ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
— Алишер? — тянет Славик, стараясь увильнуть от занятий. Каникулы прошли, а это значит, что учеба опять вернулась в жизнь простых смертных. И подготовка к экзаменам тоже… -М? — отрывается от проверки примера старший. -А какая у тебя мечта? -Мечта? Хм… Наверно, хочу стать легендой, ну и чтобы все как по сценарию деньги, машина. А у тебя? -Вот как…- глаза Готлиба становятся печальными.- А я…наверно, хочу в Питер слетать. -Эй, ты чего такой грустный? — Моргенштерн притягивает младшего к себе, обнимая. -Нет, все нормально, — отнекивается Готлиб, хоть на душе кошки скребут. Подросток понимает, что он точно не вяжется с будущим Тагировича. Слава хотел спокойную и стабильную жизнь. А Алишер, видимо, решил искать приключений. Что тогда остается делать Готлибу? К сожалению, выхода из данной ситуации нет. -Кстати, ты говорил, что музыку пишешь, вот на это все и построим. Ты делаешь крутой звук, а я…а я очень красивый, — улыбается Утренняя Звезда. -Угу… Ну все, Слав, теперь выхода точно нет. Тебя еще и популярным решили сделать. А этого бедный парнишка точно не желал. Ну какая из него знаменитость? Слава до сих пор боится что-то попросить у консультантов в магазине, а тут миллионы незнакомых… Ужас. А это значит, что надо наслаждаться любимым пока есть такая возможность… Славик тянется к губам старшего, мягко касаясь, сминая их… Если бы через поцелуй можно было передать все свои чувства, то мальчик бы точно попробовал. Но Готлиб так, к сожалению, не умел. Также как и не умел озвучивать свое мнение и свои желания. Как бы это потом ни к чему плохому не привело. -Я дома!- слышится хлопок двери и шаги Марии Викторовны. Готлиб тут же отстраняется и идет к маме. Алишер грустно выдыхает. Этот малыш слишком стеснительный. -Здравствуйте, Мария Викторовна. Как первая рабочая пятница после праздников прошла?- вслед за младшим выходит в коридор Алишер. - Нормально прошла, как занятие прошло? -Да нормально, Славик в целом готов. Сейчас главное постоянно тренироваться. -Ну вот и отлично. Ой, а ты куда?- спрашивает тетя Маша, видя, как Моргенштерн тянется за курткой. -Домой, куда же еще... -Не, не, не. Ты остаешься у нас, сейчас пицца приедет. Алишер скромно опускает взгляд в пол, краснея. Почему эта женщина своей любовью его так смущает??? -Мам, мы пойдем, Алишер у меня еще пример должен допроверить,- как всегда спасает из сложной ситуации Готлиб. А вот сможет ли спасти его Алишер??? Славик утягивает Алишера в комнату, а сам садится на кровать. -Я люблю тебя,- шепчет парнишка, всем телом прижимаясь к возлюбленному, вдыхая его запах, впитывая все тепло. Он уже чувствует, что скоро этого у него не будет. -Че с тобой? Ты то от меня бегаешь и стесняешься, то сам обниматься лезешь,- Тагирович улыбается, запуская руку в волосы парня. Славик грустно улыбается соединяя их цепочки. Для него это стало обрядом. Так мальчик понимает, что Алишер любит его, что он нужен Алишеру. -Пообещай, что снимешь эту цепь только в том случае, если поймешь, что не любишь меня,- стараясь не плакать шепчет Славик. -Что? Малыш...как же ты не понимаешь, я не смогу тебя разлюбить, ты в моем сердце,- Моргенштерн, стирает подушечками пальцев слезы. Но Слава знает, Слава чувствует, что скоро им придется разойтись. Что потом мальчик будет наблюдать за тем, как Алишер поднялся со стороны. Что скоро он будет видеть того лишь на фотках. -Просто пообещай... -Хорошо, обещаю... Слава обвивает талию своего парня, успокаиваясь. Возможно, когда-нибудь Моргенштерн вспомнит его и тогда снова наденет на свою шею эту цепь. А Готлиб, увидевший ее на фотографиях возродит свои мечты. Поймет, что любовь- это вечно... А пока что парни вместе проводят вечер, смеясь и поедая пиццу. Но стоит Алишеру уснуть, как Артем сворачивается в клубок, тихо всхлипывая. Ничего не вечно, ты должен быть к этому готов. В глубине души ты знал, что рано или поздно это произойдет. Теперь тебе остается только смириться. Или постараться быть достойным... А ночью Готлиба мучают кошмары, но Алишер слишком крепко спит... Неужели это начало конца? Почему так рано? Он не успел получить любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.