ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бонус. Встреча

Настройки текста
Примечания:
-Ну, Алишер,- жалобно тянет Мэрлоу, чуть ли не залезая на колени своего парня.- Что такого в повторном знакомстве с моей мамой? Ты же ей тогда понравился. И у нас там концерт как раз будет... -Ага, когда был добрым домашним и умным Алишером, а не "раскрашенным неандертальцем", так она, кажется, выразилась, когда речь зашла о твоем переезде в Москву. А еще я нравился ей пока не разбил тебе сердце. -Во-первых, она тогда видела тебя исключительно на камере. А во-вторых, никакое сердце ты мне не разбивал. -Хочешь сказать, что ни дня не плакал после расставания?- иронично спрашивает старший, дабы перевести тему. -Ну почему не плакал...но сердце то на месте,- битмейкер осторожно берет руку кудрявого и прикладывает к груди, обтянутой синей футболкой. Там, где чувствуется каждый удар. Моргенштерн удивленно смотрит прямо в глаза любимого, ощущая движения Славкиного сердца. Быстро бьется. Рядом с ним... Алишер наклоняется к губам парнишки, утягивая того в неторопливый поцелуй. -Ну, Алишер, все же дома,- недовольно бурчит Мэрлоу, отстраняясь.- Так что? -Ой, ладно, поеду я к твоей матери, только если ты пообещаешь, что она меня не убьет. -Да никто тебя не тронет,- цокает Слава, переводя внимание на только что зашедшего в зал Андрея.- О, Андрюх, поедешь с нами в Новосиб? -А Азиз будет?- слишком быстро спрашивает Клайтин, мгновенно понимая, что спалился. -Ну конечно. Только зачем он тебе? -Для того, чтобы с родителями его познакомить,-безразлично пожимает плечами Моторолла, решая открыть их с телохранителем секрет. -А...зачем?- продолжает тупить Славик, непонимающе оглядывая друга. -Ну ты же хочешь Алишера с матерью знакомить,- огрызается Андрей. Иногда Готлиб слишком тупит. Особенно в вопросе человеческих отношений. -Так Алишер это...близкий друг,- опускает глаза в темный диван битмейкер, слегка краснея.- А вот вы с Азизом особо не близки, кажется. -Ага, друг. Вы хоть нас не обманывайте,- опирается о косяк Клайтин.- Мы уже давно догадались, что после видео Алишер допер, и вы снова вместе. И все ваши "скрытные" поцелуйчики сложно не заметить. -Мы сейчас вроде про тебя и Азиза говорили,- отвечает Мэрлоу, еще больше краснея. Почему Андрей так смущает? Можно как-то помягче было выразиться? -Мы с Азизом явно лучше вас скрываемся,- подмигивает Андрей, собираясь уходить.- И да, неделю назад ваш утренний секс слышал весь дом. Ах, точно, уберите еще, пожалуйста смазку из ванной. А то мы чуть ей не воспользовались. -Да мы же тихо были,- произносит репер, весь разговор сидевший молча, смотря в спину удаляющемуся Клайтину.- Они типа...встречаются?- последняя фраза была адресована побледневшему Славику. -Угу...и трахаются, используя нашу смазку. А еще они слышали, как мы...ну ты понял,- Мэрлоу до сих пор не может прийти в себя от услышанного. Как он теперь этим людям в глаза смотреть будет? -Слав, не парься ты так, они же тоже взрослые люди,- обнимает за плечи возлюбленного Моргенштерн, нежно шепча на ухо слова любви.

***

-Привет, Артемчик,- радостно начинает прямо с порога Мария Викторовна.- Здравствуйте, Алишер. -Здравствуйте, те...Мария Викторовна,- как можно вежливее здоровается Алишер, делая вид, что видит эту квартиру впервые. Но мы то знаем правду) -Привет, мам! Я тоже по тебе очень скучал!- ну, а Славика моментально затаскивают в объятья. Спустя несколько минут приветствия они оказываются на кухне, собираясь попивать чай. -Чем вы занимаетесь, Алишер?- спрашивает тетя Маша, разливая по чашечкам темную жидкость. -Я...музыкой, блогер, там...- так, Алишер, не паникуй. И давай без твоих пошлых шуток... -Где учились? - Школа №23 города Новосибирск,- и что ты сейчас ляпнул? - Да? Странно, что Слава не знал Вас до этого. Будь что будет. Решает Моргенштерн, смотря непонятным взглядом на своего парня. А Славик решил доверить решение Алишеру. А что? Славик пассив, ему можно. -Знал, очень хорошо знал, теть Маш. И вы тоже,- сказать, что репер волновался, ничего не сказать. - Алишер?! Что ж ты так изменился? -Так жизнь... -Стоп...вы же поссорились?- женщина внимательно смотрит в глаза собеседника, ожидая ответ. -Ну...любовь же должна пройти испытания. Как видите, прошла. -Надеюсь, это ваше осмысленное и искреннее желание. И больше не будет таких ошибок,- улыбается тетя Маша, искренне радуясь. -Поверьте, теперь ваш сын в надежных руках,- отвечает Алишер, нежно приобнимая Славика и касаясь губ возлюбленного. А Слава отвечает. Теперь он не боится. Это был их первый осознанный поцелуй при посторонних. В тот момент, когда оба осознали всю глубину чувств. Когда оба стали готовы взять ответственность за их отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.