ID работы: 1052177

Арранкар или шинигами? А может быть, квинси?

Смешанная
PG-13
Завершён
140
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 154 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Уже уходите, Джагерджак-сан? - помахивая веером, спросил Урахара, стоя на пороге своего магазина. - Да, - кротко ответил арранкар. - Спасибо за помощь... - нехотя добавил он и ушел. - Ох, жаль-жаль... - пробормотал Киске, задумчиво смотря вслед Гриммджоу, который секунду назад исчез в сонидо. - О чем жалеешь, Киске? - поднял голову от миски с молоком черный кот. - Он ведь доставил довольно много хлопот. Все-таки Ичиго тогда перестарался... - Но было так весело укрывать его, Йоруичи-сама, Вы даже не представляете! - заулыбался мужчина. Дело в том, что от недавней битвы с Айзеном прошло довольно много времени, и Урахара решил наведаться в Хуэко Мундо. Так, ради интереса. Ну и наткнулся там на раненого Гриммджоу, который пытался залечить свои раны и едва не помер. Забрав арранкара с собой, Киске лечил его продолжительные три месяца, укрывая от всех, и всех укрывая от него. Ведь Урахара не пожалел, что сделал стены комнаты Гриммджоу звуконепроницаемыми... Характер вспыльчивого парня проявил себя уже на второй день. Из-за этого пришлось снова залечивать открывшиеся раны, чему Урахара явно не был рад. Даже тренировки с Карин пришлось отложить. Кстати о сестрах Куросаки. Обе закончили старшую школу, и Юзу уехала в другой город в университет, а Карин, которую год назад все-таки достал пустой, пришлось остаться. Девушка хотела тоже куда-нибудь уехать, но не определилась с выбором, так что решила остаться здесь и работать. И не только на обычной работе. Черноволосая стала временным шинигами, подобно ее брату, который был не в восторге от этого. Но пришлось сдаться, так как другого способа спасти Карин не было. Пустой ведь убил ее. Хорошо, что действие происходило ночью, а то сбежались бы все зеваки, и не вышло бы девушке стать временной шинигами, второй по счету, города Каракуры. Куросаки каждый день приходила на тренировки к Киске, так что ее шикай был полностью усовершенствован, а до банкая было не так далеко... И все-таки Карин не захотела оставаться на одном уровне и решила добиться такой степени силы, что не надо будет шикай вызывать. В принципе, девушке не так далеко было до этого. * * * Вернемся, однако, к нашему Гриммджоу. Синеволосый решил, что лучше всего искать Ичиго сверху, так как нет опасности быть замеченным людьми с высокой реацу, а так же быть сбитым кем-то. Да и обзор шире. Вот так вот, шагая по крышам домов, Гриммджоу осматривался. Джагерджак уже давно решил, что будет драться с рыжиком до тех пор, пока не выиграет с отрывом в силе. Так что даже если сейчас арранкар проиграет, то будет тренироваться до упаду, лишь бы стать сильнее и побить этого нагломордого рыжеволосого придурка. Спрыгнув с крыши одного дома на другой, кажется, на какую-то клинику, Гриммджоу замер. Со всеми своими мыслями он не догадался выследить Ичиго по реацу, но сейчас он чувствовал ее так сильно, что нельзя было проигнорировать даже сквозь кучу мыслей! Джагерджак понял наконец, что здесь и живет его рыжий противник, так как реацу здесь было пропитано абсолютно все. Решив подождать, Гриммджоу сел и прислушался к тому, что твориться в доме. Какая-то ругань, по-моему, спор двух людей, одним из которых являлся Ичиго, беготня, а потом затишье. Через пару минут входная дверь хлопнула и послышалось ворчание кареглазого, который, видимо, пошел в магазин. Ухмыльнувшись, Гриммджоу, старательно скрывая реацу, спрыгнул с крыши и приземлился сзади Ичиго. - Ну здравствуй, Куросаки, - не прекращая ухмыляться, сказал бывший Секста Эспада. - Невозможно... - прошептал Ичиго. С расширенными глазами он развернулся и едва не отскочил. - Гриммджоу?! - Йо! - еще шире ухмыльнулся Джагерджак и обнажил свой меч...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.