ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Выбирай

Настройки текста
Весь оставшийся школьный день Слава провел, как на иголках. Наверно, всему виной первый учебный день. Происходит большая пересадка, учителя пытаются доказать детям всю важность подготовки к экзаменам и надеются, что смогут хоть что-то вбить в эти пустые головы, одноклассники думают, как бы свалить с последнего урока, и обсуждают, кто пойдет в кафе поминать свободные и счастливые деньки лета. А возможно, всему виной Алишер, который постоянно крутится рядом. Нет, парень не разговаривал с Артемом после урока физкультуры, но... Алишер постоянно наблюдал за Славой. -Слушай, а че это на тебя новенький постоянно смотрит?- спросил Славу Андрей. Парень, который теперь делит парту со Славиком, и один из тех, кто нормально с ним общается. -Не знаю,- пожимает плечами Артем, нервно теребя ручку и смотря на учителя истории, который старательно что-то объяснял классу. - Я видел, как вы о чем-то на физре говорили. -Да, мы просто случайно столкнулись, и я спросил кто он. -Понятно,- тут же теряет интерес Клайтин. Слава переводит взгляд на парня, не сводящего с бедного младшего глаз. Несколько секунд они смотрят друг на друга, но потом смущенный вниманием Валеева Артем отводит взгляд в сторону. Черт, что с ним происходит? Почему, стоит этому парню взглянуть на него, Славик краснеет, а сердце начинает биться быстрее? Ответ на этот вопрос Готлиб искать не собирается. По крайней мере пока что. И вот, заканчиваются уроки. Славик собирает вещи и направляется к выходу из класса. Тут его хватают за руку, приостанавливая, но Готлиб не успевает обернуться, как к его уху наклоняются и шепчут: -Не забудь про встречу, я буду ждать тебя,- обжигает своим дыханием Алишер и быстро выходит из класса. И Слава действительно приходит. Да, сначала он долго сидит в коридоре, смотря в окно и решаясь. Да, он ждет пока уйдут все одноклассники. Да, его ноги подкашиваются. Но главное в том, что вот он Артем Готлиб стоит перед новым знакомым, который уже и не надеялся на эту встречу. - Привет,- улыбается Алишер, подходя ближе. -Привет,- смущенно отвечает Славик, смотря себе в ноги. - Хуя ты тощий, конечно. Физическая подготовка, наверно, нулевая? -Ну... не то чтобы очень... -Понятно. Тогда приступим. Думаю, для начала посмотрим, как ты подтягиваешься. -Что?- поднимает ошарашенный взгляд Славик.- Не, не, не. Не дождешься. Зачем мне надо это все? Фигня полная твой спорт. -А что лучше? Сидеть дома, практически не выходя на улицу, и смотреть сериальчики или играть в какую-то новую игрушку на своем телефоне?- спрашивает Алишер, а потом наклоняется к самому лицу бедного парня.- Я понял. Ты сидишь дома и дрочишь на гей-порно! Так это еще лучше, значит руки тренированные. По крайней мере одна точно. -Ч-что? Я-я не...- говорит Славик, но его опять перебивают. - А чем же ты тогда занимаешься целыми днями? Мм?- вопросительно выгибает брови Валеев. - Я музыку пишу!- выкрикивает Слава, но осекается, понимая, что совершенно не хочет, чтобы о его увлечении кто-то знал. -Ого... круто, что я могу сказать. Но хоть какая-то физическая нагрузка у тебя должна быть! Я же не заставляю тебя чемпионом мира становится. Артем шумно выдыхает и опускает голову, раздумывая. -Зачем тебе это? У тебя же есть дела, друзья, семья в конце концов! А ты собираешься со мной тут возиться... лучше бы вместо этого, там не знаю, с папой время провел. - Не говори про отца, пожалуйста,- отворачивается Алишер. -Почему? У тебя с ним плохие отношения? -Нет... - А что тогда?- удивленно смотрит Слава на напряженную спину Валеева. - Ничего... хотя знаешь, у меня есть идея,- оборачивается Алишер и внимательно смотрит на младшего.- Мы сейчас занимаемся, а я тебе рассказываю. -Окей,- произносит Слава. Все-таки интерес слишком велик. И началось... сначала подтягивания, потом отжимания, приседания, бег. Да, Славику было тяжело, но Алишер помогал ему. -Я больше не могу,- говорит Слава, тяжело дыша и стирая со лба пот.- Может хватит, а то у меня сейчас сердце остановится. - Ну ладно, пойдем попить что-нибудь купим,- отвечает Валеев. А теперь парни сидят на скамейке в каком-то парке и попивают холодный спрайт. -Ты обещал рассказать,- стесняясь говорит Слава. -А, точно. Ну,- Алишер быстро собирается с мыслями и продолжает.- Мой папа- алкоголик. Да, он работает, живет как обычный человек, но это только по ночам, во время рабочей смены. А днем он... очень страшный человек, неадекватный я бы даже так сказал. Поэтому... я стараюсь с ним не пересекаться, прихожу домой поздно вечером, ухожу рано утром, пока отец не вернулся. До сих пор не могу понять, зачем мама его терпит. Она не заслуживает всех этих переживаний. Славик молча обнимает Валеева, видя, как тому тяжело все это рассказывать. Алишер переводит удивленный взгляд на пушистую макушку и обнимает парня в ответ, успокаиваясь. В этот момент оба понимают, как им уютно друг с другом. Тепло, надежно... Но сюрпризы для Славы на этом не заканчиваются. Придя вечером домой, парень узнает, что завтра к нему придет репетитор по математике, который будет готовить Славика к ЕГЭ. - Что?- удивленно переспрашивает он.- Целый год ко мне будет ходить какой-то мужик и учить математике? -Именно так,- отвечает мама, помешивая чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.