ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Искры

Настройки текста
Дверь в квартиру открывается, и Мария Викторовна заходит в подозрительно тихую квартиру. Женщина, оглядываясь, проходит по квартире, наконец находя парней. Мальчики спят, тесно прижавшись друг к другу на узкой кровати, на что тетя Маша не может не улыбнуться. Видимо, кто-то из них, наконец, решился. Еще чуть-чуть полюбовавшись спящей парочкой, женщина идет на кухню убираться и мыть посуду. Хорошо, что мальчики убрали остатки вечера, а то бегать из зала на кухню с тарелками не очень хотелось. Слава сонно приоткрывает глаза и улыбается, видя перед собой спящего Алишерку. Кто бы мог подумать, что спящим он выглядит так мило. Хотя о чем он? Алишер всегда милый. Тут до слуха Готлиба донесся шум посуды. Видимо, мама уже дома. Мальчик осторожно выбирается из объятий возлюбленного и тихо идет на кухню, стараясь при этом не разбудить Алишера. -Доброе утро,- говорит Славик, поправляя запутавшийся кулон и потирая от яркого света глаза.-Ты чего так рано? -Вы во сколько легли?- смеется Мария Викторовна.- Или сколько спали? Сейчас уже четыре часа. -Сколько?- ужасается мальчик. Они же собирались два часика вздремнуть, а получилось восемь... В коридоре слышатся шаги, а через несколько секунд на кухню заходит заспавшийся Алишер. -Здравствуйте,- Тагирович обнимает своего мальчика, осторожно кладя подбородок на макушку парнишки. Благо, разница в росте позволяет. -Поздравляю,- улыбается женщина, искренне радуясь за парней. Парни лишь искренне улыбаются в ответ, с нежностью смотря друг на друга. -Вы не против?- спрашивает Алишер. Парень слегка удивлен. Все таки мало кто из взрослых поддерживает однополые пары. -А должна? Ты постоянно помогаешь по хозяйству, умный, заботливый, готовить умеешь, так что если что моего раздолбая накормишь, аккуратный. Да и Артема любишь, я это еще с нашего разговора поняла. Я о такой паре для своего сына и мечтать не могла. Алишер смущенно улыбается, а вот Славик непонимающе переводит взгляд со своего парня на мать и обратно. Что за разговор? Почему он не в курсе? -Идите умывайтесь, обедать будем. -Опять есть?- жалобно приподнимает бровки Готлиб. -В смысле опять? Ты худой, как смерть! Вон, посмотри на Алишера. Красивый и здоровый парень! А на тебя без слез не взглянешь. Моргенштерн старательно пытается не краснеть от постоянной похвалы. Готлиб, прекрасно понимающий состояние парня, берет того за руку и утягивает в ванну. А то Моргенштерн со своей скромностью еще сбежит отсюда. Во время того, как Славик сосредоточенно вытирает лицо полотенцем, Алишер медленно наклоняется к уху младшего, опаляя кожу горячим дыханием: -Ты не представляешь, как сильно я хочу тебя поцеловать. Готлиб замирает, а придя в себя, откладывает в сторону полотенце, поворачиваясь в сторону парня: -В чем проблема? А Тагирович только этого и ждал. Мягко обхватив тонкую талию младшего руками, он тянется к персиковым губам. Поцелуй получается очень нежным и ленивым. Парни медленно наслаждаются друг другом, но, прежде чем отстранится, Алишер слегка прикусывает губу Славика, наслаждаясь тем, как тот рвано выдыхает от новых ощущений. -Пойдем, нас мама ждет,- смущенно шепчет младший. Утренняя Звезда лишь усмехается, выходя из ванной. Его мальчик такой милый, когда стесняется. Так и хочется затискать, словно котенка. Но через несколько часов Алишер в шоке от того, как быстро это мальчик может перевоплотиться. Стоит им только оказаться в комнате, а Алишеру сесть на кровать, как Славик залезает ему на ноги, опрокидывая на кровать и тем самым оказываясь сверху. -Малыш, я, конечно, все понимаю, но твоя мама дома...- шепчет Моргенштерн, по-хозяйски кладя руки тому на бедра. -Что?- Славик тут же краснеет.- Фу, пошляк. Это...почему я не в курсе, что за разговор между тобой и моей мамой? Почему я не знаю? -Дорогой, честно, тебе не идет быть активом,- смеется старший, из-за чего тут же получает несильный толчок в грудь.-Ладно ладно, когда мы с тобой не общались, твоя мама позвонила мне и попросила встретиться. Она попросила объяснить ей ситуацию с моей стороны. Вот, и в тот день я признался, что люблю тебя. Готлиб улыбается, а потом говорит, соприкасаясь со старшим носами: -Я тебя тоже люблю... а еще я хочу гулять. -Хах, ну пойдем, только учти, что тогда я зацелую каждый твой сантиметр,- хитро улыбается Тагирович. -А ты учти, что будешь жить у меня все каникулы,- также улыбается Готлиб.- И постоянно проводить время со мной. -С радостью,- отвечает Утренняя Звезда, разглядывая кулон на тонкой шее Славика. Его мальчик, как же эта мысль греет душу. -Мой ответ такой же,- улыбается Артем, соединяя их цепи. Идиллия. Но долго ли она продлится? Какие повороты судьбы ждут их потом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.