ID работы: 10521785

Цель игры - победа

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Мама, я научилась летать!- громко кричала шестилетняя я, прыгающая с дивана. И вот не успев оглянуться я уже стою у входа в старшую школу. Мои темные длинные волосы обдувает ветер, а глупая школьная юбка , казалось пытается с меня слезть. Ярко зеленые глаза пытаются найти в толпе людей знакомые лица, но все тщетно. *Хорошо, остается ждать Сетсуко*. Проговорив про себя уже пару сотен слов о том, что пора бы уже позвонить ей , я услышала громкий голос позади себя. Это была Сетсуко. Все та же чрезмерно жизнерадостная и красивая девушка подошла ко мне со спины. - Привет. долго ждешь? - Нет,- ответила я, зная что Сетсуко не обидится на столь короткий, и казалось бы незаинтересованный ответ. Она знала меня полностью. Понимала с полу слова. Знала что я интроверт, знала что люблю быть одна, знала как я люблю молчание и музыку , и поэтому не докучала меня без повода. Кто бы мог подумать , что такие разные люди могут дружить очень долго. Я бы тоже не поверила, если бы при нашем знакомстве мне это сказали. Веселая экстравертка с кучей друзей , которые могут быть с ней 24\7 и я , прямолинейный интроверт, у которого всего пару друзей. Нет, я бы не сказала что всегда люблю быть одна. Иногда бывают дни, когда и я хочу отдохнуть от ежедневной рутины и повеселится. Сетсуко в такие моменты ходит со мной на тусовки и мы отрываемся до утра. Иногда я могу смеяться на всю улицу, так что даже Сетсуко становится не по себе. Но чаще всего я похожа на антигероя из мультика. Да, несомненно у меня есть знакомые помимо Сетсуко, но чаще всего я их не подпуская дальше положенного. Что то в сердце не дает мне этого сделать. Как будто я установила правила по которым только некоторые могут подойти. За все свои недалекие 16 у меня не было парня , что очень отличало меня от моих сверстниц и Сетсуко. Конечно, благодаря моей внешности ухажеров было много, но повторюсь под мои стандарты подходит далеко не каждый. Сетсуко всеми силами пыталась найти парня моей мечты , но что то не выходило. Кто то был слишком назойлив, кто то слишком низок( кстати, один из важных факторов был рост), а кто то слишком не побоюсь этого слова глупым. Мне нравились высокие, уверенный, начитанные парни. Но в наше время я уже и не надеялась найти такого. Смеясь с моего характера и сбрасывая все на то , что я козерог Сетсуко всегда говорила: - и твое время придет, просто ты не как все эти глупые и безолаберные девочки. Ну да, правда, я была очень строга к себе и окружающим, что иногда сказывалось на ссорах с одноклассниками, я была очень ответственна , поэтому я всегда была старостой класса. Вообщем , очень интересная личность. - Ты уже смотрела классы?, - спросила подруга. - Да, я в 1-3, а ты в 1-4. - В разных значит, ну и ладно. - Ты подумала насчет клуба? - Ну вообще то ещё нет, а у тебя есть предложения?,- громко и задорно спросила та. - На самом деле, я подумывала над волейбольным. - Что же, кто бы удивился,- проговорила Сетсуко,- куда ты , туда и я,- обнимая меня за плечо одной рукой сказала она. Я знала, что она согласилась не только из за меня. Ей всегда нравился волейбол и она бы сама пошла в этот клуб, просто такая уж манера общения была у нее. Первый уроком был мой любимый , экономика и обществознание. Учителя в старшей школе Некома были куда интереснее , чем в моей предыдущей средней, с ними можно было обсудить темы поважнее и их мнения не складывались из мнений окружающих людей. Каждый учитель был по своему личностью, которая не зависела от других. Это то мне и нравилось в людях. По окончанию занятий , я и Сетсуко отправились в клуб волейбола , чтобы записаться. Заходя в зал, мы увидели группу парней в форме волейбола, которые явно собирались начать тренировку. Уверенно походкой я подошла к одному и представилась: - я Аоки Асука, мы бы хотели записаться в женский волейбольный клуб, где у них сейчас проходят занятия?,- уверенно спросила я. - Женского волейбольного клуба в Некома нет- ответил парень с синяками под глазами и уставшим видом. Отросшие почти до плеч светлые волосы, с темными корнями не давали полностью разглядеть его лица. - Как нет?,- ошарашенно переспросила Сетсуко позади меня. - Вот так, еще в том году распался,- взяв на себя инициативу проговорил высокий парень с темными растрепанными волосами и нездоровой ухмылкой. - Но как же,- не успела договорить Сетсуко как я сказала: - Нет, так нет, что страдать , ничего не поделаешь,- проговорила я разворачиваясь к выходу попутно проверяя свой телефон. - Я конечно, не могу предложить вам играть в волейбол, но могу предложить вам стать менеджерами в нашем клубе,- проговорил всё тот же парень со странной прической. - Мы подумаем ,- сухо ответила я и вышла. По дороге домой Сетсуко всячески пыталась уговорить меня на место менеджера в команде Некома. В конце концов я все таки согласилась. Дома я как всегда весь вечер провела в соц сетях и смотря сериалы. Через пару часов просмотра сериала мне пришла куча уведомлений. Кто то создал беседу нашего класса в инстаграм. Все одноклассники что то увлеченно обсуждали, а я же просто просматривала и подписывалась на некоторые аккаунты, по типу оф. аккаунта школы и команды по волейболу. Через пару минут мне пришло уведомление, о том что пару человек из команды по мужскому волейболу подписались на мой аккаунт. Среди них я узнала высокого парня со странной прической и того измученного жизнью паренька. Как оказалось высокий был капитаном и звали его Куро Тецуро, а второй связующий- Кенма Козуме. Пролайкав пару публикаций с их аккаунта я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.