ID работы: 10521785

Цель игры - победа

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прямо как счастливый конец в книге

Настройки текста
Через две недели Тецуро уже уехал в Токио для поступления. Конечно, мы иногда видимся. Например, он приезжает ко мне каждые каникулы, а иногда и по выходным. Так прошли еще два года, мучительно и однообразно. Пока я сама не закончила школу и не поехала учиться в Токио, к тому моменту Тецуро оставалось учиться всего год, а мое университетское приключение только начиналось. Жили мы в одной квартире , которую снимали. Да и учились в одном месте, только на разных факультетах. Свое будущее я видела в Юриспруденции. Тецуро как всегда был обожаем учителями , да и девчонки уплетались за ним по пятам, от чего я жутко ревновала. А я же была стабильной хорошисткой во всем. Благодаря тому, что мы стали жить вместе мы сблизились только сильнее. Однажды Тецуро позвали на практику в какую то крупную компанию, там то его и приметили как хорошего специалиста. Ну а после окончания учебы он пошёл работать в отдел по продвижению спорта. Даже после долгого отдыха от волейбола он о нём не забыл. К нам домой часто приезжал Кенма и Бокуто. Кстати, Кенма можно сказать у нас бизнесмен, а Бокуто стал крутым спортсменом. Бокуто играл в команде с Хинатой , поэтому и с ним мы тоже довольно часто проводили время. Жаль только , что остальных я видела редко. Сетсуко учится в Америке , а Асахи путешествует с Нишиноя, но к ней ездит часто. Вообщем у всех всё сложилось хорошо, что не могло не радовать.

***

- А вот ты где, а то тебя что то нигде не слышно. - Да я решила приготовить поесть. Тецуро встал позади меня и обнял за талию. - Не отвлекай, я безумно голодна. - Да ладно?,- взяв кусочек колбасы и положив в мой рот сказал он. - У нас холодильник пуст, совершенно. В магазин сходишь?,- жуя кусочек спросила я. - Только если хорошо попросишь,- с ухмылкой произнёс тот. Я жадно поцеловала его, чтобы потом он не говорил, что этого не достаточно. - Как тут откажешь.

***

Ещё через год я стала работать адвокатом , в компании у Кенмы. Как хорошо, что есть такие хорошие друзья. Его компания стала довольно популярна. Тецуро не покладая рук работал, чтобы занять должность повыше, что у него хорошо получилось. Буквально все сотрудники были от него в восторге. Я была очень горда за него.

***

Спустя еще два года. Все мы уже довольно выросли , как морально так и физически. 24 года как никак. Спокойная жизнь с любимым человеком , это как в книге с хорошим концом. Мы решили собраться нашей компанией , хотя таких встреч не было уже довольно давно. Приехала даже Сетсуко с Асахи, которые между прочем уже были в законном браке. Мы собирались встретиться в ресторане. - ОООО Сетсуко, какое обалденное платье. - Спасибо, Хаятака, ты тоже мило выглядишь, ты когда нибудь раньше вообще носила платья? - Ой да ну тебя. Весь вечер мы все вспоминали наши совместные моменты. Волейбол, лагерь, школу. В ресторане объявили о медленном танце. Я такое не очень любила, а вот Асахи с Сетсуко вышли сразу. Но несмотря на мою нелюбовь , Тецуро все же позвал меня на танец. Медленно перебираясь с ноги на ногу Тецуро замер и таинственно посмотрел на меня. - Ты чего?,- взволнованно спросила я,- что то болит? - Хаятака , ты станешь моей женой?,- вставая на одно колено и вытаскивая из кармана кольцо спросил тот. Я прикрыла рот руками, в попытке сдержать радости. - Конечно, да,- сваливаясь на шею к нему отозвалась я. Все в зале аплодировали, будто сценку из кино увидели. Вообщем вот такая вот история любви произошла со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.