ID работы: 10521785

Цель игры - победа

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ну вот и конец

Настройки текста
Вскоре Тецуро ушёл, а я начала заниматься уборкой. Сегодня было воскресенье , школы не было, а вот тренировки должны были начаться. После длительной уборки я взглянула на часы и поняла, что тренировка начнётся через час. Отдохнув пару минут, я пошла собираться. Быстро ополоснулась в душе , и замотав голову полотенцем, я пошла одеваться. Мой выбор пал на синие джинсы и футболку от моего кумира. Взяв зеркало, я начала краситься. Уведомление на телефоне отвлекло меня. Мне писал Кенма, напоминая о тренировке, хотя скорее всего он и сам про нее забыл, если бы ему кто то не напомнил, но чаще всего это делал Куро. Когда я окончательно привела себя в порядок, меня уже ждал Тецуро на улице. Я вышла к нему и мы коротко обнялись. - Ты сегодня выглядишь потрясно. - Спасибо,- смущенно улыбнувшись сказала я. Пришли в зал мы первыми, не смотря на то, что мне уже почти все написали о том, чтобы я не забыла про тренировку. Пока мы ждали остальных я с Тецуро стояла в обнимку, а он рассказывал о своих планах на следующий учебный год. Первым зашёл Кенма и застал нас с Тецуро. Вопросительно вглянув на нас,мы поняли, что отвертеться не получится. - О здаров, Кенма мы.. - Я понял уже. Короткий диалог между Куро и Кенмой заставил меня коротко засмеяться. Я отстранилась от него первая с усмешкой. Куро вскинул одну бровь и направился к сетке. Через пару минут все уже были в сборе. Поэтому тренировка незамедлительно началась. -Через пару дней у нас должен быть дружеский матч с Аобаджосай, на этот раз они сами приедут, - предупредил тренер. - И да, Карасуно тоже проиграли,- добавил тот сразу же. После тренировки мне предстояло поговорить с Сетсуко. Пока парни переодевались, я решила не терять время. - Ты в порядке? - А да, прости , я просто была взволнованна , что наша команда не поймет меня. Ведь я встречаюсь с Асахи, а они наши противники. - Они конечно, глуповаты, но прекрасно понимают , что ты дорожишь нами одинаково. Сетсуко меня благодарно обняла. - А у тебя как с Ива саном? - Никак,- сказал Куро, который мигом появился позади меня и одной рукой обнял меня за плечи. - А , то есть вы??,- с улыбкой спросила она. - Ну да. Мы с Тецуро пошли домой. - Ты не хочешь сегодня у меня остаться?,- спросила я. - А может ты у меня? - Тогда нужно будет зайти ко мне за вещами. - Хорошо. Вечером мы уже сидели у Куро на кухне и пили чай. - Ты ведь в этом году выпускаешься.,- начала я. - Даа, быстро время летит. - И куда ты дальше пойдешь? - Не волнуйся об этом, куда бы я не пошел, мы будем часто видеться. Куро подошёл ко мне и обхватил мое лицо руками. - Я от тебя ни на шаг. Нежные губы Тецуро приблизились к моим. Наш первый поцелуй прошёл именно так. Сопровождаемый милыми речами от него. С того момента прошло уже два дня, а это означало , что сегодня матч с Аобаджосай. Пока парни переодевались , мне предстояло встретить противников. Я направилась к месту их приезда. - Аоки чан,- кричал мне Ойкава и приветственно махал рукой. - Привет, Ойкава сан. - Хаятака, доброе утро,- сказал Ива сан и попытался меня обнять, но я аккуратно увернулась. Я довела их до зала, после чего парни из Некомы направились к ним в сторону , чтобы поприветствовать. Куро подошёл ко мне для выяснения пару организационных вопросов. После началась игра. Мы сыграли две игры,одну игру выиграла Некома, а вторую Аобджосай с маленьким отрывом. Я принесла парням воду и слушала , как они радуются долгожданной тренировке , в которой они выкладываются на сто. Иногда мне кажется что они мазахисты. Мы всей командой пошли провожать Аобаджосай. Тецуро уже и вовсе перестал обращать внимания на Ива сана, а вот Ива сан, наоборот, казалось хочет его мысленно придушить. Дойдя до автобуса игроки еще раз пожали друг другу руки и Тецуро демонстративно обнял меня за плечи. На что я получила удивленный и одновременно грустный взгляд Ива сана. После чего Куро прошептал мне на ухо - Пусть поймёт , что ты моя,- и поцеловал в щечку. От его действий я покраснела, ведь обе команды смотрели на нас. А ведь даже не все из Некомы знают о наших отношениях. Наши соперники поспешно расселись в автобусе и поехали по домам. Некома промолчала, все лишь пару секунд недоуменно смотрели на нас. - Ну вот, даже наш менеджер теперь с Куро,- сказал Ямамото. - ДАЖЕ? ,- переспросила я с нарастающим гневом. - Ну да, а стой, Аоки сан, я не то имел ввиду,- тряся перед собой руками оправдывался он.

***

Вот и конец учебного года. Сегодня у меня были последние экзамены, а потом я стану второкурсницей. А Куро уедет от меня в институт. Сдав экзамены на самую лучшую оценку , я бегом побежала к Тецуро, ведь до его отъезда оставалось всего ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.