ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бонус. Чувства.

Настройки текста
Примечания:
Алишер суматошно пытается закрыть дверь. Знаете, сложное занятие, когда на руках ты держишь своего парня, обвившего тебя ногами за талию и стремящегося снова получить страстный поцелуй. Но Моргенштерн справляется со столь сложной миссией и прижимает Славика к стене, впиваясь в губы младшего требовательным поцелуем. Он слишком долго ждал. С самого концерта. С того самого момента, как Мэрлоу сел ему на колени перед выступлением, чтобы поднять настрой... С того момента, как Алишер следил за каждым движением младшего на сцене. С того момента, как в машине он требовательно посадил мальчика на себя, забираясь руками под толстовку. А что? Может себе позволить. Тем более Слава сам уже этого хотел. Давно мечтал... -Алишер,- отрывается битмейкер, смотря своими карими и испуганными глазками. Алишер боится, что опять может в них утонуть.- Нас же могут услышать. -Кто? Разве что соседи, потому что Азиз отпросился к родственникам, а твой Андрей укатил в Новосиб еще дня на три точно,- усмехается Алишер, снова начиная покрывать лицо парня поцелуями и унося того на второй этаж. В их спальню... События происходят слишком быстро. Моменты. Вот Алишер опрокидывает возлюбленного на кровать, снимает толстовку, стараясь уделить внимание каждой клеточке столь красивого тела. Славик тоже не остается в стороне. Целует шею репера, проходясь языком по особо чувствительной точке, ощущая, как руки Алишера ложатся на его бедра. -Я...хочу тебя,- хрипло произносит Готлиб, одновременно оставляя на ключице своего парня поцелуи и снимая с того свободную футболку. Хочется прочувствовать Моргенштерна, ощутить тепло его тела... -На камере строишь из себя неженку, а на самом деле такой пошляк...мне нравится,- подшучивает старший, наблюдая за стремительно краснеющим парнишкой. -Ты...с тобой я хочу...этого... Сердце начинает биться быстрее от этих слов. Какой же его малыш милый. Алишер прикрывает глаза, подминая младшего под себя и слыша его удивленный писк. Застывает. Ну почему Славик такой красивый? Тело, губ, взгляд...взгляд, в котором смешан испуг и желание. Медленно, отвлекая внимание возлюбленного ласками, он стягивает славкины штаны и боксеры, тянется за смазкой. -Расслабься,- шепчет Алишер, начиная растягивать Славика. Мэрлоу честно старается выполнять просьбу парня, но неприятные ощущения заставляют непроизвольно съеживаться. Решив, что он максимально подготовил своего малыша, репер со скоростью света стягивает кожаные джинсы и боксеры, проводя по уже налитому кровью члену еще влажной рукой. Приставляет головку ко входу и припадает к губам Славика, стараясь максимально снять напряжение. Но тянуть больше нельзя. Алишер осторожно входит, поглаживая бедра Мэрлоу в успокаивающем жесте. Славик от неожиданности прикусывает губу репера, ощущая вкус крови. "Заслуженно" Алишер не торопится набирать тепм, давая своему парню привыкнуть, и покрывает его скулу нежными поцелуями. Через несколько минут он ощущает, как Мэрлоу уже сам жмется ближе, стараясь получить максимум удовольствия. Руки Славика вцепляются в плечи старшего, стоит только движениям начать становится быстрее. С губ срываются непроизвольные стоны от ярких вспышек непонятного чувства внутри. А Алишер целует Славика, наслаждаясь прекрасными звуками. Черт, он такого кайфа никогда не испытывал. Моргенштерн обхватывает бедра Мэрлоу, а тот поддается навстречу его убыстряющимся движениям, ощущая, как репер обхватывает зубами нежную кожу на шее Готлиба, оставляя там метку. Его мальчик. Хочется, чтобы это знали все. С губ Славика срываются неразборчивые звуки, а пальцы зарываются в густые волосы возлюбленного, стараясь притянуть еще ближе. Алишер ощущается везде. На губах, теле, в волосах, внутри... Внезапно, повинуясь порыву, Моргенштерн проводит рукой по истекающему смазкой члену младшего, ускоряясь и слыша тихое скуление парнишки. -Я…- шепчет Алишер, соприкасаясь с битмейкером лбами и смотря прямо в глаза.- Люблю тебя. От этих слов тело Славика пробивает током, разливая по телу приятное тепло, заставляя испытать яркий оргазм. Алишер кончает следом, ощущая, как анус возлюбленного сжимается от нового ощущения. Старший прижимается к Славику, целуя за ушком и скатываясь на бок. Незабываемые эмоции. -Я тоже тебя люблю, всегда любил,- произносит Славик сорванным от стонов голосом, когда Алишер накрывает его одеялом, обнимая за талию. И как он завтра трек записывать будет? Лица скрашивают улыбки, а глаза сами закрываются от усталости. Хорошо, что их первый раз был сейчас. Потому что тогда они оба были не готовы. Алишер не мог позаботиться о Славе, а Слава принести такое удовольствие Алишеру. Чувства проверяются временем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.