ID работы: 10521785

Цель игры - победа

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тяжкие будни школьницы

Настройки текста
Я падаю, крик пытается вырваться из моего горла, но это бесполезно. Неизвестная сила не дает позвать на помощь. Крик застывает в горле. * Всё тщетно* сдавая позиции говорю я. Отдаляющаяся дальше, скала с которой я падаю будто усмехается. Ветер поддает мои волосы вперед так , что они мешают моему обзору. Мысль о ускоряющейся смерти уже почти прижилась в моей голове, возможно я даже уже смирилась. Проснувшись в холодном поту я уже сто раз пожалела о том , что посмотрела тот ужасный фильм с печальным концом. - Да что за черт, еще и опаздываю,- проговорила я сама себе. Быстро собравшись и попрощавшись с семьей я вышла на улицу. Смысла спешить я не видела. Первым уроком физика , которая явно не хотела поддаваться моему мышлению. Но не смотря на возможное и желанное опоздание я пришла во время. Пожалев о том, что вообще проснулась я села за парту. Какой то подозрительный одноклассник очень старательно пытался объяснить мне физику, но как вы наверное уже поняла , ничего не вышло. Мы с Сетсуко договорились встретится на перемене в коридоре. Медленным шагом я направилась к ней на встречу. В своих мыслях я даже не заметила как уже подошла к подруге. Уложенная прическа, аккуратный сложный макияж, сладкие приторные духи - вот как выглядела Сетсуко. А я же скорее - небрежный пучок , легкий макияж, и запах трюфеля на аккуратно выглаженной одежде. Лучик света и темная туча. Сетсуко рассказывала о своих планах на выходные, а я почти не слушала ее, чувствую себя мразью. - Прости, Сетсуко, я думаю , может на выходных вместе где нибудь соберемся? - чтооо? Конечно!!! ,- восторженно проговорила та. За обсуждением наших выходных к нам подошел мой одноклассник. - Аоки сан,- позвал меня тот. Увидев вопросительный взгляд Сетсуко я отрицательно махнула головой и подошла к парню. - Может прогуляемся на выходных?,- спросил тот. - Прости но я только что договорилась с подругой,- радуясь что у меня уже есть планы и мне не нужно врать , сказала я. - Оу, ну ладно, тогда может дашь мне свою инсту? пообщаемся..,- *Чёрт, какой настырный*. Я дала ему свой ник и быстро направилась к подруге, ссылаясь на важность беседы. - Что он хотееел?,- с ухмылкой спросила она. - А ты как думаешь? я дала ему инсту, пообщаемся немного, а дальше как всегда. - Зануда, попробовала хоть. Закатив глаза я отправилась в свой класс. Еще пара уроков и учебный день можно считать законченным, но нам с Сетсуко нужно будет пойти в клуб, чтобы дать ответ. Скучные уроки закончены и мы с Сетсуко идём в зал. Когда мы зашли в зал все присутствующие устремили свои взгляды на нас. Я вопросительно посмотрела на подругу в надежде , что она лично объявит о нашем решении, но от нее последовал такой же взгляд. Я как истинный лидер ( как всегда говорит Сетсуко и мои знакомые) перехватила инициативу. - Мы согласны.- ну что ж коротко и ясно. в толпе парней я заметила ухмылку капитана. Закатив глаза и сделав противное лицо я повернулась к другой части команды. - Я Аоки Асука,- громко и как бы незаинтересованно проговорила я и приветственно поклонилась. - Я Сато Сетсуко,- громко и под впечатлением сказала она, на что я улыбнулась. Команда сразу ожила и подошла к нам для знакомства. Каждый член поочереди представился , некоторые из них даже слишком усердно. Например этот Ямамото под впечатлением чуть не прыгнул на нас от радости, но его остановил капитан команды. - Я Куро Тецуро, но ты ведь и так уже знаешь,- проговорил тот и лукаво улыбнулся. Все присутсвовавшие в зале замерли в изумлении, а Сетсуко приоткрыла рот в удивлении. - Не обольщайся,- с ухмылкой сказала я,- ты не в моём вкусе. Изумленный взгляд Сетсуко был для меня словно "вот это ты даёшь". - Ухахаха,- громко смеялся Ямамото и Лев,- Куро сана отшили. Он же не обращая внимания на смешки позади внимательно разглядывал меня. - Тренировку никто не отменял,- резко и грубо сказа он и развернулся к сетке. Мы с Сетсуко заполнили бланки и приступили к обязанностям менеджера. После окончания тренировки мы принесли ребятам воды , а сами стали убирать мячи. - Чёрт, Асука , можно я побегу домой, мне нужно срочно сделать проект. - Конечно, что за вопросы, я закончу. Сетсуко благодарно обняла меня и убежала. В зале осталась я одна, поэтому надев наушники я продолжила уборку. Устало вздохнув после мучительной уборки я села на трибуны откинув голову назад. Дзынь. Уведомление вытащило мой разум из очередного раздумья о смысле существования. Мне писал Тахакаси сан( дада, тот самый одноклассник) - Как вечер?:) - Пойдёт, устала. - Почему? - Убирала зал , я теперь менеджер волейбольной команды. - Круто. Могу зайти за тобой и проводить до дома, я не далеко живу. Не смотря на мои отказы, он всё же пришёл. И мы благополучно дошли до моего дома, параллельно узнавая друг друга получше. По приходу домой , я села читать книгу. Очередная сильная ссора с родителями не заставила себя долго ждать. С громким хлопком я захлопываю дверь в свою комнату и тихо плачу. Дождавшись того как родители уснули я выхожу на улицу и иду по освященной дороге. Дзынь. Сообщение из какой то беседы. Как оказалось Сетсуко добавила меня в чат волейбольной команды. Интересно , кто ее туда добавил? Дзынь. Ещё одно сообщение , но уже личное, от Куро. - Ты чего не спишь? - Не хочу. - Да ладно тебе, не обижайся , я просто хотел пошутить сегодня. - Плохо вышло. - Я уже понял. Сев на бордюр я взялась руками за голову и тихо заплакала. не заметив приближение человека я продолжала плакать. - Девушка, у вас всё в порядке?,- спросил знакомый голос. Поднимая заплаканные глаза на стоящего напротив человека, я узнаю в нем Куро. - Вот почему именно ты,- проговорила я вытирая слезы с глаз. Сев рядом он пытался узнать причину моих слез, на что не получил достойного ответа. - Никогда не позволяй никому потушить свет внутри тебя, ведь в мире можно встретить бескрайнее количество людей , которые будут желать сделать этого,- сказал он. На его ответ я лишь удивленно подняла глаза и ответила -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.