ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Правда?

Настройки текста
Примечания:
-Черт побери, почему время летит так быстро? — улыбается Моргенштерн, держа в руках стакан с алкоголем. Он успел уже изрядно выпить, но рассудок оставался практически ясным. Практически.- Ведь совсем недавно я приехал в Питер, чтобы забрать тебя из страшных рук бедности. На это высказывание сидевший рядом парень с внешностью подростка тихо ухмыляется. -А что, скажешь не так? Вспомни альбом в прямом эфире. Ты же тогда не мог себе айфон новый позволить, а сейчас, посмотри на этот дом, — обводит рукой гостиную в треп доме Алишер.-Оборудование, цифры на банковском счету, в конце концов. -Полгода назад я и представить такого не мог, — искренне улыбается Мэрлоу. И правда, он полгода назад и представить не мог, что будет работать с любовью всей своей жизни, так с сегодняшнего дня и жить с ним в одном доме. А дом то реально красивый. Парни долго его выбирали. Очень долго. Кажется, они объездили пятьдесят вариантов, прежде чем найти это чудо света. Увидев такое комфортное место жительства, оба моментально влюбились в каждую деталь этого места. Им уже было без разницы, сколько стоит аренда и другие мелочи. Главное, что вот, много места, а тут можно построить студию. Их дом. Дом, в который они сегодня переехали и теперь празднуют новоселье. Правда, вдвоем, потому что Андрей только завтра прилетит из родного города, а Азиз отпросился отдохнуть с семьей. Правда, Андрея было сложно уговорить переехать к ним. Почему-то парень, увидев весь состав жителей, резко побледнел и наотрез отказался от идеи. Но они его уговорили. Спустя три часа, правда, но уговорили. Возможно, даже лучше, что они сейчас вдвоем. Время для искренности. — А я примерно год назад искренне верил, что буду счастливо жить со своим парнем, — грустно усмехается Алишер, поправляя кулон. Кулон, который Слава теперь носил на щиколотке, скрывая под джинсами или в кармане. Алишер должен понять, что любит и сейчашнего Славика. Вот только парнишка не осознавал, что репер запрещает себе думать в таком плане о ком то кроме возлюбленного. Бесконечный круг получается.- Эту цепь он мне подарил. У него такая же, только черная. Если он ее не выкинул, конечно… Знаешь, он тогда сказал, что моя половинка белая, потому что я свет в его жизни. Вот только на самом деле это он был светом в моей. Спасением, надеждой… -Но почему? — тихо спрашивает Мэрлоу, стараясь сдерживать слезы. -Я сам все разрушил. Не учел его желаний, думал только о себе…а в итоге потерял. Знаешь, он был чем-то на тебя похож. Особенно взглядом. Он у вас обоих такой проникновенный, искренний… Я влюбился в его глаза, честно, только потом во все остальное. Славик еще такой хиленький был, — от воспоминаний улыбка старшего теплеет, а глаза начинают подозрительно блестеть.- Он по сравнению со мной просто ребенок. Маленький, худенький и постоянно взъерошенный. Милый, очень. Красивый… Музыкой занимался. А я так и не услышал ни один его трек… Слава осторожно обнимает Утреннюю Звезду, стирая с щек возлюбленного мокрые дорожки. Ему тоже сложно. Сложно оттого, что он имеет к этому всему прямое отношение. Имеет, но не может с этим ничего сделать. Хочет, но язык не поворачивается. Страх сковывает. - Как думаешь, у меня есть шанс все вернуть? Найти его?- поднимает глаза Моргенштерн, стараясь найти в битмейкере ответ. Ответ, силы, надежду... Славик медленно сглатывает, пряча глаза. Он должен сказать. Но что если Алишер отреагирует плохо? Ведь Слава мог рассказать все сразу, а не тянуть время и боль старшего. Что если они опять разойдутся? Но если Готлиб не признается, Алишеру будет плохо. С каждым часом будет только хуже... а так все хоть встанет на свои места. -Алишер, знаешь... Два взгляда сталкиваются. Крепкий кофе и молочный шоколад. Боль и надежда. Страх и безнадежность. Игра и реальность. Что происходит, когда сталкиваются тиктанические плиты? Образуется гора, вулкан. Но вулканы имеют свойство тухнуть. А вместо горы может появиться впадина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.