ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как во сне

Настройки текста
Примечания:
После, вспоминая события тех дней, Слава не верил, что это делал именно он. В здравом уме и полном здравии. Да ну нет. До сих пор краснеет от сумасшедшей идеи записать трек и клип про предложение сделать фит с Моргенштерном! Где тогда был его мозг? Правильно, он пропал после того, как появилась надежда на любовь. Правильно говорится: страсть толкает на безрассудные поступки, но любовь на самые глупые. Сидя на кухне, парнишка в ужасе ждет своего бывшего. Мэрлоу не может поверить, что все происходит наяву. То сообщение с предложением поработать, спонтанный договор о встрече. Только вот Алишер не знает, что это будет его Славик. Вернее, он думает, что это будет Слава Мэрлоу, а не Артем Готлиб. Увидев клип парнишки на заправке, Моргенштерн чувствует, как сердце екает в груди. Да, знакомый взгляд, который вонзается в самое сердце. Знакомое лицо. Имя...Слава, Славик... Но все остальное чужое. Близкое, но в то же время незнакомое. Голос, стиль, прическа... И Моргенштерн действительно запутывается. Но по его старой привычке забивает на все и решает разобраться с ситуацией на месте. И...приезжает. Волнуется, но приезжает. На секунду в его голове проскальзывает мысль, что небеса послали ему второго Славу. Человека, с которым у него будет возможность построить отношения. Но потом он смело отметает ее. Моргенштерн любит одного. И найдет. Разобьется в лепешку, но найдет. Потому что он сам виноват в их расставании, потому что собственными руками разрушил все, что было. Тагирович сам не замечает, как оказывается у нужной квартиры, а рука жмет на звонок. Слышит быстрые, но тихие шаги, щелкает звонок. Два взгляда пересекаются. Дежавю. Воспоминания. Столкновение. Буря. -Кхм, здравствуй,- внезапно охрипшим голосом говорит хрупкий парнишка.- Проходи. -Привет,- улыбается Утренняя Звезда, протягивая руку.- Алишерка. -Слава,- с ответной улыбкой отвечает Мэрлоу. Нет, это не его Славик. Алишер в этом уверен. Тот бы точно покраснел или подал какой-то знак. А этот...он гораздо сильнее внутренне, но притягивает, черт возьми. А битмейкер сам не знает, почему не сказал чего-то по типу:" О, любимый, привет". Наверно, считает, что им нужно время. Ведь оба изменились. Но, несмотря на время, дружеская атмосфера появляется почти сразу. Уютная атмосфера. А ментальная связь снова ощущается в воздухе. Объятья такие же теплые. Улыбки такие же искренние. Счастье в воздухе такое же, как и до переломного момента. А музыка еще лучше, чем до этого. Чем по отдельности. Вот что происходит, когда два гения соединяются в одно целое. Или во всем виновата любовь? Но, к сожалению, она еще и слепа. Или просто Алишер такой дебил. Потому что, после теплого прощания поздно вечером и договора о Славином переезде в Москву, Мэрлоу огорченно падает на диван. Видно, время еще не пришло. Но у времени есть такая особенность... Иногда оно идет слишком медленно А иногда слишком быстро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.