ID работы: 10521792

Владелица медальона Близнецов

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Актриса

Настройки текста
Любой человек хоть когда-то задумывался, какую профессию ему выбрать. Первый тип людей: они годами не могут определиться, кем хотят быть. Второй тип: перескакивают с одной профессии на другую. Третий тип: точно знают, какую профессию хотят выбрать и мечтают о нём с самого детства. Вот как раз третьему типу людей и принадлежала Ангелина Асхатова. Она с самого детства мечтала стать актрисой. Это очень сложная, но увлекательная профессия. Встречи со знаменитостями и даже кумирами, возможность творческой самореализации, признания и обожания публики, и конечно, популярность. Ангелина считала, что вживаться в роль, играть разных людей, проживать их жизни и чувства - это замечательно. На съёмочной площадке ты попадаешь в совершенно другой мир. Асхатова успела сняться уже в нескольких фильмах, где была главной героиней. Ох, как же она волновалась! Каждую сцену фильма она проживала, переживала все эмоции героини… Это классно, но с другой стороны, это очень нелегко прийти на съёмочную площадку и не забыть себя, есть страх превратиться в совершенно другого человека, с другими чувствами и эмоциями. На съёмочной площадке Ангелина должна была любить или люто ненавидеть, стать настоящим бессердечным чудовищем или нежным цветком. Её работа ей безусловно нравилось, но добавились и неприятности. О, как же Кларисса Зверева её достала! Ангелине аж становилось тошно, едва удивив её. А всё потому, что работали они сейчас в одной киностудии: "Золотой скорпион". Да и ещё, его владельцем был сам Егор Зверев! Ангелина, когда тот проходил мимо, невольно любовалась им. За эти годы Егор заметно повзрослел, стал шире в плечах. Одевался с иголочки и ухаживал за своими волосами. Они у него всегда были аккуратно зачесаны назад. А ведь раньше, в гимназии, волосы его всегда напоминали птичье гнездо, в особенности на первом уроке. Вообщем, возмужал Звереныш! Ангелина понимала, что они просто хорошие друзья, но тот факт, что Кларисса его жена, бесило актрису до невозможности. При одном виде этой улыбающейся пары, она хотела задушить эту кобру! Даже её прозвище Змееносца подходил ей. Вылитая змеюка! Вот и сейчас, останавливая машину у входа в киностудию, Асхатова заметила стройную фигуру заклятого врага. В красном платье и в такого же цвета туфлях она выглядила великолепно. Но Ангелина при виде неё скривилась так, будто только что проглотила дольку лимона. Она не торопясь вышла из машины, готовясь давать отпор языкастой жене Зверева. Многие работники при встрече этих дам говорили: они друг друга стоят. Но на удивление Ангелины, Кларисса не стала язвить и вошла в киностудию. Это было так же неожиданно, как если бы голодный питон при виде молодой антилопы равнодушно прошёл мимо. Асхатова изумлённо хмыкнула и двинулась к воротам киностудии. У главного входа гордо красовалась табличка с надписью «Золотой скорпион». На студию можно было попасть только по специальному пропуску, но к Ангелине это не относилось. Её все знали на лицо. На большой автостоянке на территории студии недавно снимали боевик. Ангелина сама снималась в нём и являлась главным антагонистом. Она увидела целую груду сожженных, искореженных остовов автомобилей. Рабочие с помощью грузовой техники убирали их в дальний конец площадки. В воздухе висел сильный запах гари и актриса сморщилась. Ну что ж, день только начинается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.