ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты готов???

Настройки текста
-Ты действительно этого хочешь?- Алишер отстраняется от шеи Готлиба, которую только что покрывал поцелуями. -Почему нет? Мама только завтра с утра придет,- в данный момент Славик испытывал самые разнообразные чувства. Страх, скованность, неуверенность, желание... но ради Алишера мальчик был готов на все. - Слав, у тебя несколько минут назад случилась паническая атака. Судя по твоему виду, ты нормально не спал уже несколько дней. И не ел. Тебе нужно отдохнуть. А секс - это вещь энергозатратная. Я беспокоюсь за тебя. -Но ты же хочешь этого. -Я хочу, чтобы мой парень был счастлив. И здоров. Это самое главное,- Моргенштерн заглядывает в глаза возлюбленному видит в них страх.- Я никогда не буду на тебя давить. -Но все нормально,- шепчет Готлиб. -А я вижу, что нет,- Алишер мягко прижимает младшего к себе и целует в висок.-Тебе надо отдохнуть, я все сказал. Славик обвивает шею парня руками, наслаждаясь теплом. -Я роллы принес. Будешь?- шепчет Тагирович, касаясь губами мочки уха. -Только вместе с тобой,- Готлиб прикрывает глаза от наслаждения. Когда-то он говорил, что ненавидит тактильность. Но Алишер- это исключение. Так, как касался этот парень, Славика не трогал никто. Ни разу. Никто не был таким заботливым. Нежным, чувственным.- А потом я хочу погулять. -Малыш, тебе отоспаться надо, а не гулять,- слабо пытается сопротивляться Утренняя Звезда, зная, что не сможет отказать своему мальчику с такими красивыми карими глазами. Глазами, от которых мурашки бегут по коже. -Ну, Алишер,- жалобно тянет Славик, приподнимая аккуратные бровки.-А потом я сразу же лягу спать. Только перед этим крепко обниму тебя. -Хорошо, уговорил,- усмехается Алишер, не в силах противиться этой обворожительной улыбке.-Только сначала поешь. А то итак худой. -Алишер, ты прямо как мама,- кричит Готлиб с кухни, принося в комнату их ужин. -А что? Ты думаешь мне прикольно ощущать каждую твою косточку, когда ты на мне лежишь? -Ой, перестань,- смеется Славик, садясь на свое место и отрывая сет. В основном Алишер занимался тем, что влюбленно смотрел Готлиба. -Ты точно не хочешь?- уже который раз спрашивает Славик. -Ешь уже, а то на закат не успеем посмотреть. Славик пожимает плечами. Через четверть часа парни, держась за руку, идут в сторону набережной. Оттуда должен открываться замечательный вид на заходящее солнце. А блики на воде вообще отдельная тема. Уже подходя к месту назначения Готлиб срывается на бег. -Я так счастлив!- смеется парнишка во время бега, широко раскрыв руки. А Тагирович еле за ним успевает. -Алишер, давай быстрей! Смотри, как красиво!- Славик восхищенно смотрит в небо, оперевшись на резное ограждение. Старший подходит и, обнимая со спины младшего, завороженно поднимает взгляд на закат. Две пары глаз внимательно наблюдают за тем, как один цвет сменяет другой, последние лучи солнца исчезают за домами, вода искажает очертания предметов. Умиротворение. Защищенность. Надежность. Уют. Счастье. Вот что испытывают парни в этот момент. Пока все люди куда-то спешат, ссорятся, волнуются, им спокойно и хорошо. Они есть друг у друга, а это главное в этот момент. Экзамены, проблемы, все отходит на второй план. Они просто целуются, передавая так все эмоции... Но что, если один из них ошибается? Что если один из них совершил ошибку? Что если эти отношения превратятся в ненависть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.