ID работы: 1052177

Арранкар или шинигами? А может быть, квинси?

Смешанная
PG-13
Завершён
140
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 154 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ичи-нии, подъем! - уже пятую минуту Куросаки Карин стучалась в дверь своего брата, который дрых, как сурок. - Ммм... - пробурчали-промычали изнутри, но движений никаких больше не слышалось. - Гррр, если ты сейчас не встанешь, я позову Исиду, и он быстро разбудит тебя стрелами!! - рассержено закричала Карин. Опять тишина. - Ну все, Ичи-нии, ты нарвался! Со всей дури, как мяч на футболе, Карин пнула дверь и та отлетела. Однако Ичиго даже бровью не повел. Парень как лежал на кровати под одеялом, так и остался лежать. Из-за шкафа выскочил Кон и ринулся к Карин с криками: "Карин-тяяян!", но девушка просто пнула его ногой и душа-плюс улетела в окно, прямо над головой Ичиго. - Если ты не поднимешь свою огромную ленивую задницу, я выброшу тебя и твое одеяло в окно! - угрожающим тоном проговорила черноволосая, нависая над спящим рыжиком. В ответ тишина. - Ну все... Взяв стакан с водой со стола, Карин залпом набрала воды из него в рот и, откинув одеяло, "выпрыснула" всю ее на братца. Тот сразу же подскочил и вскрикнул. Через несколько секунд его взгляд стал более осмысленным, а затем Ичиго обиженно крикнул: - За что!? Сегодня же суббота! - Вот именно! - в ответ крикнула сероглазая. Обычно она не разговаривала так с братом, но учитывая последние события... - Ты что, Ичи-нии, забыл!? Сегодня приезжает Юзу! Это ей удается раз в полтора месяца! К ее приезду дом должен сверкать, а иначе она сама примется за уборку и не отдохнет от многочасового перелета! - Угх... - Ичи стало стыдно. - Прости. - примирительно улыбнулся рыжеволосый, посмотрев на сестру. - Ладно, - смягчилась Куросаки, - Давай поднимайся и завтракать. А потом я возьму на себя уборку во всех комнатах, а ты помоешь полы и сходишь в магазин за продуктами. Карин вышла из комнаты, а Ичиго встал с кровати и, прибрав ее, пошел в душ. Холодные струи смыли остатки сна, и парень, вернувшись в комнату, надел белую футболку и синие джинсы. Затем он спустился на кухню, где Карин уже накладывала еду в тарелку и ставила их на стол. Вроде, простой омлет, но у сестер-близняшек он получался невероятно вкусным. Быстро, со смехом и перепалками, закончив трапезу, брат с сестрой принялись за уборку. Иссин - хитрец - смотался в Общество Душ по каким-то там делам на месяц, и поэтому убираться должны были его дети. Через два часа уборки в комнатах Карин и мытья полов Ичиго, домочадцы снова поспорили, а точнее, повздорили, ведь Карин поскользнулась на полу и приложилась головой об стенку. Конечно, Ичиго получил по щам, но тоже отстаивал свое мнение, мол, "это не слишком мокрый пол, а надо под ноги смотреть!" Разумеется, Куросаки разозлилась и послала брата... в магазин. Ворча, сын Масаки и Иссина взял пакет, деньги и вышел из дома. Именно в этот момент его подкараулил Гриммджоу... * * * Двадцать минут они дрались в небе. Ичиго уже отошел от шока, ведь он не ожидал, что арранкар жив. Он просто напросто забыл его. Гецуга Теншо вновь пролетела мимо, а Гриммджоу с ухмылкой направился на Ичиго. Оставалось несколько метров, как обоих сбило чудовищной реацу. Не дико-сильной, но супер-пупер злой... - Я же просила тебя в магазин сходить, Ичи-нии... - бедный Куросаки сглотнул. Даже нанесенные Джагерджаком раны не так сильно болели, как сейчас ему было страшно. - Слышь, ты кто еще такая? Ответственная за этот город? - повернулся к девушке в черном кимоно