста нам очень она нужна — говорил Гарри. — Мистер Пот. извините, Мистер Снейп-младший и Мистер Малфой, зачем вам комната? — Директор Макгонагалл, мы встречаемся — Слизеринец взял любимого за руку — зачем нам отдельная комната? — Саркостично спросил Слизеринец. — Вы же понимаете зачем. Директор подумала несколько минут, а потом кивнул, а своим мыслям и обратилась к парням. — Хорошо, у нас есть свободная комната я её вам отдаю — парни заулыбались — но при условии — она вздёрнула палец вверх — вы будете продолжать хорошо учиться и не слишком сильно отвлекаться друг на друга — директор усмехнулась — хотя куда вам ещё увлекаться чем сейчас. — Когда мы можем туда переехать? И где она находится? — Она в том самом коредоре где вы сейчас и живёте, она соседняя от комнаты где сейчас живёт Гарри. — Но в соседней живу я — возразил Драко. — С другой стороны. — Ааа, понятно — протянул Слизеринец. — Можете перенести некоторые вещи пока не начались уроки. — Хорошо — ответили парни о побежали переносить вещи. Они перенесли в комнату часть вещей до урока осталось тридцать минут. — Гарри, тут две кровати, но они в разных местах. Нужно их сдвинуть! Они сдвинули кровати. — Ох всё, нужно ещё разложить вещи. — Давай потом, мы же разложили основное. А остальное после уроков — сказал Слизеринец. — Хорошо, любовь моя. Первым у них был смешанный урок зельеварения. они варили зелья. Все ученики уже сидели в классе. Прозвенел звонок. Как обычно Снейп-старший влетел в класс из-за чего его мантия развевалась. — Доброе утро, ученики. Сегодня у вас практика. Я вас разделю на пары и пороздаю вам рецепты и вы по нему будете варить по нему зелье. У всех разные зелья, так что сжульничать не получится. — Итак в паре будут работать Снейп-младший и Малфой — парни посмотрели друг на друга и улыбнулись, — Паркинсон и Грейнджер, Забини и Уизли, — продолжал профессор. После того как Снейп оглосил пары рецепт парозлетались по столам и ученики начали работать. — Гарри? — позвал того блондин. — Что? — Я хотел спросить: я один жду вечера пятницы чтобы снова отправится в Малфой-Менор? — Ну ты конечно по теме урока говоришь — улыбаясь сказал брюнет покачивая головой. — Но всё же? — Хм, нет не один. Мне понравилось общаться с нашими родителями. Особенно с твоей мамой, то есть с Нарциссой. — Она тебе разрешила называть себя по имени? — Ага. Она вообще сказала что я могу называть её Цисси или Нарси. — Ты ей явно понравился. — Я понял. — Надеюсь что дни до выходных пролетят быстро. — Я тоже. И они оказались правы. Не успели толком понять как наступил вечер пятницы и они стали собирать некоторые вещи в Малфой-Менор. Они сказали друзьям что живут в одной комнате, а те, как ни странно, помогли перебраться туда. Ребята с нетерпением ждали назначенного времени чтобы пойти в покои Снейпа и переместиться в Малфой-Менор. Они не знали чем себя занять. Уроки кончились. Они решили немного вздремнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.