ID работы: 10521751

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 278 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вы нас не ждали... (Мы себя тоже не ждали)

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Славик немного устал. Постоянное волнение вокруг персоны его парня сильно выматывало. Он уже не удивился если бы с утра пораньше около дома оказалась толпа журналистов. Не удивился бы, но в комнате точно заперся. Потому что перегорел уже. Устал от этой шумихи. А в комплекте ещё шли постоянные переживания об Алишере. То его проблемы с почками, то эта дурацкая премия, то суд... Судебное заседание Мэрлоу до сих пор вспоминает с содроганием. Он тогда чуть с ума не сошел от волнения. Его мужчину могли ждать гораздо более серьёзные последствия, чем штраф в 100.000. Весь тот страшный день его било крупной дрожью, а репер не находил способа его успокоить. Еще больше он начал нервничать, когда его оставили за дверями зала суда. Ну не мог он сидеть в приемной, пока его Алишер проходил через такое. Но хорошо то, что хорошо кончается. — Слав, собирайся, — Алишер внезапно прорывается в его осознание, убирая с головы младшего наушники. — Алишер, мне надо хоть один трек написать, а то в последнее время сил и вдохновения не было. Что ты опять задумал? — он слабо улыбается, потому что Моргенштерн сейчас выглядит как взъерошенный котик. Тот образ трикстера, которого мужчина придерживался при посторонних радикально отличался от настоящего Алишера. От того милого, домашнего и заботливого парня, которого Славик видел каждый день дома. — Малыш, я уверен, после сегодняшнего дня твое вдохновение польется рекой. Поэтому не вредничай и беги одевайся, все равно сейчас ничего легендарного из себя не выдавишь, — репер быстро целует парнишку в лоб и выходит из домашней студии.

***

— Алишер, ты просто решил свозить меня в Кайф? — Слава слегка напрягается, когда машина останавливается напротив ресторана. —Нет, любимый, тут все гораздо интереснее, пойдем. Лето выдалось жарким, поэтому оказаться в прохладе помещения ощущается настоящим наслаждением. Карие глаза удивленно расширяются, когда в просторном зале, обычно наполненном людьми, он видит знакомые лица их друзей и родственников. Мама, бабушка, Андрей, мама Алишера... — Артем,— пожилая женщина счастливо улыбается, крепко обнимая внука. — Привет, бабуль, — на лице загорается счастливая улыбка, а глаза бегают от одного знакомого лица к другому. — Здравствуйте, Марина Владимировна. Женщина хитро переглядывается с Утренней Звездой, оставляя Мэрлоу возможность лишь гадать о столь странных взглядах между гостями. Проходит еще много времени, прежде чем все спокойно уселись за стол. Надо же перекинуться парочкой фраз с каждым. Какое-то время все спокойно, слышится только звон посуды и тихие разговоры, но тут Алишер привлекает всеобщее внимание. — Слава, любимый, я знаю о всей сложности нашей ситуации, — мужчина достает из кармана красную коробочку, осторожно протягивая её пораженному битмейкеру. — Но нет той ситуации, из которой нельзя найти выход. Поэтому... Ты выйдешь за меня? — Это сейчас шутка такая? — едва слышно шепчет младший так, что слышит только возлюбленный. — Это просто кольцо или что? Я не понимаю... — Нет, малыш, я на абсолютном серьезе хочу стать твоим мужем, — Моргенштерн слабо улыбается, но в глазах застыло волнение. — Артем Артемович Готлиб, согласен ли ты носить мою фамилию и это кольцо на пальце? — Да конечно! Как я могу отказаться? По залу разносятся счастливые возгласы, но для этих двоих посторонние звуки отключились. Есть только глаза напротив и приятный холодок металла на пальце. Слава Моргенштерн. А что? Ему нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.