синеволосый. - А ты вообще заткнись, не спрашивали! - рявкнула Карин и медленным шагом подошла к Ичиго, а затем.. - Ай-ай-ай-ай-ай! - закричал рыжик, когда сестра схватила его за уши. - Я кому сказала - в магазин сходить!? Уже два часа дня, а Юзу приедет в четыре! - Черт, прости! Просто я вышел, а тут Гриммджоу... из мертвых восстал. - промямлил кареглазый. - Не оправдывайся, мать твою! Пошли, - она схватила брата за руку, но тот зашипел от боли. - Черт, все из-за тебя! - рыкнула на растерянного Гриммджоу Куросаки. Осмотрев его, девушка нехотя прибавила: - Ладно, и ты иди. Станет неудобно, если на улице возле нашей клиники будет валяться мертвый арранкар. - Эй, я вообще-то... - хотел было запротестовать парень, но запнулся, когда его окатила новая волна боли в ране поперек спины. - Черт, ладно. В доме девушка обработала раны обоих, грозно восклицая и ругая бедолаг. Гриммджоу она уже порядком достала, но он просто не мог тронуть ее. Во-первых, рядом сидит Ичиго, а во-вторых, раны. Но вскоре проснулось некое уважение к этой черноволосой нахальной девчонке. Не боится его, да и ведет себя так... - Слушай, Куросаки, как ты с ней живешь? - прошептал на ухо сидящему рядом Ичи синеволосый. - Как-то... так. - пробормотал парень и тут же оба получили сковородкой по голове от разъяренной девушки. - Я все слышу, идиоты. - с маньячной улыбкой, а-ля "Я второй Маюри", сказала шинигами, находясь снова в своем теле. До конца обработав их раны, девушка вздохнула. Ей ведь теперь самой придется тащиться в магазин. А время поджимает. Обработка ран заняла у девушки около сорока минут, и было уже без пяти три. "Что же делать? Я не успею быстро сбегать в магазин, а эти двое все тут разнесут... Блин, остается только одна надежда." Взяв телефон, Куросаки набрала номер и прислонила трубку к уху. Послышались гудки, а затем приятный голос ответил: - Да? - Это Карин. Слушай, Урю, ты не мог бы мне помочь? - Чем? - конечно, квинси не помогают шинигами, но Карин стала им не по собственной воле, да и с Урю они были хорошими друзьями. - Мне нужно быстро, пока не приехала Юзу, сбегать в магазин, а пока меня не будет, нужно присмотреть за Ичиго и... Слушай, как тебя зовут? - отстранилась девушка, вопросительно взглянув на арранкара. - Гриммджоу Джагерджак. - буркнул парень. - ... Ичиго и Гриммджоу, а иначе в мое отсутствие они тут все разнесут. - Гриммджоу!? Стой на месте, Карин, я сейчас буду! Черт, и куда Куросаки смотрит... - послышался раздраженный голос и парень бросил трубку. - Стой, Исида, ты все не так... понял. Черт! - пробурчала девушка и, вздохнув, положила трубку на тумбочку. Через две минуты в дверь требовательно постучались. Не дождавшись ответа, ее открыли и внутрь влетел квинси. Увидев такую картину, - Ичиго и Гриммджоу, наполовину забинтованные, сидели на диване, а Карин читала им морали, - Урю выпал в осадок. - К-карин? - черноволосый вопросительно взглянул на подругу. - Я же сказала, что ты не так все понял. - вздохнула девушка. После десятиминутного объяснения Карин смоталась в магазин, а Исида стал "надзорщиком и нянькой". Конечно, были попытки ссор двух раненых, но квинси быстро пресекал их. Конечно, парень был в шоке от того, что рассказал Джагерджак (Карин тогда уже отсутствовала), но все сомнения развеял телефонный звонок Урахары Киске, а заодно и Йоруичи, которая "пробегала мимо" и закинула Гриммджоу его временный гигай. Через минут тридцать вернулась Карин и началась сумасшедшая готовка, ведь до приезда Юзу оставалось всего ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.