ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Давай помогу

Настройки текста
Утро. В светлой и просторной комнате начинает раздаваться громкий сигнал будильника. Молодой парень подскакивает на кровати и проводит пальцем по экрану телефона. -Опять эта школа... как же я ее ненавижу,- недовольно бурчит Славик, идя в ванную. -Артем, я пошла. Дома буду поздно, обед в холодильнике,- кричит мама, выходя из квартиры. -Угу,- мычит парень, чистя зубы и морщась от звучания своего настоящего имени. Сто раз же просил маму называть его Славой, но она упорно продолжала звать парня Артемом. - Первый день, а я уже опаздываю,- спустя несколько минут бегает по квартире взъерошенный Славик с одним носком в руке.- Что там у нас первым? Вроде физкультура, вчера в беседе класса что-то писали об этом,- шепчет себе под нос парень. Да, разговоры помогают Славе сосредоточиться, особенно когда он волнуется или куда-то спешит. За две минуты до звонка парнишка забегает в наполненный людьми школьный холл и направляется в сторону спортзала. Кидает свои вещи в мальчишескую раздевалку и выбегает через задний выход на школьный стадион. "Фух, вроде успел, все только строятся"- думает Славик, вставая в самый конец шеренги. - В честь первого учебного дня весь урок будете играть в баскетбол, девочки на отдельной площадке могут в волейбол,- вещала учительница, морщась от яркого солнечного света. Пока остальные, весело переговариваясь расходились по полю, Славик, опустив голову, шел в самый угол площадки. Играть он не умел и не любил, а терпеть очередные насмешки одноклассников не хотелось. Да, отношения у парня с ними были, мягко говоря, не очень. Бывало, они его угнетали или зло посмеивались, на что Слава никак не реагировал, но в душе обида все равно оседала. Внезапно, Славик утыкается в чью-то накачанную грудь. -Прости...ой, а ты кто?- удивленно спрашивает Артем, поднимая голову и видя перед собой незнакомого парня примерно его возраста одетого в яркую футболку и черные шорты. Очень красивого парня. Славик оглядывает взглядом загорелую кожу, подтянутое тело, красивые черты лица, пухлые, слегка изогнутые в улыбке губы, пушистые темные волосы и... добрые карие глаза, в которых так и хотелось утонуть. -Тебя что вчера на линейке не было?- удивленно поднял брови шатен. -Н-нет, я только вчера вечером приехал. -Оу, ну тогда приятно познакомиться. Я Алишер, твой новый одноклассник, - протянул руку парень. -Артем,- пожал руку Славик, думая, что новый знакомый не поймет желания Славы звать себя по другому. -Что ж, пойдем играть,- потянул Алишер за руку паренька, но тот сопротивлялся. -Я лучше тут постою. -Что? Почему? А хотя погоди, ты не умеешь играть, да? -Да я и не хочу особо,- пожал плечами Славик, опуская взгляд вниз. -Понятно,- становится серьезным Алишер, но потом его лицо снова озаряет улыбка.- Тогда я буду тебя учить. Сегодня после уроков встретимся тут, ок? -Ладно,- кивает в ответ ошарашенный Славик. И только когда Алишер удаляется к остальным парням до Славы доходит смысл сказанных шатеном слов. -На что я только что согласился?- качает головой Артем, понимая, что после уроков он все равно пойдет на встречу с этим парнем. Почему-то его не хотелось разочаровывать или расстраивать. Возможно, потому что Алишер первый одноклассник, проявивший к Славе доброту и... интерес? А может по другой причине, о которой Слава не хотел задумываться. А что сам Алишер? Парень не понимал, что зацепило его в этом пугливом пареньке, одетом в просторное худи и свободные штаны. Алишеру просто хотелось узнать поближе этого скромного парня с каштановыми волосами и глазами цвета черного чая. Хотелось подружиться с ним. Итак, что мы имеем. Обоих что-то друг в друге зацепило. Оба придут на встречу, хоть и не знают, правильно ли это. Оба не разбираются в своих чувствах. Оба хотят узнать друг друга поближе. Оба не знают, какие испытания им подготовила жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.