ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец? Или только начало?

Настройки текста
Примечания:
Разлад. Единственное слово, которым можно описать отношения парней. С каждым днем они отдалялись друг от друга. Школа, репетиторство, редкие ночевки- все, что их связывало. Зато Славе стало легче. Он был полностью готов к той боли, которую почувствует во время расставания. Также он знал, что рядом будут две человека, которые поддержат его. Мама и Андрей. Да, с Клайтиным они быстро нашли общий язык, и теперь все время Готлиб проводил с новым другом. Никаких чувств не было, но парни понимали, что нужны друг другу. С Андреем Слава и решил переехать после школы в Питер. Алишер же просто проводил время на различных тусовках в окружении смутно знакомых людей. Забывался с помощью алкоголя и, к сожалению, наркотиков. Какая ирония судьбы, он стал тем, кого до этого презирал. Но, несмотря на все сложности и переживания, время до выпускного пролетело незаметно. Для Готлиба эта пора выдалась на удивление хорошей. ЕГЭ он сдал неожиданно хорошо, все долги закрыл и диплом у него выходил очень даже перспективным. Но сегодняшний вечер явно не будет веселым. Конец... конец истории, длившейся чуть меньше года. Истории, которая принесла много счастья, но еще больше боли. Больше оттягивать нельзя, завтра парнишка уже сядет в самолет и улетит в другой конец страны. Кареглазый уверен, что Моргенштерн сегодня снимет цепочку со своей шеи. Сам Слава будет носить ее в виде браслета на руке, если закрутить получается очень даже ничего. Это будет для него, как знак уважения своей любви, любви, которая навечно останется в его сердце, не давая места другой... Готлиб уже посоветовался со своей мамой, понимая, как правильно надо будет...расстаться. Расставание. Какое ужасное слово, разрушевшее миллионам людей судьбы. Слава знает, что не забудет этого парня, в которого подростку не повезло влюбиться. Не забудет, но научиться жить без него. Мальчик знает, что не запнется и не засомневается в своем решении. Ведь стоит ему обернуться назад, он захочет остаться. Слава в последний раз оглядывает себя в зеркале и выходит из дома. В костюме чертовски неудобно, но он терпит. Таковы требования. И все равно он уйдет после того, как получит диплом и поставит точку... По дороге Готлиб встречается с Андреем, который всю дорогу и церемонию вручения. Алишер же сидел вообще в другом конце зала и мечтал о том, чтобы наконец-то сходить покурить. Стоит только все начать двигаться в сторону будущего места тусовки, Тагирович выскакивает на улицу, доставая сигарету и впоследствии опираясь на стену. Готлиб решает, что вот он идеальный момент, и выходит следом. -Алишер,- парень встает напротив возлюбленного, выдыхая.- Все давно к этому шло, ты сам понимаешь. Нам надо расстаться. -Что?- Моргенштерн ошарашенно смотрит на горячо любимого малыша.- Ты собираешься меня кинуть? -Дорогой,- слова даются тяжело, а слезы заволакивают глаза.- Я не оставляю, не бросаю, не кидаю, не изменяю, не предаю. Просто оставляю. Пусть судьба сама подберет тебе следующий вариант. В глазах Утренней Звезды боль. Боль потери. Парень отрывается от стены, впиваясь в любимые губы. А ведь они так много не узнали друг о друге. -Прости, но так надо,- шепчет Слава, когда Моргенштерн разрывает поцелуй. Отворачивается, уходя. Дома он будет долго плакать, уткнувшись в подушку, но так правильно. Алишеру больно. Но на эмоциях срывает с себя кулон, убирая в карман. Неужели так выглядит конец? Или когда-нибудь Тагирович снова оденет важную для него цепь, тем самым начав новую историю? Сможет ли он получить второй шанс? Поможет ли им судьба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.