ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эгоизм

Настройки текста
Примечания:
Слава упирает руки в накачаную грудь своего парня, тем самым отстраняя его. -Алишер, почему мы не можем просто поговорить? Я тебе не шлюха на одну ночь,- безусловно, Готлиб хотел этого. Но...он не мог, не видел смысла. Если и заниматься сексом, то только с постоянным партнером. Так считал Славик. А Моргенштерн точно не будет с ним до конца, скоро все закончится...закончится так и не начавшись. -Малыш, я пытаюсь показать тебе то, что я испытываю, какой спектр эмоций. Сам знаешь, я тебя никогда не оставлю,- Алишер мягко проводит рукой по спутанным волосам младшего.- Я люблю тебя...в последнее время мы отдалились друг от друга. Но мы должны быть одним целым...помогать друг другу. Понимаешь, мы можем справиться со своими проблемами только вместе. Я силен только с тобой. Слава поднимает голову, смаргивая слезы. Зачем старший это говорит? Зачем? Ведь Готлиб потом будет сидеть в одиночестве, вспоминая их отношения, эти слова. Вот только Алишер в этот момент будет в другом городе. Развиваться, исполнять свою мечту. Да, Слав, ты самый настоящий мазохист. Знаешь, что тебе будет больно, но постоянно растягиваешь это ужасное ощущение. Чтобы было еще больнее. Или чтобы тебя кто-то пожалел? -Алишер,- шепот Готлиба едва слышен.- Я тоже люблю тебя...но это тяжело. Ты прав, между нами что-то есть. Но насколько они искренни? Вдруг это самообман с одной стороны? Самообман, вызванный жалостью или еще чем-то? Мы же еще дети, мы не разбираемся в чувствах. Но потом кто-то поймет, что это ошибка. И уйдет, а другому будет больно. Больнее, чем сейчас, потому что за время отношений его чувства окрепнут, он узнает, что такое забота, любовь. Что делать ему? Мальчик поднимает полный печали и боли взгляд, надеясь найти в парне, сидящем напротив, ответы на вопросы. Поддержку. А искать то в себе надо. Надейся только на себя, Слав. Такова жизнь. -Малыш,- Тагирович нежно обхватывает плечи своего мальчика, стараясь вырвать из тяжелых раздумий.- Мы с тобой уже столько прошли. Да, испытания они всегда будут. Но в этом то и есть фишка любви. Доверять друг другу и быть искренними. А доверять надо только себе. Алишер берет руками две половинки, кулона , соединяя. -Это мы. Дополняем друг друга. Делаем лучше. Понимаешь? Слава слабо кивает, слегка улыбаясь. Он будет с Алишером до конца. Ровно до того момента, как тот поймет, что хочет большего, чем может дать ему Готлиб. Младший обнимает Моргенштерна в ответ, утыкаясь носиком в изгиб шеи. Через несколько минут он уже спит с мыслью о том, что потом он будет страдать, но это к лучшему. А Алишер, медленно гладящий того по голове, улыбается от понимания, что снова помог кому-то. Вот какой молодец... Вот только с того дня они станут еще дальше друг от друга. Редкие вечера вдвоем, мелкие ссоры. Скрытые обиды, слезы, которые твоя половинка не видит. С того дня трещина стала еще больше. Да, чувства есть. Да, они взаимны. Но все люди эгоисты. Особенно дети. Они постоянно думают о себе. Не могут помочь кому-то, потому что помощь нужна им. Почему Слава не мог встретить Алишера через несколько лет? Когда оба будут сильнее, мудрее и искреннее. Когда оба были бы готовы... Или все таки у них будет надежда на лучшее? Надежда на продолжение? Еще одна особенность детей: надеятся на лучшее, когда шансов нет... Они думают, ладно я переживу. Но продолжают лелеять надежду. Именно она портит тебе жизнь, убивает... Надо понимать, что ничего не вечно. Так что лучше ничего не ждать. Ведь когда ничего нет, и терять не страшно. И правы те люди, помещающие любовь в книги. Ей только там и место. Ведь любовь у людей приняла такие пошлые формы, снизошла до простого житейского удобства и развлечения. Но смогут ли они перешагнуть эту черту и обрести истинное и светлое чувство?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.