ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Край

Настройки текста
Первый раз парни ссорятся в середине февраля. В ту пору, когда снег уже начинает подтаивать, создавая за ночь гололед. Когда люди уже не могут дождаться наступления тепла, чтобы убрать зимние вещи далеко в шкаф и, наконец, насладиться солнцем. Когда девятиклассники со страхом ждут устного собеседования. Когда елку уже давно убрали, но до следующих праздников еще долго. Нелюбимое время для большинства жителей. Самое тяжелое время. И, конечно же, наших главных героев несчастья не обогнули стороной. С самого утра у Славы было предчувствие скорой беды. С того самого момента, как мальчик, проснувшись, увидел в окне хмурое небо. На первый урок Алишер почему-то не пришел. Готлиб просто не находил себе места. А что если с его парнем что-то случилось? Но когда Тагирович зашел в класс под руку с какой-то девушкой, Славик был готов его убить. То есть все это время он шлялся с ней? -Андрей, нам надо поговорить,- тут же поворачивается младший к своему соседу по парте. -Что? Ну ладно, пойдем,- неуверенно отвечает Клайтин, когда Слава уже вытягивает его в коридор. Алишер наблюдал за этой картиной с открытыми от удивления глазами. Что, черт возьми, происходит? Он хотел познакомить младшего со своей подругой, но тот вел себя очень странно. -Алишер, сейчас уже звонок будет, а я и так первый урок прогуляла. Давай после учебы на стадионе встретимся?- дергает Моргенштерна за рукав красивая блондинка. -Ну ладно, до встречи,- говорит Алишер, слабо улыбаясь. Как только девушка уходит, парень выходит в коридор и идет к стоящим в углу парням. -Андрей, сделай вид, что у нас очень важный разговор, пожалуйста. Я потом все объясню,- быстро говорит Готлиб, видя приближающегося возлюбленного. -А...окей. Мне нужна твоя помощь,- начинает на ходу придумывать ошарашенный Андрей. -Да? Какая? -Привет, Андрей можно я у тебя Славика на пару минут заберу?- подходит к ним Утренняя Звезда. -Алишер, ты не видишь, что мы тут важную тему обсуждаем,- возмущенно вскидывает брови Готлиб.- Подождешь. А сейчас, пожалуйста, не мешай. Под строгим взглядом своего парня Алишер пожимает плечами, уходя. Внутри все кипит от непонимания и злости. Почему Славик себя так ведет? -Слав, что происходит? -Ой, Андрей, просто этот дебил, он дебил,- тяжело выдыхает Артем. -А, мне кажется, я понял,- кивает Клайтин. Всё-таки весь класс уже догадывался, что между парнями что-то есть. В этот момент по коридору разносится звонок, и парни направляются в кабинет. Весь урок биологии подростки общаются, узнают друг друга. Казалось бы, сорок минут, а Слава уже хочет продолжить общаться с человеком дальше. Хотя обычно мальчик был очень закрытым. А Андрей...возможно, он нашел в Готлибе что-то, что ему не хватало. Частичку пазла, которая помогла закончить картину. Но все хорошее заканчивается, и на перемене к парням снова подходит Алишер. -Слав, нам правда нужно поговорить. -Но...- тут Готлиб видит требовательный взгляд Андрея, как бы говорящий, что от разговора не скрыться и идти надо.-Ладно. -Что произошло?- говорит Моргенштерн, стоит им только скрыться от чужих глаз. -Ничего. -Слав, я сейчас не шучу, ты со мной даже не поздоровался,- Тагирович опирается плечом о стену, смотря на младшего. -Очень смешно. Ты сам все утро шлялся по улице. Вот и гуляй дальше. Два взгляда сталкиваются. Злость и непонимание. Ревность и боль. Смерч и пожар. Любовь и ненависть. До всего этого один шаг. Сделав всего один шаг, можно упасть в пропасть. Но сможешь ли ты после этого забраться вверх?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.