ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бонус. Каминг-аут.

Настройки текста
Черт побери... Как можно было настолько напиться, чтобы поцеловать Славу на вечеринке?! При всех, блять? Где в этот момент были его крупицы мозга? Почему он элементарно не подумал, что есть риск попасть под объективы камер... Алишер тяжело выдыхает, переводя взгляд на экран телефона, где красуется заголовок одной из новостей. "Моргенштерн и Слава Мэрлоу- геи? В сеть утекло видео, где отлично видно их страстный поцелуй" И еще сотни подобных статей. Алишер тяжело откидывается на подушки. Славика рядом нет. И как это воспринимать? Либо мальчик собрал вещи и благополучно удалился в закат, помахав ручкой, либо... что либо? Сидит и спокойно ждет на кухне с таблеткой от головы и распростертыми объятьями? Нет, это просто невозможно с зависимостью Мэрлоу от чужого мнения. Либо Слава просто не видел таких новостей... Но, спустившись вниз, Алишер понимает, что не угадал. Мэрлоу спокойно сидит на диване, просматривая видео с того вечера. Даже не кипишится. Он что, выпил успокоительное? -Привет...- тихо говорит Алишер, садясь рядом. Тело напряжено. В любой момент его парень может выйти из себя, поэтому надо быть наготове. -Привет,- поднимает взгляд Мэрлоу, на губах легкая улыбка.- Как себя чувствуешь? - Да нормально,- Алишер робко смотрит на возлюбленного, всё-таки это его вина...- А...ты? -Хорошо. Я же выпил меньше тебя. Ты чего такой...словно в воду опущенный?- приподнимает одну бровь битмейкер. - Ты видел? -Конечно видел. Так в чем проблема? -Но,- репер не понимает, искренне не понимает, почему тогда Слава такой спокойный. - Алишер, если ты думаешь, что я буду на тебя орать и злиться, то твои ожидания провалились. Во-первых, я в этой ситуации тоже виноват. Во-вторых, это все равно рано или поздно бы вскрылось. В-третьих, теперь мы можем не скрываться на публике,- говорит Славик, пододвигаясь ближе.- Не могу сказать, что...не волновался, но потом я холоднокровно обдумал все и нашел свои плюсы,- обнажает ряд белых зубов Мэрлоу и обнимает Моргенштерна. Алишер тут же расслабляется и оставляет на скуле парня осторожный поцелуй. -Теперь остается только признаться открыто?- шепчет Алишер, прикусывая нежную кожу на шее младшего. -И как ты это предлагаешь сделать?- ухмыляется Славик, ощущая теплые руки репера на своих ребрах. -Эпатажно...весело...ужасно. В целом, я так всегда делаю,- Алишер улыбается, нависая сверху над своим мальчиком.- Но сейчас у меня есть дела поважнее. Через несколько часов в Инсте Алишера появляется новый пост. Фотография, на которой изображен их со Славиком поцелуй и...подпись: "Знаете, у меня самый лучший парень." Думаю, все ясно и без слов... Здесь не будет философских цитат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.